早上8点到下午4点改装海拉5透镜

我可牛逼了 揽胜
0浏览/2017-06-24 21:26
+关注
原车灯太暗了,换了好几种灯泡也没用。每次被对面远光狗照的眼睛疼,自己开大灯对面毫发无损。今天一早直接去改造灯光。据说海拉 5很强大。   后期等太久了 一直帮着装保险杠 手脏,就没拍,直接上结果吧。

第一步,烤化原车胶

然后一点一点开,开一下嘀嗒一个什么冷却液,不懂

半小时后,拆开了,

原车海拉3和海拉5对比,原装孔位,

原车灯泡

原车灯泡

拆下的保险杠,都中午了,还在改装中

小哥开始封胶了。

回家的路上

在停车场

快到家门口了

到家以后打开另外一台17款奔驰led灯对比下

看下那个亮

对比

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

曾经的君威 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4
为什么不改 4透?
2017-06-25 03:13 回复
张晨2012 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4

曾经的君威 2017/06/25 03:13:34 发表在 沙发

为什么不改 4透?

他傻
2017-06-26 01:52 回复
我可牛逼了 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜

曾经的君威 2017/06/25 03:13:34 发表在 沙发

为什么不改 4透?

z4空间太小改不了。
2017-06-26 10:05 回复
揽胜

张晨2012 2017/06/26 01:52:18 发表在 板凳

他傻

你赶紧去喷漆吧。。。。。。。
2017-06-26 10:05 回复
大笨熊会跳舞 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
感觉宝马原厂的氙气灯其实够亮了,可能时间久了,所以灯没这么亮了吧。
揽胜

大笨熊会跳舞 2017/06/26 16:15:35 发表在 5楼

感觉宝马原厂的氙气灯其实够亮了,可能时间久了,所以灯没这么亮了吧。

不是的 改完了和新款奔驰led一样
2017-06-26 17:33 回复
宝马Z4

我可牛逼了 2017/06/26 10:05:22 发表在 地板

z4空间太小改不了。

当然改的了
揽胜

曾经的君威 2017/06/26 22:49:07 发表在 7楼

当然改的了

是么,那就是北京五方天雅汽配城改不了。。。
2017-06-27 08:52 回复
御风而行WU 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
谢谢分享
珍珠黄C180 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
回收旧车灯,废铁,书本报纸烂纸箱,旧手机,易拉罐。
laitakkuen 关禁闭 已屏蔽

为什么不改 4透?

4透是什么
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
laitakkuen 关禁闭 已屏蔽
可以单独换透镜不用解码吗?我的透镜发黄了
宝马Z4

laitakkuen 2017/07/02 02:51:47 发表在 12楼

可以单独换透镜不用解码吗?我的透镜发黄了

透镜跟解码没任何关系,就是个玻璃而已,楼主这样拆灯,只改个海拉5感觉亏大了,总也是拆了,怎么不连天使眼和灯眉一起改了,要不了几个钱
宝马Z4

我可牛逼了 2017/06/24 21:26:05 发表在 主楼

原车灯太暗了,换了好几种灯泡也没用。每次被对面远光狗照的眼睛疼,自己开大灯对面毫发无损。今天一早直接去改造灯光。据说海拉 5很强大。   后期等太久了 一直帮着装保险杠 手脏,就没拍,直接上结果吧。第一步,烤化原车胶然后一点一点开,开一下嘀嗒一个什么冷却液,不懂半小时后,拆开了,原车海拉3和海拉5对比,原装孔位,原车灯泡原车灯泡拆下的保险杠,都中午了,还在改装中小哥开始封胶了。回家的路上在停车场快到家门口了到家以后打开另外一台17款奔驰led灯对比下看下那个亮对比

给你看看我改的,还真只有老款可以改4透,新款的空间改不了。我改的4透海拉5,新款天使眼加灯眉,vx+灯泡,远光无敌
谜之宝马 关禁闭 已屏蔽
哥们留个微信,交流

曾经的君威 2017/07/12 16:28:51 发表在 14楼

给你看看我改的,还真只有老款可以改4透,新款的空间改不了。我改的4透海拉5,新款天使眼加灯眉,vx+灯泡,远光无敌

哥们我也想改,能留个vx交流吗
宝马Z4

谜之宝马 2017/08/06 17:54:44 发表在 16楼

哥们我也想改,能留个vx交流吗

私信吧,论坛不让留

曾经的君威 2017/08/06 19:19:21 发表在 17楼

私信吧,论坛不让留

关注你了,你也关注我吧
钉钉螺丝帽 关禁闭 已屏蔽
灯光射线不行啊。。。感觉被坑
512ouu42 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4

曾经的君威 2017/07/12 16:28:51 发表在 14楼

强。改一对多少钱
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56