991.2卡雷拉S提车一周年。911没有最完美只有更完美!

上海车友6908283 睿翼
0浏览/2017-07-03 16:06
+关注
  从去年的6.1号交下定金以及7月1日提车到现在已经整整一年。因为是4S店一台即将到港的期货车,所以也没有苦等太久,当初4S店给我看了这台车的配置,我就毫不犹豫的交了定金,主要是受不了保时捷订车周期,所以能现车最好是现车了。在这期间也做过很多纠结很多斗争,到底在这个价位区间里什么车才是最好的选择。最终为什么会毫不犹豫的选择了保时捷911,是因为保时捷近几年在国内市场上一个良好的品牌口碑竖立,在汽车文化还并不那么发达的国内快速的让粉丝们了解到保时捷甚至喜爱保时捷。的确这也一切都源自于这款经典车型一直以来的一个优质的品质以及所有喜爱保时捷911车主以及朋友的认可。最重要还是自己喜欢就好!
  来说说新款991.2给我带来的感受吧,我想说...快...真的是快..只有自己开过或者亲眼目睹体验过的朋友才会了解新3T涡轮发动机的实力,配合保时捷引以为豪的PDK那简直就是完美。无论弹射还是地板油,传动效率,油门响应,以及完美弹射起步后驱无一丝打滑就知道保时捷在电脑以及底盘调教上做了多少心思。
  另外我也是个业余赛道爱好者,从之前的尚酷R,斯巴鲁BRZ,到现在的911都给我带来了不同的赛道感受体会,911在赛道上面给我的感受就是车子可以给予弥补你本身驾驶技术上的不足让你更好的操控驾驭驰骋在赛道上,当然这一切前提都得是说你不能瞎开,不能突破一台车子的极限,以及掌握好每一个弯道的刹车点。否则一旦失控在好的车也帮不了你。新车刚过磨合不久我就在天马赛车场圈速赛跑到了1.11的成绩,这对于驾驶技术不足的我来说还算是一个挺优异的成绩了,职业车手我相信跑个1.10以内是没问题的。
  911真的是一台可以做到你觉得他已经很完美了,但是他仍然会有不断的惊喜不断的突破给你。这也是为什么他让那么多人为他着迷着魔,我相信每一个选择他的朋友都是懂他的喜爱他的认可他的。
  接下来我就会呈现一些静态以及动态,还有在赛道上面的一些照片来给大家分享。

旁边这台一起出境的,也是我自己的宽体BRZ

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

RetroKilla 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA AMG
论坛拍照最美,没有之一
2017-07-03 16:32 回复
sshen 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪G系
天马跑1.11哈哈
2017-07-03 16:39 回复
MaoMao_hua 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS 5
2017-07-03 16:42 回复
sid1994 关禁闭 已屏蔽
好的!
VIVI0427 关禁闭 已屏蔽
坐等版主射精。
Strongpan 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
后期换的耳朵嘛?
上海车友6908283 楼主 关禁闭 已屏蔽
睿翼

Strongpan 2017/07/03 17:41:43 发表在 6楼

后期换的耳朵嘛?

这也被发现了.
2017-07-03 17:47 回复
睿翼

VIVI0427 2017/07/03 17:33:45 发表在 5楼

坐等版主射精。

哈哈哈
2017-07-03 17:47 回复
Strongpan 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

jaywe1988 2017/07/03 17:47:20 发表在 7楼

这也被发现了.

哈哈,因为我当时选配的时候没注意这个配置,现在也想换,不知道怎么换
睿翼

Strongpan 2017/07/03 17:53:51 发表在 9楼

哈哈,因为我当时选配的时候没注意这个配置,现在也想换,不知道怎么换

找4S或者其他渠道定啊
2017-07-03 18:08 回复
马路小菜鸟 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
肉皮汤CEO?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
睿翼

马路小菜鸟 2017/07/03 21:16:30 发表在 11楼

肉皮汤CEO?

哈哈哈你好你好
2017-07-03 23:25 回复
鹿城艾木三 关禁闭 已屏蔽
车没车主帅
maolasarah 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
哦哟,小马哥
xueshanbai 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)

jaywe1988 2017/07/03 23:25:48 发表在 12楼

哈哈哈你好你好

真的是北艾路肉皮汤的ceo??
VVVV1113 关禁闭 已屏蔽
朋友你好请问个事,我的车停了3-4天然再开,车子热完车右后轮那个位置的噪音特别大,然后在路上正常行驶10来分钟左右,那个声音就没有了!请问你有这个问题,希望您帮我关注一下您的车是不是也有这种情况
睿翼

maolasarah 2017/07/04 04:03:43 发表在 14楼

哦哟,小马哥

我猜你是一姐
2017-07-04 09:42 回复
睿翼

xueshanbai 2017/07/04 06:52:08 发表在 15楼

真的是北艾路肉皮汤的ceo??

是的是的肉皮汤
2017-07-04 09:48 回复
睿翼

VVVV1113 2017/07/04 07:03:10 发表在 16楼

朋友你好请问个事,我的车停了3-4天然再开,车子热完车右后轮那个位置的噪音特别大,然后在路上正常行驶10来分钟左右,那个声音就没有了!请问你有这个问题,希望您帮我关注一下您的车是不是也有这种情况

我好像没主意,我建议你去4S店停一天然后隔天在发动下让他们看看什么问题
2017-07-04 14:20 回复
睿翼

无限370NA 2017/07/04 00:56:04 发表在 13楼

车没车主帅

弟弟啊
2017-07-04 14:21 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56