终提911 4S 说好的作业来了.

Jimmy__Yu 揽胜
0浏览/2017-04-20 21:06
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

感谢汽车之家这个平台让我认识了很多爱车的朋友,感谢以前的老911车主给我的很多意见和帮助,感谢编辑把我的这个提车作业推到了论坛的首页,有点受宠若惊,所有给我评论的朋友,感谢你们对小黑的赞美,我也会尽量的解答你们关于车有关的问题,在这里祝愿所有爱车的朋友都可以早日买到自己心爱的座驾。(本帖将持续更新)
选车历程,2015年从英国毕业回国,一直开妈妈的车,因为国内经济环境不太好,买车的事情一直搁置,但是没有任何事情可以阻止一个爱车的人,从最早计划的先入手一个M3. M4到后来觉得还是要买四驱车,上升到G500,G500考虑了很久,也试了车,但是这个车说心里话,能买这个车的人,除了喜欢他的外观,唯一能接受的理由可能真的就是那虚无缥缈的情怀,后来看了一段时间论坛,又看上了X5M,俗称SUV法拉利的X5M确实不得了,无比得性能,基本是最快的suv了(添越和turbos太贵了不做参考),最后家里人说因为有揽胜了,所以没有必要再买suv,各种理由推脱,直到今年3月,通过一个以前在英国的同学认识了一个新朋友,然后发现他买了911,以前从来没有关注过911,通过他了解了很多,然后恰巧家里人第二天说要不然买一台718,因为之前我开的就是tts,2.0t 272匹马力,换一个718始终感觉高不成低不就,然后就把目标转移到911,研究了差不多一个月的配置,找了好多朋友找车,最开始只想买普通的C4,因为只爱四驱,虽然很多朋友和论坛上的前辈说911后驱很有乐趣,但是我还是坚定4驱,然后偶尔机会路过南海保时捷4S店,看到了这台4S,当时的感觉就是众里寻她千百度,暮然回首,它就在灯火阑珊处,完美的配置单,只有Led升级是缺失,下面言归正传,上图,这几天太累了。图片是随意拍的,希望大家见谅

早上8点就来4S店看车

怎么看怎么喜欢

完美

原车银色轮毂后来改了黑色高光轮毂配彩标,真的很帅,强烈推荐

青蛙眼

运动排气,启动的第一声真的很爆炸,喜欢

等待验车,验车的警察叔叔说,刚才验了一台LX570为什么排气声音比我这个小那么多

黑色高光20存倍耐力轮胎,黑色高光轮毂,红色卡钳,通风刹车盘

完美的左后45度角

各种角度都好看

提车回到家里车库

漏出了以前的小红

黑红波尔多内饰,必选

三炮筒

最牛逼的pdk,碳纤维组件

对碳纤维情有独钟

Sc组件罗盘

后排其实跟tts差不多,也不是太能坐人

这个前备箱真的是有点醉,说实话看过这么多小跑车,我最爱tts的后备箱,曾经拉货无数,真的是最满意的储物空间,对于911的储物空间只能呵呵

家里三台车的合照,小红马上要易主了,希望它的下一个主人可以好好对他

最后上个钥匙认证,从来没有发过帖子,其实也不会发,只是在911论坛天天看帖子问问题,觉得是回报一下那些还在看车的朋友,新车提到家总共开了50公里不到,用车感受现在还没什么,到时候再告诉大家

补充一些图片,第一次在4S店看到这台车,一眼就被吸引住

坐进车里的第一感觉,真的很帅,很帅,很帅,
第二感觉,这个车坐进去好矮,而已头很长,视野不是很好,刚开不是很习惯

黑色真皮配波尔多红内饰,真的是最好看的内饰

碳纤维组件, 在现车的配置中真的很少见

很多朋友问我为什么不选4出排气,其实这一代991.2系列,S版本的车标配双边四出,这个中出是运动排气,选配价35000

这台车本身的轮毂是20寸卡雷拉标配轮毂,银色盾徽,确实不是很喜欢

大家要的配置单

贴了全车PTF隐形车衣的小黑,真的是很闪耀

高光黑色轮毂烤漆,这个颜色的轮毂,配上采标盾徽,加上红色鲍鱼才是最帅的

2017.4.28 今日更新,小黑首次加油,跑了很远找到了一个中石化有98汽油的加油站,亮黄色油灯加的,52升左右,390块大洋,外加一瓶保时捷原厂快乐跑,成本确实有点高,一次加油450-500块左右

加满油从佛山开到公司,一路堵车,1小时21分钟,28.2公里,开空调,普通模式,油耗16.6,这个油耗我比较满意,因为之前的TTS夏天开空调,要23-25个油,这台911,3.0t,这个油耗我满意了,可能过了磨合期,开运动模式就不知道什么样了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

無神論者 关禁闭 已屏蔽
揽胜
很赞
2017-04-20 21:26 回复
turbo178 关禁闭 已屏蔽
太帅了
2017-04-20 21:31 回复
yang骚 关禁闭 已屏蔽
楼主你这个是普通黑还是加钱黑
2017-04-20 21:37 回复
Jimmy__Yu 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜

yang骚 2017/04/20 21:37:54 发表在 地板

楼主你这个是普通黑还是加钱黑

黑玉色,15800
2017-04-20 21:44 回复
揽胜

無神論者 2017/04/20 21:26:22 发表在 沙发

很赞

谢谢
2017-04-20 21:44 回复
揽胜

turbo178 2017/04/20 21:31:48 发表在 板凳

太帅了

谢谢,我也是真的很幸运
2017-04-20 21:45 回复
EddyFYL 关禁闭 已屏蔽
宝马X5 M
恭喜提车!轮毂好好看,我也选了一样的
xxcv1 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
完美
揽胜

xxcv1 2017/04/20 21:53:28 发表在 8楼

完美

谢谢这么高的评价
2017-04-20 21:56 回复
xxcv1 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

JimmyYu0704 2017/04/20 21:56:00 发表在 9楼

谢谢这么高的评价

梦想座驾就是外黑黑内红红的
aym2k9ngi 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT
口水……驾驶感受来一波,越详细越好!!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
朵朵奇葩 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
没有led、确实.........
SEASONS_F 关禁闭 已屏蔽
4月1号定的现在就提了啊?
厚礼蟹不肉 关禁闭 已屏蔽
楼主赞赞赞,我都系南海,8月份提
赵云大神 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
nice的配置,发个配置表就更好了,另外求Pm优惠点数。
揽胜

xxcv1 2017/04/20 22:20:53 发表在 10楼

梦想座驾就是外黑黑内红红的

哈哈哈哈,是的
2017-04-20 23:33 回复
揽胜

操盘生涯123 2017/04/20 22:44:24 发表在 11楼

口水……驾驶感受来一波,越详细越好!!

好的,等我开几天
2017-04-20 23:33 回复
揽胜

朵朵奇葩 2017/04/20 22:46:07 发表在 12楼

没有led、确实.........

但是后期可以更换,过段时间再说
2017-04-20 23:34 回复
揽胜

SEASONS_F 2017/04/20 22:48:36 发表在 13楼

4月1号定的现在就提了啊?

不是订车,是交了定金,现车
揽胜

VictorGjj 2017/04/20 22:59:57 发表在 14楼

楼主赞赞赞,我都系南海,8月份提

期待你提车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56