终于提车啦,迈阿密蓝,比想象的好看很多

TSANG1991 保时捷911
0浏览/2017-10-24 03:23
+关注
发个帖子以示感谢,因为买车前在这里了解到很多信息,得到很多帮助,趁着热情没消写个帖砸。
毕业后最早买了小奔glc,还不错的车,视野高,奔驰很多功能比较人性化(尤其360全景真的帮了我很大忙可能也是因为SUV底盘高,奔驰的360还原度很高,界面和辅助线做得也很直观很漂亮),挺适合新手的,说起来我真的对车这个东西前面十几二十年从来都不感兴趣,我的发小们初中就可以把各种品牌各种跑车认全,高中已经时不时飙飙车,而我完全无感。奔奔一年多开了不到5千公里,就是去公司和回家,从来不开长途,出去玩就是坐朋友车,略尬~

可爱的奔奔

直到今年突然燃起了兴致,开始关注轿跑和跑车,老爸很想让买帕拉梅拉,我看了看广告确实不错,漂亮的车身线条,尤其尾巴尾灯,真的很潇洒,然后下订单订了玛瑙灰,但是等了一段时间看论坛,发现我觉得帕拉梅拉好看的地方911都有??,当然内饰帕拉梅拉确实更科技感也更高级,但是我也不会没事呆车里鼓捣东西,就打算换掉,中间也各种插曲,什么终于确定主意的时候那辆车刚好前一天被提走,4S销售大哥帮着找现车也是折腾了很久,因为注重安全一些一定要4驱,4或者4S都行,颜色一开始一定要玛瑙灰但是全国一辆现车都没,到后来觉得黑色也可以吧,再后来一步步妥协扩大范围白色石墨蓝午夜蓝都可以,依然不行,找不到,最后,说大概符合预期配置又有现车的只有一辆珠海的,迈阿密蓝。。。。。一搜这个颜色,很像泡泡糖,太鲜艳了,但是销售说可以改漆,算了,就这个了,提车改色好了,然后把帕拉定金转到911,4S操作托运之类的,今天中午终于提车啦~~~是不是写得很简洁~哈哈~
第一眼看到,哎呦,惊喜,比我想象得要沉一点的颜色,不错不错,先开着,腻了再改吧~

第一眼看到,很棒

发给老妈看,也说晚点实在不喜欢再改吧,年轻有活力一点挺好。
然后说说配置,基本想要的都有了,不满意的就是大灯,过两天就去换LED,还有就是音响看看要不要换,这个是卡雷拉4,尾灯很喜欢,轮翼是选配的那个喷哑光的铂色,觉得比纯黑好看一些吧。
晚上开到宜家陪朋友买东西,停在停车场,往回走又被惊艳了下,哈哈。

总体来说,还不错,我虽然不太懂性能啊操控什么的,但依然觉得911挺适合自己,日常代代步也可以,偶尔想要激情下也可以,就觉得他还挺可爱,而且有一种很神奇的所谓“安全感”,就是之前开奔奔每次加速都心里有点反应,开这个自己没觉得开很快,一看已经破百了,觉得还算踏实。911就是有这样的弹性和张力,对于性能控我觉得有S的可以足够满足,对于我这种入门都不算的,也足够有趣。
路上开起来,声浪不大我觉得挺好,但是我怎么感觉现在开这个好像很多人都很想超我车。。- -
最后一个问题,每次上车都要按住那个设置好的1才能让方向盘调到我之前调好的位置,怎么能够一上车就已经是上次调好的?
很小白的问题~
最后谢谢最近帮我解答问题的几个大哥~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

claridagarcia 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
恭喜楼主贺喜楼主
2017-10-24 04:56 回复
上海车友4782418 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友5393721 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      潇洒车大伟 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      本楼已被删除
        娄底车友0989675 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          武汉车友1868397 关禁闭 已屏蔽
          保时捷718
          调好之后set然后按钥匙键就保存到你开车的这把钥匙了
          boy82919 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            TSANG1991 楼主 关禁闭 已屏蔽
            保时捷911

bustawind 2017/10/24 12:25:20 发表在 6楼

调好之后set然后按钥匙键就保存到你开车的这把钥匙了

感谢!
            2017-10-24 14:14 回复
            保时捷911

seerlin_ 2017/10/24 04:56:34 发表在 沙发

恭喜楼主贺喜楼主

谢谢啦
            2017-10-24 14:22 回复
            zxww919 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              爱的牧羊人6699 关禁闭 已屏蔽
              从新设置下,就可以了
              深圳车友1549817 关禁闭 已屏蔽
              我也是glc,不知道将来有没有机会像楼主一样开上911,羡慕
              保时捷911

生命黯然 2017/10/25 23:31:27 发表在 12楼

我也是glc,不知道将来有没有机会像楼主一样开上911,羡慕

会的,喜欢的东西就加加油把它拿过来
              2017-10-26 01:11 回复
              宁缺勿滥888 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                济南车友6410511 关禁闭 已屏蔽
                雷克萨斯RX
                文笔像4S店写的
                保时捷911

济南车友1217 2017/10/27 23:45:01 发表在 15楼

文笔像4S店写的

并不是说话比较官方吗
                2017-10-28 00:56 回复
                佛山车友6508635 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  初八八八 关禁闭 已屏蔽
                  奥迪S5
                  宁波的吧?昨晚在天一不知道是不是你哈哈
                  保时捷911

emmapapa 2017/10/28 16:22:37 发表在 18楼

宁波的吧?昨晚在天一不知道是不是你哈哈

。。没怎么出过鄞州区
                  2017-10-29 02:01 回复
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56