老爸给买的保时捷911,90后的Carrera珍珠白提车作业

十堰车友9804131
0浏览/2017-10-05 17:06
+关注
    我提的是保时捷911的16款 Carrera 珍珠白,到今天差不多一个多月了。车是老爸送给我的,先声明我不是来炫什么的,就是想安安心心地交个作业,自己也终于有了第一辆车了,以后的目标是靠自己买车。
    按照国际惯例我应该交代下自己,多的就不说了。我来自陕西西安,90后的。在洛杉矶留学,这几天回国陪家人过节。
    说下买911的原因吧,虽说车是我爸给我买的,但是在选车过程中他选择听我自己怎么想。我之前有一个朋友刚换了一台911 Carrera 3.0T,那次吃完饭我就跃跃欲试他的车了,之前时不时也开过我爸的辉腾,这次开朋友的911真是一点都不习惯,调了好几次座椅依然感觉不自在,朋友已经启动开出去好几分钟了,电话还催过来说哥们你这是开车还是修车啊反光镜完全看不到你啊。一听这话瞬间来劲了一脚油门就上去了,还别说同样的排量这驾驶感受确实截然两种,但是SUV的坐姿在那开车的视野非常有自信,朋友这台911的感觉就是从做进去到开起来充斥这一个信号,你开的是一台911,油门有些硬但是会有踩不到底的反馈,就是车子的速度和油门的深度和其他的车不太一样,再就是启动时候引擎的轰鸣声,声线确实让人听的激情澎湃,跑车就该是这个样子,静态动态无不在突出自己和提示你它存在的价值,平时对保时捷只是有所耳闻却没有深入了解过,那次之后我才又对保时捷汽车有了更进一番的认识。最终我跟我爸明确决定了,就保时捷了!
    用车感受的话我现在还不太能说出个所以然来,目前最满意的是外观,也是我这个人比较看重的地方吧,毕竟买豪车有时候就是冲着拉风来的,新款保时捷911的外观是最最最拉风张扬性感眨眼的。内饰是所有跑车里最豪华的。但是空间明显有点不实用。
    这个车下来一百多个,这也是跟老爸谈回国的条件。当然自己也掏了40多个,去年也跟大学同学利用平时省下来的几万块钱搞一个网络项目赚的。当然也靠很多网友,比如周老师,老李,心姐等一些高人帮忙,现在空闲的时候还在玩,有兴趣的车友可以加一下老师V信  zl508608  未必适合每个人,大家也不防了解一下现在新的路子。
    下面上图,我自己当了回车模。。。

图片已删除

最满意的一张,镇楼

图片已删除

我出场了。。

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

驾驶室

后排

图片已删除

45度角

图片已删除

车屁股

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

听说要有大鹏展翅?

夕阳黄昏下的保时捷911,下午三点的Downtown LA~~

钥匙认证

来点不一样的~

图片已删除

应该够了吧,版主求精,日后我再来更用车感受

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

十堰车友9804131 楼主 关禁闭 已屏蔽

沙发

2017-10-05 17:07 回复
周sir汽车 关禁闭 已屏蔽
捷豹XF
恭喜恭喜
2017-10-05 17:37 回复
DonalDucko 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
脚上是星空pik么
2017-10-05 20:15 回复
MaxMax33 关禁闭 已屏蔽
有钱真好
广州车友5393721 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    40orvfag 关禁闭 已屏蔽

红烧土豆泥 2017/10/05 17:06:44 发表在 主楼

我提的是保时捷911的16款 Carrera 珍珠白,到今天差不多一个多月了。车是老爸送给我的,先声明我不是来炫什么的,就是想安安心心地交个作业,自己也终于有了第一辆车了,以后的目标是靠自己买车。    按照国际惯例我应该交代下自己,多的就不说了。我来自陕西西安,90后的。在洛杉矶留学,这几天回国陪家人过节。    说下买911的原因吧,虽说车是我爸给我买的,但是在选车过程中他选择听我自己怎么想。我之前有一个朋友刚换了一台911 Carr...

图片已删除

帅,好好珍惜。
    推头表演艺术家 关禁闭 已屏蔽
    理想ONE
    恭喜!
    潘小花97 关禁闭 已屏蔽
    揽胜运动版
    恭喜恭喜
    louisyu 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级(进口)
    美国车那么便宜应该多选点配置,目测好精简啊……
    520911 关禁闭 已屏蔽
    Macan
    此主帖已经被520911设为精华帖

帖子标题:老爸给买的保时捷911,90后的Carrera珍珠白提车作业

精华理由:认真的作业
    成都车友4543609 关禁闭 已屏蔽
    态度可嘉,应该表扬。我在宾州,去年圣诞提的GT3,有机会一起浪,加我QQ278041993
    MYDCARS 关禁闭 已屏蔽
    LA应该是要整一发敞篷款啊
    N951D 关禁闭 已屏蔽
    迈巴赫S级
    有好儿子不如有好老爸
    zhusong54 关禁闭 已屏蔽
    宝马6系GT
    富二代没什么丢人的,只要自己努力就好
    14阿哥 关禁闭 已屏蔽
    幻影
    现在的90后真任性,自愧不如啊,我94的,楼主9几
    菰島孤岛 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    渴死的鱼鱼鱼 关禁闭 已屏蔽
    语无伦次感觉有点看不懂他说什么
    武汉车友4969595 关禁闭 已屏蔽
    少年,你真的不是来炫的,我从没有见过谁把保时捷方向盘拍这么糙的
    温柔的铁锤 关禁闭 已屏蔽
    luozhiquan 关禁闭 已屏蔽
    我的理想车是宝马5系、宝马M3、奥迪R8!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56