一起来BB!到底谁的屁股最好看!我站保时捷!

报错专业的小秦老师
0浏览/2017-09-19 23:14
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆更多精彩内容戳这里

大家好我是论坛红人馆的小秦老师,刚从合肥回来,感觉身体被掏空,从你说我画这个栏目开始以来,我都是零零散散的为大家绘制汽车插画的壁纸,有人喜欢有人吐槽,好开心终于看到我的车了,怎么还轮不到我呀?秦老师你是不故意不画我的车等等。还有的朋友吐槽我,为什么不画点跑车越野车出来。不是不画,是我懒。你看我多诚实!
为了这期你说我画,我特意制作了一个logo。大家看这个logo也应该能猜到这期车型了吧?没错!就是跑车!超跑!会跑的车!

既然要画跑车,我得先搞明白啥是跑车,(当然是会跑的车啦)由于我的脑回路和正常人不一样,在我眼里,跑车应该满足一下几点…

跑的足够快!速度是跑车很重要一个特点,动力要嗷嗷的足。动力弱鸡那还叫跑车嘛?干脆叫秀花大枕头好了。

速度有了,拉风的外形更是必不可少的。外观平平淡淡,怎对得起跑车二字,要骚要靓,必须要吸引眼球,跑得快不吸引人眼球的那叫钢炮吧…

罗嗦这么多,开始切入正题

保时捷911诞生于1963年,至今有七代车型,我画的这款是哪一代呢?因为我偏爱保时捷,就把老款也给画上了,朋友们你们觉得哪个老款更美,把帖子收藏一下,告诉我哪款车本帖没有,我及时更新图片到这里,欢迎大家收藏。

故意把两台“GTR”放在一起,第一次看到奔驰的amg gt r的时候,第一反应是哎哟合伙造了个新跑车嘛?太阳打西边出来了啊。但事实却不是这样的。“中出”排气,眯眯眼的尾灯,大尾翼的点缀给平淡的尾部带来一丝惊艳。

日产GTR,画中这款还是15款NISMO版本。这黑色套件比原来更加唬人。再加上本身就令后车胆寒的四个圈尾灯,四出的排气,宽大的尾翼。不过你是斗不过我的五菱宏光的。

奥迪R8,TT的大哥大,曾有一段时间,我TTR8傻傻分不清,后来我一口气看了遍奥迪车型的产品库才明白。R8外观略显低调,我知道这货动力绝对给力,但外观设计一定能更骚一些的。加油灯厂!

超跑GK5,一代神车,百度一下十万内买什么车?百分之八十有人说买飞度.二十万呢?买俩飞度!GK5颇受年轻人喜欢,空间大,车身轻动力足,改装空间也大, 屁股的设计样式怎么看都神似新款NSX。外号超跑,名不虚传。开个玩笑而已,大家别当真,往下翻就能看见“真超跑”NSX了。

法拉利488排气位置很有个性,把尾灯黑色部分和下部连起来看,好像有个小人在卖萌…

2016款TURBOS,搭配这个骚蓝色真是绝配。四处的排气和尾翼虽不夸张,但十分和谐的和车尾部相融在一起。

捷豹F-TYPE,画中这款是18款3.0t的硬顶版,还有一款更凶悍的5.0t SVR版本,排气也从中间俩圈儿变成了双边四出。为啥没画呢?懒…

科技感十足的宝马i8,一出场就夺人眼球,好像是从未来回来的产物。黑白车身加蓝色点缀,夸张的线条,绝对的与众不同。

看到这里是不是开始怀疑我是保时捷派来的卧底了?别误会,谁还没有个特别喜欢的品牌啊,是不?圆润而又不失凌厉,夸张的尾翼和尾部的标志仿佛在说:我是最大的~

雷克萨斯的神车LFA,虽然已经停售,但阻挡不了大家对他的喜爱,同样是超前的设计,放到今天看依旧科技感十足,排量也不是省油的灯啊。让我想起了topgear里大猩猩对这款车的评价…

开头和大家开了个玩笑,把飞度放上来了,这才是真身。细心的朋友可以把此图和飞度做一下对比,玩玩找不同的游戏。NSX诞生于1990年,为什么叫NSX呢?我去百度复制过来…[本田给于这部划时代超跑的代号是「New Sportscar X」,简称「NSX」。]后来的后来,这货就不见了,直到2015年,在北美车展放出了图中这货,可把本田粉给激动坏了。但我的内心毫无波澜,甚至有点想吃黄焖鸡米饭。

大哥宾利的欧陆GT,恕我直言,我至今分不清欧陆慕尚飞驰,添越我能认出来!(废话人家是suv)欧陆的屁股我只能说优(hao)雅(duo)而(ren)又(min)从(bi)容(a)。

接下来这几辆算不上惊艳,但是也够骚了。迷倒万千少男少女的拉风小跑车。

要说m2的夸张设计,实属前脸,但这期我们说的是屁股,只好把尾部画出来了,四出排气,紧凑而又精致的尾部造型,三个字:狠角色

用雷克萨斯的RCf来收尾吧,和m2一样,最惊艳的造型都在车头,整车的造型十分激进。他们都有一个相同点:贵!以后路上看到他们心中默念:惹不起惹不起…

哪一款才是你心目中最美的跑车屁股?我是德粉,我选保时捷!看这只小熊的敞篷保时捷多好看!!!世界上最美!

也欢迎大家加入我的车友圈,第一时间获取最新壁纸,以及投稿素材
http://club.autohome.com.cn/cyq/details-39006.html

再来一波:欢迎大家加入我的车友圈,第一时间获取最新壁纸,以及投稿素材
http://club.autohome.com.cn/cyq/details-39006.html

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

曦哥很忙 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
偶像,画得太赞了
2017-09-19 23:18 回复
Light光1995 关禁闭 已屏蔽
太棒了!好像画这个
2017-09-19 23:19 回复
疯狂泰山 关禁闭 已屏蔽
型格
2017-09-19 23:19 回复
寂寞赛道 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

曦哥很忙 2017/09/19 23:18:18 发表在 沙发

偶像,画得太赞了

卧槽。你手机24小时盯着在?沙发又是你的!
呵不玩了 关禁闭 已屏蔽
辉昂
小秦老师的大作必须顶起来
你好小鳄鱼 关禁闭 已屏蔽
宝骏悦也
我站小熊的屁股~
报错专业的小秦老师 楼主 关禁闭 已屏蔽

曦哥很忙 2017/09/19 23:18:18 发表在 沙发

偶像,画得太赞了

吸哥好快啊!
2017-09-19 23:26 回复

Light光1995 2017/09/19 23:19:14 发表在 板凳

太棒了!好像画这个

谢谢支持

疯狂泰山 2017/09/19 23:19:25 发表在 地板

泰山大哥来啦

竹子流光无痕 2017/09/19 23:20:03 发表在 5楼

小秦老师的大作必须顶起来

么么哒

你好小鳄鱼 2017/09/19 23:22:38 发表在 6楼

我站小熊的屁股~

大家好我是屁股
2017-09-19 23:27 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
戴尉DW 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
牛逼啊,小秦老师
疯狂泰山 关禁闭 已屏蔽
型格

报错专业的小秦老师 2017/09/19 23:26:48 发表在 9楼

泰山大哥来啦

萱布爱你丶 2017/09/19 23:30:10 发表在 12楼

牛逼啊,小秦老师

嘿嘿
2017-09-19 23:40 回复
北京车友3233504 关禁闭 已屏蔽
太可以了!
大宝周游世界 关禁闭 已屏蔽
拉古那
梅甘娜RS
大月亮666 关禁闭 已屏蔽
标致408
老師好!我是來吐槽的!說實話這麼多屁股,我最喜歡自己的屁股
大月亮666 关禁闭 已屏蔽
标致408
厲害了,這麼多屁股集合
PSITX 关禁闭 已屏蔽
当然GK5
SANTANA_MT 关禁闭 已屏蔽
雅阁
六代雅阁!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56