赛欧3 1.3L 手理,提车作业!求精!

xxyyhhoo 赛欧
0浏览/2016-01-02 11:42
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

时间过得真快,转眼间提车已经一个多月了。由于工作的原因,年底各种忙,提车作业一直没有完成。今天元旦节放假三天,正好有闲暇功夫来完成作业。
    先说说为什么要买车吧。一方面,驾照早就拿到了,一直也没有车开,时间长了,驾校学的那点东西都忘得差不多了。最近身边几个朋友也都陆续提了车,心里痒痒的,梦想着有一天有一辆属于自己的车。另一方面,自从宝宝出生以后,出门的各种不方便,冬天外面又冷,挤公交、等出租,谈起来都是泪。和LP一商量,决定买车。
    再谈谈选车的过程。在汽车之家已经闲逛了一段时间了,合资车、国产车,小型车、紧凑型车,都看了个遍。后来有朋友介绍赛欧3,合资车,比新赛欧有了很大的进步,油耗低,价位也合适,很适合家庭代步使用。11月份,4S年底冲量,优惠力度也大,加上国家购置税减半,最终将我的O3娶回了家!
    最后,谈谈O3给我的感觉吧: 1、冬天油耗6.4,按现在的油价,每公里4毛钱不到,很经济实惠的一辆车! 2、空间够用,后排3个人,也不觉得拥挤,一家人出行足够了。即使身材高大的人,坐在里面也不觉得拥挤。后备箱空间一般,可以满足日常的使用。
 3、1.3L起步较慢,新手操作不好容易熄火,起步后动力十足,超车提速较快,轻松跑到100码,油门才到一半,车身很稳。目前还处于磨合期,没有拉高速,估计120码无压力。 4、作为一般小排量家庭用车,能够满足一家5口的日常出行,日常使用成本低,维修保养费用不高。安全系数高,保值率高,是一般家庭的最好选择。 5、O3比之前的新赛欧有很大的进步,车身线条更加柔和,四门自动升降,轮毂升级为铝合金轮毂,全系标配发动机启停功能和花粉过滤功能,大灯远近调节,观后镜电动调节。

直接上图,先来张大鹏展翅!

霸气前脸

尾部

前车门

后车门,带儿童安全锁!

X宝上买的座椅套!自己动手装的,还不错!

9月份的车

请无视脚垫!

方向盘,带电子助力!

中控台

跑的比较少,一般就是上下班,周末附近跑跑!

油耗6.5,还是挺满意的!

导航+倒车影像

玻璃升降,这个设计有点...

大灯调节,观后镜调节

档位,手闸

认证神器!

求精!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

烟台车友1354501 关禁闭 已屏蔽
不错。。
2016-01-02 11:44 回复
评车汇友 关禁闭 已屏蔽
赛欧
这么好的帖子,不求我也给精华啊
2016-01-02 11:44 回复
xxyyhhoo 楼主 关禁闭 已屏蔽
赛欧

浙江赛欧主群 2016-1-2 11:44:52 发表在 板凳

此主帖已经被浙江赛欧主群设为精华帖
帖子标题:赛欧3 1.3L 手理,提车作业!求精!
精华理由:这么好的帖子,不求我也给精华啊

2016-01-02 11:46 回复
EQ联盟 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
此主帖已经被feikai05推荐

推荐理由:推荐鼓励分享
永恒哥 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
此主帖已经被yuanbin16888推荐

推荐理由:不错不错,推荐一下
ghj211314jzw 关禁闭 已屏蔽

xxyyhhoo 2016/01/02 11:42:14 发表在 主楼

时间过得真快...

裸车多少
KimHoLau 关禁闭 已屏蔽
赛欧
恭喜提车,又一台1.3L理想
赛欧

ghj211314jzw 2016/01/02 14:59:22 发表在 6楼

裸车多少

5.59万
2016-01-02 16:44 回复
赛欧

KimHoLau 2016/01/02 15:00:45 发表在 7楼

恭喜提车,又一台1.3L理想

2016-01-02 16:44 回复
kyljzh 关禁闭 已屏蔽
赛欧

xxyyhhoo 2016/01/02 11:42:14 发表在 主楼

时间过得真快,转眼间提车已经一个多月了。由于工作的原因,年底各种忙,提车作业一直没有完成。今天元旦节放假三天,正好有闲暇功夫来完成作业。    先说说为什么要买车吧。一方面,驾照早就拿到了,一直也没有车开,时间长了,驾校学的那点东西都忘得差不多了。最近身边几个朋友也都陆续提了车,心里痒痒的,梦想着有一天有一辆属于自己的车。另一方面,自从宝宝出生以后,出门的各种不方便,冬天外面又冷,挤公交、等出租,谈起来都是泪。和LP一商量,决定买车。    再谈谈选车的过程。在汽车之...

我的油耗8.7你咋开的
ghj211314jzw 关禁闭 已屏蔽

xxyyhhoo 2016/01/02 16:44:40 发表在 8楼

5.59万

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
赛欧

kyljzh 2016/01/02 17:22:07 发表在 10楼

我的油耗8.7你咋开的

按照老万的“2468”换挡法
2016-01-02 18:13 回复
赛欧

蛇盘疮 2016/01/02 11:44:45 发表在 沙发

不错。。

2016-01-02 18:13 回复
想你是一种幸福 关禁闭 已屏蔽
不错
XU勇生 关禁闭 已屏蔽
优6 SUV
长春车友9935274 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    鹰潭车友8755695 关禁闭 已屏蔽
    恭喜
    刘思奇3869 关禁闭 已屏蔽
    多少钱提车,全下来
    zhuangzhuang1989 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪L3
    玻璃升降设计真操蛋 一点也不方便
    MOTO游侠 关禁闭 已屏蔽
    长城M4

我以前是辆老的别克赛欧SRV

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56