因为一个广告而下的决定,而立之年的GT银GTS提车作业

richardguoy
0浏览/2017-07-03 18:11
+关注
    早在三年前结婚的时候家里给买了台MACAN TURBO送给我老婆当礼物(实际上我开的比较多),当时买这个也是有点太冲动老婆也不怎么喜欢开,结果提车开不到一个礼拜我两就失去了新鲜感,最终内心始终是向往着911的,默默决定自己一定要买台真正属于自己的911.
   后来经常没事就逛逛911论坛看看作业或者上优酷看看视频,越看内心的购车欲望就越来越强烈了,这代GTS出来之前其实纠结了很久的二手50周年版和.1的GTS,当时因为兜里的资金比较可怜,基本没考虑新车,但是当一月中第一次看到新GTS的广告的瞬间下了决定,就你了!于是马上咨询了几家销售找到了当时点位最低的那家。
   心急火燎的年刚过完上班第一天就到4S店下订了(后来庆幸当时的果断,晚我两天订车的哥们到我提车都没等到配额,悲剧的退款了)。配置嘛由于豪车税的原因也是纠结了很久才决定的,最终没选到真皮以及后轮转向还是略微有点遗憾。
    时间一晃而过很快5个月就过去了,等车的时候内心还算比较平静,但是上周销售通知车到了的时候还是激动了一把,急急忙忙的就冲到4S给了尾款,本以为很快就能拿车结果最后还是拖了快一周,排队做做PDI折腾了几天临牌终于通知可以开走了,虽然当天的天气不太好但是心情好嘛才是最重要的,作为楼主在而立之年给自己完成的一个目标,自己买一台真正属于自己的911(之前的车是家里给买的开着心里始终有个疙瘩),本人纯理科出生文笔欠佳请各位看官见谅,如果有看的不顺眼的也请勿喷,之家论坛也泡了很久了第一次发作业还是挺忐忑的(太多车主被喷走了)。
楼主比较懒不喜欢拍照所以自己没拍几张照片,大部分照片还是从销售那COPY的,将就看看吧。
(关于前唇的问题,最终测量刚好比IP7P高了一个缝隙,怀疑TARGA是不是真的比COUPE要低一些?选了降低没选前桥的最好去掉,因为我第二天下地库就蹭到前唇了,开多慢都没用)
大晚上溜车回家多拍了几张图,拍照水准不忍直视,麻烦版主看在我这辛苦的编辑作业份上给个认证谢谢!

洗白白在展厅等着我的小银,来个正面照,拍照就不遮了反正深圳就那两家4S,之前的MACAN提车的时候直接从地库就开走了连个照片都没拍

性感的臀部,熏黑的尾灯以及排气,.2的臀部是最让我入迷的地方,关于排气声浪其实真的够用了。

呆萌的大眼,接着几张照片都是销售帮忙拍的,手机里就存了那么两张照片

帅到炸的黑色TS轮毂,配上红色卡钳视觉效果爆炸

内饰就选了碳纤维以及红色仪表盘,有点后悔没选多功能碳纤维方向盘和红色安全带

中控照

原厂碳纤维的纹理还是很细致的

提车开走啦,出门就遇上狂风暴雨,也是醉醉的

去加油的路上,由于雨太大一路小心翼翼,各种躲坑躲积水,还好911好上手,换台牛我估计就傻眼了。

回家跟小白的合照,两个呆萌的青蛙

侧面的腰线

辛苦挤到后座拍了张,太难受了

路边随拍,LED真的亮,外观控必选

夜色下的GT银比白天更好看

提车100公里就忍不住档挡7000转了,声音还是挺大的,出乎意料,但是涡轮始终缺了点乐趣,只能上到7000转好像少了点什么,油耗由于驾驶习惯比较激烈所以直接超了20,。

和楼下邻居的豪配TARGA GTS合个影(连陶瓷刹车都选了),买车之前每次路过都会忍不住绕它转两圈,底盘估计是降低了,比我车低了一指多,相信是选了前桥。

屁股对比

斜着来一张

玩具集合,最近迷上了指尖陀螺,根本停不下来

最后的钥匙求认证!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Frank你好 关禁闭 已屏蔽
发个配置单看看,我的和你一样
2017-07-03 18:23 回复
成都车友3206298 关禁闭 已屏蔽
羡慕。希望楼主多来点照片。声浪如何!
2017-07-03 18:25 回复
看来选前桥抬升是明智的
2017-07-03 18:27 回复
MuX3M 关禁闭 已屏蔽
楼主多少 拿下的
richardguoy 楼主 关禁闭 已屏蔽

中华田园仁波切 2017/07/03 18:25:31 发表在 板凳

羡慕。希望楼主多来点照片。声浪如何!

我还有台改了MGT的M3,太吵了,对我来说这个声浪真的刚刚好,每人的要求不太一样
2017-07-03 18:33 回复

Frank你好 2017/07/03 18:23:03 发表在 沙发

发个配置单看看,我的和你一样

我在别的帖子里发过就不发了
2017-07-03 18:34 回复

MUPORSCHE 2017/07/03 18:29:10 发表在 4楼

楼主多少 拿下的

基本成交的价格都差不多因为卡豪车税,都在175上下
2017-07-03 18:35 回复

Frank你好 2017/07/03 18:27:52 发表在 地板

看来选前桥抬升是明智的

选了下降2cm的必须选,除非不下地库
2017-07-03 18:36 回复
乚丫T 关禁闭 已屏蔽
楼主!同深圳 !!求交流
DeleteNoMore蟹 关禁闭 已屏蔽
缤智

好漂亮····土豪···我们能做朋友不?

FCBNeymar 关禁闭 已屏蔽
没选很多碳纤维配置,安全带也没选,也后悔中,203万的配置选了很多没用的,后悔啊
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

FCBNeymar 2017/07/03 19:28:39 发表在 11楼

没选很多碳纤维配置,安全带也没选,也后悔中,203万的配置选了很多没用的,后悔啊

你既然都叫税了那就多选点啊
2017-07-03 19:40 回复
FCBNeymar 关禁闭 已屏蔽

richardguoy 2017/07/03 19:40:00 发表在 12楼

你既然都叫税了那就多选点啊

性能上的都选了,但个性化的东西没怎么选,所以后悔啊,车子估计已经生产高了

richardguoy 2017/07/03 18:36:02 发表在 8楼

选了下降2cm的必须选,除非不下地库

不选下降2cm,我也加前桥抬升,我这路况一般
你的配置单里有sportdesin和下降2cm,这两个后来你是不是取消了?

Frank你好 2017/07/03 19:58:51 发表在 15楼

你的配置单里有sportdesin和下降2cm,这两个后来你是不是取消了?

嗯,尾翼不让选
2017-07-03 20:39 回复
苏州车友2681105 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
照片太太太太太太太太少了!!!
中年发福大叔 关禁闭 已屏蔽
好像好多GTS车主都是集中这段时间提车,车子真心漂亮
楼主优惠多少点?
Devenir 关禁闭 已屏蔽
真该选个前桥提升,看了地盘就觉得没底气,遇到各种减速带,地库,斜坡,小心脏受不了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56