第二个新年的Z4汽车改装与贴膜 玫红色

优雅的颓废粤S 锐志
0浏览/2017-01-13 17:47
+关注

各位汽车之家的车友们,大家好,很久没有发贴了,马上公司放年假了,再不发贴就回老家过新年了,今天借公司的平台,公司的电脑,公司的时间来发一组大片分享。(我的宝马Z4再一次更换新衣:整车贴膜:美国秃鹰:亮金属玫红色)
喜欢车与喜欢改装并不是一回事,有的人非常喜欢汽车,但他们并不改装汽车,那怕他汽车的一个螺丝都不会让人摸一下。自己身边也有这样的车友,每次我改车,他们都感觉很不理解我。当然每个人的生活方式不同,这就是人与人之间的区别,汽车也有汽车的生活方式,这要看汽车的主人是怎么对待自己的爱车了[嘻嘻][嘻嘻]。而我就是属于特别喜欢改装汽车这一类型的人。整天想着哪里还可以再完美一些,还可以再小小改动一下,还可以再提升多少马力,上升多少扭力。关于我的小4,也改装了不少配件,之前的帖子里面有整理发出,如果车友们有时间可以慢慢分享交流一下。
关于汽车改装,我想我已经很着迷了,每次完成一个项目,那怕只是安装一个进气风格,都会兴奋几天,接下来就会挖空心思地思考,还有什么地方可以再改进,完善。接近新年,之前的车身膜可以更换了,一致通过:亮金属玫红色。接下来上大片:感谢Akuba(阿酷巴)提供一组超清大图

接下来先上一张原车的底漆:白色,提车当日的照片

再发一张去年贴的车身膜:电镀绿

现在开始上大片,Z4今年的新衣:各个角度上来……拍摄地点:东莞市体育馆

再来几张合影人车合一

开蓬的小4是不是特别不一样,帅气好多了

内饰也贴了,手工很精美,特别有美感

最后再来科普一下贴膜的好处:在改变车身色彩的同时还能起到保护车漆的作用,想要更换颜色时,只要撕掉车膜,就可以恢复原车颜色。比喷漆好,车身贴膜已经逐渐取代了原有的喷漆技术。喜欢什么色,可以随时更换不受影响,简单方便。

翻看手机的图片,也找一些发出来,平时玩的时候,一起分享一下,提前祝大家新年快乐,支持顶贴

谢谢分享,大家快乐

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

优雅的颓废粤S 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐志
顶起
2017-01-13 17:58 回复
锐志

新年快乐,车友们。支持顶

2017-01-13 18:10 回复
锐志
1楼报到
2017-01-13 21:30 回复
锐志
依然来顶
2017-01-14 14:09 回复
锐志
5楼顶上
2017-01-14 22:59 回复
必以璀璨惊世 关禁闭 已屏蔽
。。。人少啊
锐志

摆摊出寂寞 2017/01/15 10:16:33 发表在 6楼

。。。人少啊

真的是感觉宝马Z4论坛好冷清
2017-01-15 14:38 回复
锐志
再顶起
2017-01-15 15:25 回复
THIRTEEN_MEI 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
过完新年什么时候回来开门?我的老帕等着装前段!
锐志

THIRTEEN_MEI 2017/01/15 15:44:54 发表在 9楼

过完新年什么时候回来开门?我的老帕等着装前段!

你好,朋友,2月8号上班了
2017-01-15 15:55 回复
神奇的瞬间 关禁闭 已屏蔽
思域
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    必以璀璨惊世 关禁闭 已屏蔽

优雅的颓废粤S 2017/01/15 14:38:47 发表在 7楼

真的是感觉宝马Z4论坛好冷清

对啊 好冷
    gggk555 关禁闭 已屏蔽
    gk5中尾段需要先预定吗
    gggk555 关禁闭 已屏蔽
    阀门的
    平二代 关禁闭 已屏蔽

优雅的颓废粤S 2017/01/13 17:47:07 发表在 主楼

各位汽车之家的车友们,大家好,很久没有发贴了,马上公司放年假了,再不发贴就回老家过新年了,今天借公司的平台,公司的电脑,公司的时间来发一组大片分享。(我的宝马Z4再一次更换新衣:整车贴膜:美国秃鹰:亮金属玫红色)喜欢车与喜欢改装并不是一回事,有的人非常喜欢汽车,但他们并不改装汽车,那怕他汽车的一个螺丝都不会让人摸一下。自己身边也有这样的车友,每次我改车,他们都感觉很不理解我。当然每个人的生活方式不同,这就是人与人之间的区别,汽车也有汽车的生活方式,这要看汽车的主人是怎么对待自己的爱车了。而我就是属于特别喜欢改装汽车这一类型的人。整天想着哪里还可以再完美一些,还可以再小小改动一下...

绿色更好看点...
    锐志

神奇的瞬间 2017/01/15 16:02:12 发表在 11楼

回复被删除。
    谢谢关注。
    2017-01-18 17:12 回复
    锐志

gggk555 2017/01/15 22:26:12 发表在 13楼

可以啊,车友。
    2017-01-18 17:13 回复
    锐志

平二代 2017/01/16 14:43:08 发表在 15楼

绿色更好看点...

时间长了,换一下,换一种心情。
    2017-02-12 17:26 回复
    锐志

gggk555 2017/01/15 22:26:20 发表在 14楼

阀门的

是的,车友,可变阀门排气。
    2017-02-12 17:27 回复
    锐志

gggk555 2017/01/15 22:26:12 发表在 13楼

你好,车友,可以地。
    2017-02-12 17:27 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56