潜水半年了,也出来得瑟一下

吥管怎樣 浪迪
0浏览/2017-07-25 19:30
+关注
屌丝一枚,16年买了台15款丐版。闲了某事就添一点装饰  不说了上图

轮毂轮毂某办法就是喜欢这款

近照找了好久

到手了得瑟一下

闲鱼淘的全套

也来个大鹏展翅  车牌不遮挡了  见了打个招呼

支架 淘宝货

来个近照 很方便噢

后备箱开启拉簧, 不用手再往上掀起了

简单的内饰

再来一张  双十一买的不锈钢迎宾踏板

又是淘宝坐垫 脚垫

还是淘宝货

座套全景

原装导航倒车影像 改的空调旋钮

来几张外景轮毂还可以吧

个人爱好  雨挡

忘了说了在征求车友意见 用的是195 50 16轮胎

换下来这套也不赖  只是更喜欢大轮

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sudlam 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
整个密封条干净很多洗车也进不去太多水
2017-07-25 19:48 回复
重庆车友1804983 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
换下来的轮毂出不
2017-07-25 20:09 回复
北京车友9333550 关禁闭 已屏蔽
乞丐版怎么是铝合金的轮毂,我的为啥是铁的
2017-07-25 20:34 回复
吥管怎樣 楼主 关禁闭 已屏蔽
浪迪
慢慢来 下一步就弄
2017-07-25 20:45 回复
浪迪

无词歌 2017/07/25 20:09:42 发表在 板凳

换下来的轮毂出不

2017-07-25 20:46 回复
重庆车友1804983 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI

吥管怎樣 2017/07/25 20:46:01 发表在 5楼

多少钱呢
沁河散人 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克GT
精华支持!
oyw7stpw 关禁闭 已屏蔽

吥管怎樣 2017/07/25 19:30:06 发表在 主楼

屌丝一枚,16年买了台15款丐版。闲了某事就添一点装饰  不说了上图轮毂轮毂某办法就是喜欢这款近照找了好久到手了得瑟一下闲鱼淘的全套也来个大鹏展翅  车牌不遮挡了  见了打个招呼支架 淘宝货来个近照 很方便噢后备箱开启拉簧, 不用手再往上掀起了简单的内饰再来一张  双十一买的不锈钢迎宾踏板又是淘宝坐垫 脚垫还是淘宝货座套全景原装导航倒车影像 改的空调旋钮来几张外景轮毂还可以吧个人爱好  雨挡忘了说了在征求车友意见 用的是195 ...

楼主出车轮吗
oyw7stpw 关禁闭 已屏蔽

吥管怎樣 2017/07/25 19:30:06 发表在 主楼

屌丝一枚,16年买了台15款丐版。闲了某事就添一点装饰  不说了上图轮毂轮毂某办法就是喜欢这款近照找了好久到手了得瑟一下闲鱼淘的全套也来个大鹏展翅  车牌不遮挡了  见了打个招呼支架 淘宝货来个近照 很方便噢后备箱开启拉簧, 不用手再往上掀起了简单的内饰再来一张  双十一买的不锈钢迎宾踏板又是淘宝坐垫 脚垫还是淘宝货座套全景原装导航倒车影像 改的空调旋钮来几张外景轮毂还可以吧个人爱好  雨挡忘了说了在征求车友意见 用的是195 ...

多钱?
f130616 关禁闭 已屏蔽
帝豪
楼主自己换的195轮吗?
浪迪

f130616 2017/07/26 02:38:21 发表在 10楼

楼主自己换的195轮吗?

195 50 16
2017-07-26 06:21 回复
浪迪

S15725044422 2017/07/25 21:14:58 发表在 9楼

多钱?

vx 15716509775
2017-07-26 06:21 回复
小七A 关禁闭 已屏蔽
捷达

脚垫多少钱买的?给个链接1把
浪迪
淘宝大把
2017-07-26 08:35 回复
广元车友5245210 关禁闭 已屏蔽
轮毂可以买了
乐山车友1001436 关禁闭 已屏蔽
轮胎和轮毂一共花了多少钱
猛虎已醒 关禁闭 已屏蔽
86的轮毂可以直接用吗!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56