【女友当车模】第三季之论坛第二帅911turbo

玩911的阿虎 科鲁兹
0浏览/2017-09-08 02:34
+关注
希望大家可以关注微博:阿虎_911
在这里和大家说一声对不起,
前2个女性朋友看见上首页了评论有点污比较介意,
于是我重新更换了一组没有露脸的照片,都是普通朋友帮忙当模特希望大家喜欢!评论和谐!谢谢
-------------------------------------------------------------
我是一个善变的人,没错第三季我又换方向盘了
简单说下997.1turbo使用情况吧
市区油耗20-25左右(大概2块钱一公里)
高速12左右(一块钱一公里)
很多人玩老车怕问题多,我当年也是,第一次接触911还搞不清楚各种型号,随便买了一辆回来才知道原来我买的是他格4...
一年开下来感觉各种机械性能稳定(实际只开了半年、另外半年一直在改装),由于年限较久基本上地盘件橡胶都老化,收回来花万把块钱就能换全套,半年开下来没有任何问题,911品质非其它超跑能比的,是真的很耐操!而且后期保养和宝马差不多!
随着时间推移 911各种型号我也都了解透彻,原来911最强的是turbo gt2rs gt3 gt3rs,最耐操的发动机是997.1turbo!这时候才觉得他格已经不能满足我了……于是乎网上开始找turbo车源,发现云南一辆贴红色膜的标价79万.....不知道老板哪来的自信标价这么贵!马上打电话过去砍价,当晚就把他格4卖给我车商,第二天飞云南看车拿下,不是所有911都叫turbo对这句话没毛病!
至于997.2和991.1为什么不考虑,997.1turbo的价格加一点可以买991.1卡雷拉了,说实话我是被各种997.1turbo改1000p马力、号称防弹发动机操不坏的变速箱....洗脑了,能让我高潮的也只有她了……
手机码字好累 直接上图吧
拍摄水平一般般般....我已经很撸力了
【谢谢女性朋友的帮忙配合这次拍摄】简称女朋友

小白朋友爱车这次也出镜啦

方向盘收到 还没来及改 就已经迫及待去拍女友当车模啦,为什么老换方向盘因为没买到合适...我理想中方向盘像918那种直没找到就先用这个过渡吧...我忠心而改装本来就吸毒

模特都是原图 没p过

图片已删除

911车友群欢迎大家加入,只加911车主
随着全国各地车友踊跃加入现已经开通2号群
这里没有车商纯属车友改装交流聚会
wx号pm给我认证后拉入群

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

玩911的阿虎 楼主 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
占位........
2017-09-08 10:35 回复
Henry天 关禁闭 已屏蔽
期待第四季
2017-09-08 12:31 回复
2015的惊奇 关禁闭 已屏蔽
这一晚是不是又情不自禁震了
2017-09-08 17:17 回复
科鲁兹

2015的惊奇 2017/09/08 17:17:58 发表在 地板

这一晚是不是又情不自禁震了

你太污了
2017-09-08 17:23 回复
wmzywf 关禁闭 已屏蔽
好像和之前那个帖子比,又换了个女朋友~
相仿大呲花 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
不好意思。看到白色内裤了
当爱已成往走 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    MuX3M 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      北京车友7496762 关禁闭 已屏蔽
      楼主 组织拉一下
      科鲁兹

云云淡风轻轻 2017/09/10 19:48:52 发表在 9楼

楼主 组织拉一下

只加997车主哦
      2017-09-10 20:17 回复
      2015的惊奇 关禁闭 已屏蔽

狂龙860 2017/09/08 17:23:34 发表在 4楼

你太污了

出家人不打诳语。这么性感的妹子啊楼主。。。。
      科鲁兹
      2017-09-11 13:10 回复
      520911 关禁闭 已屏蔽
      Macan
      认真的作业
      DanielJQR 关禁闭 已屏蔽
      Panamera
      媳妇不爱笑
      希望我和你苛 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        希迩佤娜斯 关禁闭 已屏蔽
        宝马X3
        威利斯维斯 关禁闭 已屏蔽
        捷豹XF
        内容正在审核···
          YEYJC 关禁闭 已屏蔽
          应该是挺耐操的……
          绵阳游仙吴彦祖 关禁闭 已屏蔽
          内容正在审核···
            姚贺卡 关禁闭 已屏蔽
            普拉多
            期待
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56