【26年的经典传承】 2017款新捷达 1.5L 自动舒适型试驾体验

最爱自驾游 本田CR-V
0浏览/2017-08-16 08:52
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

行程安排

=====================================================

1991年,第一辆国产捷达在一汽轿车工厂组装下线,时至今日,已经过了26个年头。期间,捷达曾创造出无数个

值得傲娇的业绩,首创60万公里无大修,年度单品销量冠军,曾一度被称为“神车”。至今,累计销量已经超过360万

辆。捷达,曾创造了一个经典的神话。随着汽车工业的发展,捷达也紧跟时代步伐,多次改款换代。2017款新捷达就是

2016款的基础上小改款而来,下面我们一起来看一看,新捷达有怎样的经典传承,又将如何续写不朽的神话!

2017款新捷达外观更加动感时尚,大众家族化脸谱更加明显。和2016款相比,一些细节上做的更加精致,更符合现

代人的审美。动力配置也做了小幅调整,把原来的1.6L发动机换装成现在的1.5L发动机,发动机型号也是EA211,发动

机功率保持不变,扭矩减少10牛米,特点是更加环保节能。保留了1.4L和1.4T发动机,这样,2017款捷达就有1.4L、

1.5L和1.4T三种动力配置,对应匹配的变速箱为5速手动、6速自动和7速双离合变速箱。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

最爱自驾游 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
车辆外观   

外形尺寸较上一款有小幅变化,上一款车型的长宽高为4487*1706*1470mm,轴距为2603mm。

2017-08-16 08:52 回复
本田CR-V
内饰空间   

大灯开关下方有个储物格,6普拉丝可以装进去。

手套箱的尺寸够大,实用性不错。

新捷达全系有三个车型,依次为时尚型、舒适型和豪华型,舒适型以上配有定速巡航功能。

本田CR-V
试驾感受   

至此,全文完毕,感谢收看,再见!

本田CR-V
2017-08-16 08:57 回复
一辆代步工具车而已 关禁闭 已屏蔽
扭矩比老款1.6的少了10牛米,17配置增了不少,但看不见的地方也进行了简配。
我是一般般 关禁闭 已屏蔽
明锐
咸阳满大街跑的新款捷达出租车,我都开烦了。
户外高手 关禁闭 已屏蔽
宝马X5

最爱自驾游 2017/08/16 08:52:35 发表在 地板

试驾感受                                                               至此,全文完毕,感谢收看,再见!

支持大哥精彩评测!
倍儿坚强m 关禁闭 已屏蔽
探险者
给大哥顶起,恭喜大哥精彩新作
本田CR-V

倍儿坚强m 2017/08/16 09:19:43 发表在 8楼

给大哥顶起,恭喜大哥精彩新作

新作但不精彩
2017-08-16 09:20 回复
本田CR-V

户外高手 2017/08/16 09:16:48 发表在 7楼

支持大哥精彩评测!

谢谢兄弟支持
2017-08-16 09:20 回复
本田CR-V

我是一般般 2017/08/16 09:07:40 发表在 6楼

咸阳满大街跑的新款捷达出租车,我都开烦了。

确定是2017款
2017-08-16 09:21 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小朗的幸福生活 关禁闭 已屏蔽
海豚
支持老哥新作
赣州CS35车主 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
支持一下
长安CS35
继续支持
长安CS35
再次支持
兰兰LL 关禁闭 已屏蔽
标致301
支持哟
T9托妞 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
支持支持
倍儿坚强m 关禁闭 已屏蔽
探险者

最爱自驾游 2017/08/16 09:20:26 发表在 9楼

新作但不精彩

谦虚啦
冠军版201203 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
顶帖!千哥V587
大秦虎 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
重温经典,顶!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56