捷达伴我行~第三站丹东九龙泉漂流

赵慧海
0浏览/2017-07-18 11:07
+关注
行程安排:早上4点出发 沈丹高速直达丹东市区,然后开始崎岖山路,8点半到达目的地-九龙泉,采摘蓝莓、野炊、漂流……晚上7点半返程,12点半到家
行程人数:4人
人均花销:400

刚进入高速路段天色还很昏暗

今天是个警察蜀黍开车呦。昨天半夜下了一夜雨,路面特别湿滑,需要提高警惕,全神贯注!不过好消息是出发前雨停了。

到达丹东高速公路口时,还不到7点,阴天。

下高速的时候,工作人员给了我一个宣传册子丹东黄蚬子、虾爬子、蓝莓…我来啦

这是朋友4月份新提的车,17年手动时尚款,全车8万多,山路坑坑洼洼,底盘刮了好几道子好心疼的呢。

侧面照一张。外观依然很酷,特别上镜。

大鹏展翅照一张。

这款车后备箱空间真的好大,比我的还要大。野炊用的锅碗瓢盆,刚采摘的蓝莓,换洗衣裤、水枪……好多东西。里面还铺了一张垫子,如果不是这些东西实在太多了,一定很干净!

米白色的坐垫套,看起来特别干净清爽,很适合夏天,我都很想买个同款呢,一问才知道,全部都是买车送的,让人好生羡慕

后座快被我的食物淹没了。两大塑料袋已经消化了一半了,空间绝对够大。

连着导航都是送的礼物……我真的有点心理不平衡了!

这个是和我的大大的不同了,防锁死功能。

野炊正式开始啦!在树下搭了几块大石头,然后从附近人家拿来的树枝柴火,真不是我们偷懒,本想自己捡的,但是昨天下雨烧不起来。点火一小条胶皮垫子~烧火成功啦

倒了一瓶矿泉水,姐姐告诉我们,煮黄蚬子,水要少一点好的快

丹东特色~麻辣猪耳朵、麻辣豆腐、烧鸡、鸭头、鸭翅……还有蘸酱菜!!!真的是非常丰盛的一餐!庆祝我们的第一次野餐成功?!!!

拍摄于返程时,路边一排排小黄花看的人心旷神怡,让人忍不住停车亲近大自然。

有没有一种宣传片的赶脚

非常喜欢丹东这个城市,蓝天白云绿树黄花……觉得空气都是自由自在的……

像不像停在悬崖边上?

大哥忍不住掐尖去啦!其实是我看上了路边的野果

就是这个!山边不知名的野果,酸酸甜甜可口极了!

附上一张漂流照片全长3个小时。九龙泉漂流,你值得拥有!一路上欢声笑语不断,不知不觉旅程就到了终点,午夜我们又回到了家中。期待下一站再聚首!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

赵慧海 楼主 关禁闭 已屏蔽
来个人聊天呀
2017-07-18 14:49 回复
沁河散人 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克GT
精华支持!
2017-07-18 16:23 回复
你力哥哥啊 关禁闭 已屏蔽
捷达
什么牌子的导航
2017-07-18 19:29 回复

你力哥哥啊 2017/07/18 19:29:45 发表在 地板

什么牌子的导航

这我可不知道
2017-07-18 20:26 回复
二分之一块薄荷糖 关禁闭 已屏蔽
时尚 不错 我的是手舒 还没到货呢13号通知我 厂家发货到现在还没消息

二分之一块薄荷糖 2017/07/18 20:28:43 发表在 5楼

时尚 不错 我的是手舒 还没到货呢13号通知我 厂家发货到现在还没消息

哈哈 再耐心等等
2017-07-18 20:29 回复
大坪岗 关禁闭 已屏蔽

二分之一块薄荷糖 2017/07/18 20:28:43 发表在 5楼

手舒落地多少钱
MYOURJORAO 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

这个是不是叫野桑葚

二分之一块薄荷糖 关禁闭 已屏蔽

大坪岗 2017/07/18 22:50:40 发表在 7楼

手舒落地多少钱

8.9左右

MYOURJORAO 2017/07/19 07:45:25 发表在 8楼

这个是不是叫野桑葚

不是吧 那不是紫色的
2017-07-19 11:44 回复

二分之一块薄荷糖 2017/07/19 09:59:25 发表在 9楼

8.9左右

忘了 这车是同事的
2017-08-16 11:04 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56