小娘子和竞速黄摩擦火花,Carrera和媳妇流入

钱塘江边2017 宝马3系
0浏览/2017-10-06 18:53
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

哈哈,意外的上了首页,多谢推荐

老婆说编辑大人可以再选一张漂亮点的个人照

媳妇花店上个月上了杭州Hellobike的首页

先介绍下本人的情况,喜欢汽车已经是工作生活之外最大的乐趣,今年也刚结婚但是没有小孩这也是选择911重要的原因,因为是学设计出身的所以非常崇尚德国的设计和谨慎处事风格。毕业后的第一台车就让家里买了辆高尔夫GTI,当年还被家里人说傻孩子,花20万买台两厢车还那么小,但是高尔夫的品质确实值得点赞,作为大众的全球车型不论是平台还是整体品质都算是德系最具性价比的车,现在和A3都属于大众没区别(MQB)平台,很多也是和迈腾共用件,现在还是挺回味高尔夫的驾驶乐趣的,在大学毕业那个年代还是值得拥有的,随着年龄和工作的增长发展高尔夫也慢慢不适合。后面就开了Q5一直到现在,第三台车就是这台911了,至少为什么要买这台911的重要原因就是因为拆迁,杭州这边是按照人头来补得,刚好和老婆注册结婚,所有换车的预算一下就增加了很多,开始是打算上718 boxster,现款的718配置已经下探了非常之多了,比如说超跑标志性的配置前置后备箱,这个动作不要太有***,但是既然要换保时捷并且有充足资金的后援下,我下定决心上一台保时捷911。其实这些年保时捷Macan,Panamera走量的车型骨子里少了一些保时捷自己的东西,但是这些车型的热销让保时捷可以有自己的资金去研发看家车型911。如果资金充足的情况下还是要体验下原滋原味的保时捷味儿,这里没有贬低Macan,Panamera的意思,只是从平台和驾驶质感角度出发。
至于钟爱保时捷是因为朋友之前有辆cayman是从外面抵债回来的,拿来的时候才开了5000公里,去年下半年出国了两个月车子就放在我这边用,这两个月也是我从奥迪粉转到保时捷粉重要的过程和原因,相对于奥迪的前置发动机保时捷cayman的中置发动机更有信心和动力输出,两座的设计靠背就是发动机启动的时候整个后背都是震动的,相当有战斗气息,一个强大的心脏在身后支撑就给了足够的驾驶信心,启动没开的时候就有心潮澎湃的感受。
再来说说买车过程和驾驶感受,因为有朋友cayman强烈背书下加上资金充裕,所以直接上了保时捷911,4S店去过两次,刚好在汽车广播中提听到城北有一家杭州最大的保时捷中心,就在我家边上居然都不知道。本来就是718意向后边直接上911,所以选择车型上是入门级的Carrera 3.0T,没有上Carrera4 四驱的,原因是不想跑车也有种在有轨火车行驶的感觉,至少后驱车载驾驶过程中会有一种期待的感觉,可能是我开Q5比较久了,虽然四驱安全稳重,但是在跑车上个人还是偏向后驱车。试驾车刚好也是一台后驱的911,个人还是非常喜欢这种驾驶感受,预定颜色选择了竞速黄,因为个人比较喜欢鲜艳点的颜色并且自己的姓氏也是黄。
因为等着用车的缘故所以基于车身颜色选择了一台现车,加装的配置和我计划的差不多,20寸的轮毂、运动方向盘、车身同色仪表盘安全带以及Sport Chrono组件都是我必需要的,其他音响我其实不太感冒但是老婆异常的喜欢。刚提到车的时候非常喜欢无框门的设计,开关门非常有感觉,自己也在家楼下不停的观察保时捷的种种设计,但是保时捷并不是最具观赏价值的东西,把它开到路上才能最大程度的体现出保时捷的核心价值。加装sc弹射起步是为了真实体验下灵魂上浮的感受,试驾的时候销售小哥自己说连续弹射了3次脑袋晃得眩晕,的确在试驾的时候我坐在副驾都有种坐过山车的感觉,我还小白的问了销售磨合期如果频繁的使用弹射会不会对车辆有影响,他给我看了一个老外连续50次弹射911的视频,PDK出了名的耐操,好吧又给我补了一课。作为一名保时捷911新晋车主我感觉自己的路还很长,好在我有一刻热爱奔跑的心。其实开了快2000公里自己也就弹射过5次,每次心情都高度兴奋,因为道路的影响很难把车辆发挥到极致,都是找人车比较少的道路保证充分安全的情况下再尝试,有空要去绍兴那个场地好好的体验下911的魅力。其他的驾驶感受实践结果后排真不宜坐人,一次接朋友,老婆被迫坐在后排,碰上堵车,老婆憋屈40分钟,中途还开玩笑说让朋友滚下去自己打车,后排着实乘坐难受。
下面是周末在小区楼下两个最爱的合影,老婆和爱车。拍照技术实在有限各位将就看着。

第一张给了背影

第二张给了手机,哈哈哈

Are you ready?

正片开始

当天天气闷热,辛苦老婆

无框门确实是体现档次的重要配置

其实我的车牌包含911

依旧是哈哈哈

四张嘴

车脚和人脚的对比

低趴的车身,双脚轻松着地

好吧,老婆还是特别中意这个手机的,哈哈哈哈哈哈哈

座椅的包裹性相当不错

当天的衣服和车身比较搭配

我们是淑女

前置的油箱

技术果然不行,老婆170的身高被我拍成150

没发现继续来一张,耶

竞速黄单独靓照

911的3/4侧面确实体现跑车完美造型

熊猫灯初代到现代一直没有改变

换个角度的侧面

无框门质感上升

20寸大脚

年初产的,时间还是可以的

手套箱有USB

全新保时捷家族的尾灯

就尾部看来还是Panamera贯穿车尾的好看

双边四出,排气也是选装原厂的运动尾管

超跑标志性配置

Porsche 911

运动方向盘和竞速黄仪表,外观和内饰遥相呼应

耐操的PDK,三台车高尔夫-Q5-911,一直再大众集团漫步

车载导航

保时捷标志性产物

车主露出,竞速黄安全带

后置的心脏

电子档的车辆配置

黄先生的竞速黄

车钥匙认证下

附录老婆工作照

生活照一张

自己动手帮朋友做的婚车

妇女撑起半边天

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

奋斗的正能量 关禁闭 已屏蔽
揽胜
2017-10-06 19:53 回复
揽胜
没人   在顶一次   希望能上裸配白色911   自己在外边轮胎店升级20寸轮,估计43200的半价也用不了   还能赚原厂19寸四个车轮
2017-10-06 19:56 回复
揽胜
每次看配置单   就感觉钱是大风刮来的   都不心疼钱吗?  估计大部分不是自己赚的
2017-10-06 19:59 回复
正在编辑用户名 关禁闭 已屏蔽
配色不错
菲律宾小野驴 关禁闭 已屏蔽

坊子舒马赫 2017/10/06 19:59:37 发表在 地板

每次看配置单   就感觉钱是大风刮来的   都不心疼钱吗?  估计大部分不是自己赚的

都说是拆迁赔钱的呀,羡慕啊
乐少少少 关禁闭 已屏蔽
彻底是小黄车了恭喜恭喜
此号已有人注册 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
居然没有加精,版主偷懒
吹呀吹吹 关禁闭 已屏蔽
杭州人民发来贺电
CarterL 关禁闭 已屏蔽
添越

菲律宾小野驴 2017/10/06 21:54:28 发表在 5楼

都说是拆迁赔钱的呀,羡慕啊

拆迁也就大城市,上海北京这种给的多吧,
菲律宾小野驴 关禁闭 已屏蔽

CarterL 2017/10/06 23:13:50 发表在 9楼

拆迁也就大城市,上海北京这种给的多吧,

我杭州这180w一个人头买个911轻松吧
seajeff 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级AMG
拆迁。。。给那么多
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
estar121 关禁闭 已屏蔽
你下城区石桥的?你这个什么小区?我最近也在研究入手911,但是好像都没有配额
estar121 关禁闭 已屏蔽

seajeff 2017/10/07 07:06:41 发表在 11楼

拆迁。。。给那么多

是啊,一家一般1000万到1400万
上海某村首富 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    EddyFYL 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5 M
    黄色够骚,
    钱塘江边2017 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

EddyFYL 2017/10/07 10:23:54 发表在 15楼

黄色够骚,

黄先生的竞速黄,双黄旗下
    2017-10-07 17:29 回复
    Accidentd 关禁闭 已屏蔽
    帅客
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      Chillingspree 关禁闭 已屏蔽

坊子舒马赫 2017/10/06 19:59:37 发表在 地板

选几个配置还心疼钱的话可以买众泰,或者干脆公交地铁自行车。
      叮咚当 关禁闭 已屏蔽
      拆迁1000w就想买911?那老婆开什么?老爸老妈?开什么。。搞笑。
      AyueOK 关禁闭 已屏蔽
      奥迪S3
      恭喜提车
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56