90后的跑车梦想,提二手宝马Z4 35I 猎户星座银

ad56300382 宝马Z4
0浏览/2015-12-07 17:25
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

没想到能被收录至论坛精选日报,谢谢编辑!
也谢谢大家的支持!
●════════════════════════════════════════●
本人90后,从大学开始几乎天天必上汽车之家,基本上就是看,然后各种研究。
那时候国内的车评视频不多,一直看go车志嘉伟的。
他有评过奥迪TTs,TT。当时看完简直中毒,不断重复看,导致做梦都会梦到TT,哈哈。
入门就要50几万RMB了,当时想着真不知道何年何月能赚那么多钱。
不过谁又能想到没隔几年,自己就能实现第一个小梦想,虽然是二手的。(为什么没买TT后面讲哈)
可以说是机缘巧合,到日本留学读研,因为将来到底在哪里没法确定,加上经济因素。
同样的价格买二手车的话可以买到不错的了。如果不留日本将来再卖掉也不至于太心疼。
(本人不是富二代,可以说就是穷屌丝。个人感觉真有钱的,除了超爱日本,一般也不会选择日本留学。
关于留学经费和买车的钱,可以说全部都自己挣出来的。这里自己多啰嗦一句,成功离不开机遇,但机遇不是天上掉下来的,而是自己去不断尝试,不断奋斗而来的。在大学里当别人在那打游戏的时候,我在努力工作学习。当别人在那谈情说爱的时候,我还在努力工作学习,为了实现梦想真的只有自己不断努力,不断坚持。然而现在还离成功太远。)
还是回到买车。。
一开始选车什么都看,起初根本没想到会买跑车,不过目标就是同价格的话肯定选动力强的。
然后看多了发现二手的TT,Z4价格都还不错。
TT是之前梦想的车,但买的这辆宝马Z4 35I的价格比同级别的TTs低不少,而且还是宝马4s店的认定中古车(2年不限公里保障)。
Z4是硬顶,不敞篷的时候也蛮好看,这个颜色也比较特别。
根据嘉伟说的,6缸发动机一般都比四缸声浪更好听,加速也更平顺。
虽然油耗可能会大些,不过和车价比油耗真的不算什么,哈哈。
因此舍弃了TT,买了现在这辆Z4。
下面稍微说一下驾驶感受吧。
之前在国内也就只开过10多万的小车。各种车评看了不少。
都说宝马的操控好,指向精准。但之前因为没有实际体验过,也不知道那是什么感觉。
现在自己开了,最明显感受到的就是原来40km速度不敢过的弯,现在60,70km的速度过都没问题。
而且连续弯道也几乎感觉不到侧倾,非常有信心感吧。
跑车的悬挂一般会偏硬,实际体验下来也还好。长途也没有什么不舒服吧。
百公里加速5.1秒的感觉也终于体验到啦,因为不是弹射,估计要慢个0.几秒。但全油门起步,真的有种做过山车的感觉,很爽。做副驾的都说有点难受,哈哈。
声浪的话3000转以上才有点,和超跑的还是没法比啦。想炸街还是有点困难的。
●════════════════════════════════════════●
啰嗦了那么多,开始上图:(不懂摄影,也不会用单反。全部IPHONE6拍摄的,大家看的开心就好~)

相比晴天,这种多云偏阴的天气拍出来感觉效果好一些。

同角度敞篷下的状态。其实感觉不敞篷也很漂亮。

车头,比一般车要低矮~

车尾,35i才有的左右各单出。这还是TTS左右各双出的帅气哈。

敞篷时候的侧面,侧面线条非常明显。

稍微换个角度~

带一点俯视的感觉。后面是日本的大农村感觉,很多地方都这样。。

车头真的很长。比较不一样。有的人竟然说好丑,哎,男女看法真的差距比较大。。

侧标和新款的不同,最大的区别了吧。新款的还是要帅气一些。

已经是旧款的黄色的光环了,昏昏沉沉的感觉。灯眉上没有光带。

LED尾灯,还是很漂亮的

粗壮的排气,差不多和拳头一样大小了。255的宽胎。

好像是和其他宝马车型,比较不一样的内饰了吧。

准备坐上车的感觉~

驾驶位,坐姿真的非常低。一开始还是有点不习惯的。。

不知道这算大算小,反正握起来转起来就那样嘛。
什么路感传递我也不太懂到底是什么。 开的车太少了,哈哈。

挡把真的蛮好看的!我喜欢叫它大拇指。。

自动空调,加上导航(在日本意外的好用。。不知道国内怎么样)

BMW的厂标,好像都叫这蓝天白云嘛。

个人觉得最好看的角度了,放最后~哈哈
谢谢大家的观看!!

最后是不是要有张这样的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友9583112 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    xiao20091111 关禁闭 已屏蔽
    漂亮
    2015-12-07 20:00 回复
    imdandychen 关禁闭 已屏蔽
    宝马Z4
    支持
    2015-12-07 21:55 回复
    ad56300382 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马Z4

褚飞柏 2015/12/07 17:37:23 发表在 沙发

回复被删除。
    哈哈,谢谢!
    2015-12-07 23:27 回复
    宝马Z4

xiao20091111 2015/12/07 20:00:45 发表在 板凳

漂亮

2015-12-07 23:28 回复
    宝马Z4

imdandychen 2015/12/07 21:55:18 发表在 地板

支持

谢谢支持!
    2015-12-07 23:28 回复
    孙梵宇 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    楼主用什么单反拍的么?
    宝马Z4

孙梵宇 2015/12/07 23:49:51 发表在 7楼

楼主用什么单反拍的么?

哈哈,不是的,全部IPHONE6拍的
    2015-12-08 00:35 回复
    深圳车友9583112 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      上海车友6086308 关禁闭 已屏蔽
      我一直觉得男人要么买黑的,要么买蓝的。白色和大红色还好,香槟色要怎么样的男人才能压的住。
      觉明醒_JMX 关禁闭 已屏蔽
      支持,非常漂亮
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      黑武桶 关禁闭 已屏蔽
      习惯了自己的左舵感觉看右舵各种别扭  
      黑武桶 关禁闭 已屏蔽
      想要声浪的话 35i开个SPORT+  就噼里啪啦了  扰个民还是妥妥的
      Audir_s 关禁闭 已屏蔽
      宝马6系
      没人觉得这款轮毂很帅吗?
      宝马Z4

黑武桶 2015/12/08 14:39:41 发表在 13楼

想要声浪的话 35i开个SPORT+  就噼里啪啦了  扰个民还是妥妥的

右舵的基本上都反了,哈哈。还没试过SPORT+,循迹系统关闭的话感觉好吓人。。
      2015-12-08 16:21 回复
      宝马Z4

Audir_s 2015/12/08 16:07:42 发表在 14楼

没人觉得这款轮毂很帅吗?

好眼光!
      2015-12-08 16:22 回复
      Audir_s 关禁闭 已屏蔽
      宝马6系

ad56300382 2015/12/08 16:22:23 发表在 16楼

好眼光!

貌似只有09款35才有的轮毂,保有量比较少
      一黑翼一 关禁闭 已屏蔽
      Boxster
      黑武桶 关禁闭 已屏蔽

ad56300382 2015-12-8 16:21:51 发表在 15楼

右舵的基本上都反了,哈哈。还没试过SPORT+,循迹系统关闭的话感觉好吓人。。

果断可以试试 SPORT+ 一开完全两台车 稳定系统貌似关键时刻还是会介入的
      宝马Z4

一黑翼一 2015/12/09 09:06:11 发表在 18楼

2015-12-09 18:52 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56