买车两年了,还和新车差不多。求认证。

sakspl 捷达
0浏览/2017-05-16 17:16
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

2015年3月最后一天提的车,自舒。平时开的少,也没想到来论坛认证一下。买的时候以为是2015款的,结果第二年在淘宝购买车险时,一查我的车架号竟然提示是2013款的。当时在论坛求解惑,也没得到回复,想必2013款是无疑了。这应该是4儿子的库存车。心里很不爽。提车的经过事后想想,感觉4儿子各种黑。就不一一细述了。如果时光倒流,我想我会选手动乞丐版。事隔两年,回头再看,我觉得我需要的车只要是四个轮子的汽车就行。我的要求真不高。之前曾经试过资料认证方式,但在上传行驶证时,系统总是提示我的照片这不行那不行。我觉得好象论坛更希望车主发帖认证。今天早上,5点半就起床了,就为了在停车场没有人的情况下拍拍我的车。不过还是被一个熟人看到了,他见我的车五门大开,说你这是准备起飞吗?我说不是,他接着问你要卖?我说不是,是需要在论坛认证。说实话,如果真能按我的心理价位卖了的话,我还是挺希望卖了换个乞丐版的。因为通过买车才越发明白自己的需要。捷达还是不错的,所以我想像中的第二次机会,还是会选它。

前脸,这样看,很凶猛的样子。

左边车灯。

右边车灯。

右边45度俯拍。

这屁股看着很顺眼。当时买车的时候,捷达前后的细节我都是比较满意的。

左尾灯。

右尾灯

左边正侧照。

右边,不够正,我旁边有个车。

五门齐开。

后备箱。

驾驶座。后视镜上又安装了后来买的记录仪,有它放心点。

后排。所有座位的坐垫是朋友强行送的,他弟弟是做汽车装饰的。我解释多次不用送我这个,我用不着的。但人家说,希望我别有心理压力,就算我们关系不好了,他也不后悔送我。。。。我还能说什么了。。。。。不过后来我还是买成别的回送人家了。。。。依我,这座垫是不必有的。对了,自舒是不应该有皮椅的,是4儿子强卖给我的。我注意我买车的车行就没有不包上皮卖的。依我,原样就好。我不讲究面子工程,我只需要车是捷达就行。强行包的皮面料,车门也给包了,包得不行,夏天开裂,又浪费我半天去重包。对我这种极简主义的人来说,这还是很折磨我的耐心的。我买早了,后来,某东和某美都可以网上交定金,谈不妥就退定金这种好政策我没赶上。。。

我的家里,空调、电视机、照相机,万儿八千的东西都是从网上买的,没毛病,有毛病,售后也很及时到位。如果某东可以全款买车,我决不从本地车行买车。通过我的经历,我知道4儿子店存在的意义就是坑人的,坑能挖多大就挖多在,能挖多深就挖多深。一百人买同一款车,决不会相同的价格。同款同配,价格相差1万都会有的。在零售业被网络挤兑的举步维艰的时候,售车行业,还如此瞒天过海、抗蒙拐骗、胆大妄为,气焰嚣张,实在是让人不解。我相信有和我一样诉求的车主不在少数,期待网上卖车最终把网下卖车挤向末路的那一天早日到来。我知道,那一天一定会来!现在网上可以付定金,如果4儿子玩阴的,退定金不是由他决定,这已经是一个开始了。我想看到4儿子店从地球上消失。我说的消失仅仅是指4儿子的销售功能消失,它提供售后维修的功能当然还是应该保留的。就是说,可以保留它维修的功能,不再行使整车交易的功能。当然,车主们让不让他们维修自己车,还要看他们的态度是不是诚恳。

网上买的墨镜,黄色是晚上用,对付对面大灯照射还是有效果的。我不喜欢改这改那的,所以弄个墨镜就解决被照射的问题了。有这黄镜子,晚上我很敢开,白天基本是人家超我,晚上?呵呵。其实不是我真有多大胆,而是别的车都被对面大灯照慢了。

后排看前排。一直感觉驾驶座位置比较矮,头发总要触到车顶。是我不会调座椅吗,我1米74,看到有1米8的车主说空间没问题呢,求大神指点。

备胎,下面左边是个空气净化器,现在全国抓雾霾,空气质量改善许多,用它少了。右边是灭火器。但愿一直用不到。

买的四口点烟器。基本只用一个口。。。。。

扶手箱。因为碍事,永久竖起了。

这颈枕是摆设,没用,总低于脖子位置,准备加根松紧带,拉起来。那样会难看,但也不知道还有什么其它好办法了。某宝上有那种看着位置较高的,怕花大钱买来再中看不中用。如果有妥善解决此问题的车友,请不吝指教。

加个车底部的照片,这是感觉漏水特别多时拍的。后来在论坛请教,车友说没事。

车钥匙。
大家看了知道了,我基本没改动这车。里里外外都保持着原样。还是那句话,只要是四个轮子的车就行,对一辆车,我没什么更多要求。网上看的资料说,如果把车里搞的花里忽哨的,会加强驾驶员自我的意识,到哪里都感觉是在自己家,容易路怒。我倒不是因为这个而不增加点内饰啥的,而是从未想过装饰它。捷达,我还是满意的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sakspl 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷达
谢谢版主通过了我的认证。
2017-05-16 18:23 回复
德州车友8382484 关禁闭 已屏蔽
楼主是个干净利索人,车里很干净,后备箱也很干净
2017-05-16 18:41 回复
锦州车友0800920 关禁闭 已屏蔽
这个颜色可能是最耐旧的了。。银色车几年以后看也不显旧,白色和黑色就看的出来了
2017-05-16 18:52 回复
精彩世界111 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
我就问下你有么有打蜡?
捷达

纵横四海行走天下 2017/05/16 18:41:55 发表在 板凳

楼主是个干净利索人,车里很干净,后备箱也很干净

谢谢朋友夸奖,是的,我时不时自己擦擦。原来都是用抹布的,后来听说对车漆不好,现在正在挑选洗车机。
2017-05-16 19:03 回复
捷达

360077573 2017/05/16 18:52:29 发表在 地板

这个颜色可能是最耐旧的了。。银色车几年以后看也不显旧,白色和黑色就看的出来了

哦哦,我买车时,是问了我修车的同学的。建议我买这颜色。话说运动款捷达的那个红色在阳光照射下还是挺好看的。不是玛雅红。当然运动款比较贵,只能放弃。
2017-05-16 19:07 回复
捷达

精彩世界111 2017/05/16 19:02:28 发表在 4楼

我就问下你有么有打蜡?

没有专门打蜡,有个蜡拖来着,家人说邻居在蜡拖上给上过蜡,不过用得不太多。不过我留意过,在某些位置,某些时间段,汽车显得格外亮。可能今天早上的光线刚好显示出车的光泽来了。
2017-05-16 19:40 回复
愤怒的葫芦 关禁闭 已屏蔽
捷达
经常打蜡对漆面保养好,我也是13年的车,13年买的,每次洗车,洗车店的人就问是不是新车?漆面这么光滑。。
沁河散人 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克GT
精华支持!
guobao8820 关禁闭 已屏蔽
捷达
皮座椅哪弄的,跟原装的似的。。。。
淄博车友8079930 关禁闭 已屏蔽
顶一个,很好的用车理念!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
0317小小小 关禁闭 已屏蔽
捷达
不错的认证贴
营口车友4877361 关禁闭 已屏蔽
赛欧
准备家里再买第二辆车,就来17款捷达了。楼主买车跟我的想法是一样的,只是代步,就这种档次的车,还改来改去,完全没必要
捷达

愤怒的葫芦 2017/05/16 20:54:28 发表在 8楼

经常打蜡对漆面保养好,我也是13年的车,13年买的,每次洗车,洗车店的人就问是不是新车?漆面这么光滑。。

呵呵,车光亮确实心里也舒服。一琢磨,其实我在这两年之中,曾经使用过一段时间车衣,把车衣用烂了都,这可能也起到了保护的作用。
2017-05-18 08:12 回复
捷达

guobao8820 2017/05/17 11:13:29 发表在 10楼

皮座椅哪弄的,跟原装的似的。。。。

就是4儿子硬卖给我的。买车时讲价,我说再便宜点吧,卖车的说,这样吧,给你安装皮面料吧。就这么来的,其实我更愿意啥也不增加的。但讲不下价来。车行里还有4、5个包皮椅的人靠车行吃饭。肯定包一套车行也回扣多少。
2017-05-18 08:14 回复
捷达

龟速行驶go 2017/05/17 16:50:43 发表在 11楼

顶一个,很好的用车理念!

谢谢朋友赞同。车,就是个工具,再贵的工具,都是为人服务的,人大于一切。不用太迷恋一个大金属块。
2017-05-18 08:16 回复
捷达

0317小小小 2017/05/17 17:38:10 发表在 12楼

不错的认证贴

谢谢朋友认可。
2017-05-18 08:17 回复
捷达

haoyun922 2017/05/17 18:47:26 发表在 13楼

准备家里再买第二辆车,就来17款捷达了。楼主买车跟我的想法是一样的,只是代步,就这种档次的车,还改来改去,完全没必要

是的,车10万,再搞1万去改装美化,这简直了。。。。当然如果改装之后能飞起来,我当然就不能免俗了。
2017-05-18 08:19 回复
飞大叔love梅宝宝 关禁闭 已屏蔽
捷达
极简主义,赞一个
捷达

感谢版主设置精华!

2017-05-18 08:33 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56