911开3.4的车主请回答下关于3.4的一个问题。。。。。。

一把火2014 California T
0浏览/2017-04-21 14:02
+关注
本人是宝马M死忠,目前跑街用小钢炮M2,一直痴迷于操控以及初段爆发力,现在朋友有一部3.4的911有意转让给我,我本来非常高兴与期待,但是看到论坛很多人都说3.4的没有推背感,也没有涡轮钢炮那种爆发力,顿时感到有些困惑与迷茫
毕竟3.4的也有350匹马力,和我以前的奥迪S5还有宝马M235马力是一样的,难道推背感会比S5和M235都要少很多吗?不会和我几年前那个E92 M3的低扭差不多吧,E92 M3就是高速高转之后才发力,低扭很弱,所以换了的。本人开车很少超过150迈,只喜欢刷街时的凶猛初段爆发力,也就是那种一碰油门就蹿的瞬间提速,特别注重低扭爆发力
所以恳请911的3.4车主从亲身体会与对比感受角度回答一下本人困惑
谢谢众位兄弟们!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

luoxiaoqi0228 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
很明确的告诉你,3.8的推背感也不如你的m2,
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

dadesign 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS
都朋友了,试驾一下不就好了?
2017-04-21 14:05 回复
共有条对话 >
一把火2014 楼主 关禁闭 已屏蔽
California T

dadesign 2017/04/21 14:05:46 发表在 沙发

都朋友了,试驾一下不就好了?

关键是江苏的兄弟 他不在北京。。。。准备如果确定了迁过来的
2017-04-21 14:32 回复
共有条对话 >
xxcv1 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

一把火2014 2017/04/21 14:32:27 发表在 板凳

关键是江苏的兄弟 他不在北京。。。。准备如果确定了迁过来的

在当地找个二手车市场找一台3.4的试驾一把
2017-04-21 15:43 回复
共有条对话 >
无锡车友3510198 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    宁波车友6614241 关禁闭 已屏蔽
    保时捷911
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      阿克苏余文乐 关禁闭 已屏蔽
      DS 5
      911车轻,S 模式,3.4的推背感很强,如果普通模式,推背感一般,仅供参考。
      共有条对话 >

thearchyL 2017/04/21 15:49:31 发表在 5楼

回复被删除。
      好 知道了哈
      2017-04-21 16:58 回复
      共有条对话 >

lovebabyg 2017/04/21 15:59:12 发表在 6楼

911车轻,S 模式,3.4的推背感很强,如果普通模式,推背感一般,仅供参考。

好的
      2017-04-21 16:58 回复
      共有条对话 >
      温州车友7864500 关禁闭 已屏蔽
      宝马X5(进口)
      喜欢初段爆发力还是建议涡轮性能车
      共有条对话 >
      北京车友5326638 关禁闭 已屏蔽
      保时捷911
      兄弟 3.4也ok。如果实在不满意 你就用拨片一档
      共有条对话 >
      iverson9 关禁闭 已屏蔽
      Macan
      只有涡轮适合你
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

杭州VIP 2017/04/21 19:38:55 发表在 9楼

喜欢初段爆发力还是建议涡轮性能车

明白了 那还是先开着M2吧 哈 谢谢
      2017-04-21 21:06 回复
      共有条对话 >
      dfyyjjjk 关禁闭 已屏蔽
      飞驰
      3.4推背不如M2
      共有条对话 >
      常州车友2472112 关禁闭 已屏蔽
      Panamera
      S5原厂肯定跑不赢911的,毫无疑问,但是喜欢瞬间爆发,还是新款911适合你
      共有条对话 >
      爱的牧羊人6699 关禁闭 已屏蔽
      加有两个运动模式的,还是不错的
      共有条对话 >
      luoxiaoqi0228 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      共有条对话 >
      isLouis 关禁闭 已屏蔽
      新的丐版卡雷拉即可
      共有条对话 >

luoxiaoqi0228 2017/04/21 23:37:36 发表在 16楼

明白了兄弟 那还是先开着吧 明年上个二手烈马哈
      2017-04-22 00:43 回复
      共有条对话 >
      freebuf 关禁闭 已屏蔽
      宝马7系
      要初段还是小钢炮,我自己的S3推背比M2强,之前试驾的新款911普通版,推背也感觉没S3快
      共有条对话 >

freebuf 2017/04/22 03:09:50 发表在 19楼

要初段还是小钢炮,我自己的S3推背比M2强,之前试驾的新款911普通版,推背也感觉没S3快

明白了
      2017-04-22 07:34 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56