寻寻觅觅整四年,小欧终配萌车模

造车大爷亲儿子 奥拓
0浏览/2017-06-13 00:35
+关注
不知不觉小欧陪伴我已经走过了4年的路程,从驾校毕业,到人生第一部车, 小欧满足了我日常家用的所有,点滴改装倾注了我对它的全部的爱,一直以来我也很想为小欧找一位车模,但是老婆并不喜欢拍照,所以《媳妇当车模》我一直仅仅是看,从未发表,很巧前几天陪妹子出门拍摄古风外景照,小欧也有了沾光上镜的机会!

蓝天白云,真正的沙滩,小欧还有萌妹子!

萌不?

妹子爱跳舞,也爱追剧。当然妹子最喜欢的还是拍照!妹子喜欢车,但是不会开! 所以除了对小欧的减震不满意之外,其它还好!

赛欧的内饰在当年发布之初就饱受诟病, 经历这么多年,在现在看来! 现在看习惯了,好多了!

图片已删除

一直觉得晒老婆当车模,属于狂撒狗粮的那种,所以我一直在纠结, 我这次发帖的定位是撒粮还是撩闲哪!但愿老婆看了还能淡定!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

造车大爷亲儿子 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥拓
临被赶出家门前先坐自己的沙发!
2017-06-13 00:36 回复
奥拓
照的差!修的差!发帖之后好心塞!我去哭一会儿!
2017-06-13 00:50 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
2017-06-13 00:54 回复
奥拓

zw10001361 2017/06/13 00:54:33 发表在 地板

感谢深夜回帖!
2017-06-13 00:56 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托

造车大爷亲儿子 2017/06/13 00:56:07 发表在 4楼

感谢深夜回帖!

在去年十月的湖北论坛年会上见过你们父子二人,造车的故事很激励人心
奥拓

zw10001361 2017/06/13 01:21:03 发表在 5楼

在去年十月的湖北论坛年会上见过你们父子二人,造车的故事很激励人心

谢谢
2017-06-13 01:37 回复
小小奥特曼打怪兽 关禁闭 已屏蔽
好腿 
遗忘的流星 关禁闭 已屏蔽
白白的大腿
永恒哥 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
漂亮的作业,必须精华
tllon 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    mrnigo 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    老婆会谅解的
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    djl5845 关禁闭 已屏蔽
    我一眼就看到妹子的嘴了,好大!!!
    gyc3334 关禁闭 已屏蔽
    拍得真心不错
    mikealjordan 关禁闭 已屏蔽
    赛欧

djl5845 2017/06/13 09:08:56 发表在 12楼

我一眼就看到妹子的嘴了,好大!!!

你想搞什么
    假笑楽楽 关禁闭 已屏蔽
    赛欧

哈哈,看见上面评论笑了...

奥拓

假笑楽楽 2017/06/13 10:38:26 发表在 15楼

哈哈,看见上面评论笑了...

我也在笑
    2017-06-13 10:42 回复
    游走天涯2014 关禁闭 已屏蔽
    赛欧
    车里面的大长腿看的我不淡定了
    eggzhan 关禁闭 已屏蔽

美中不足的是大部分的照片即拍即传,欠缺一点后期~

虚名而已许 关禁闭 已屏蔽
    赛欧
    拍的不够精致,没有古韵的味道。
    王海宾 关禁闭 已屏蔽
    1.2还是1.4?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56