10个月7000多公里2015款捷达选车用车作业

佳木斯车友5011166 理念S1
0浏览/2017-02-09 14:42
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

很久很久以前,至于多久我也不记得,从小就喜欢车的我,一直有一个有车的梦想,12年毕业后,就有了买车的打算,家住山区,那时候SUV还没有现在这么火,而且都很贵,当然是对于我来说,后来长城的M4上市了,看了很长时间,虽然和越野撘不上边,但是地盘高度还是不错的,在犹豫和选择中,陆陆续续涌出了大批的各种型号,各种选择的所谓SUV的车型,更是眼花缭乱,后期又研究上了二手车,老司机说新手嘛,买辆二手车经济又实惠,剐了蹭了不心疼,可是多方面打听研究后才知道,这里说太深太深,没有个知根知底的车真是不敢买,再加上新车大幅度降价,二手车已经没有以前那么合算了,15年夏天结婚,前前后后一顿忙活,买车的事就耽误了,老婆总说我选择困难症,天天研究都定不了,看上哪个就买哪个呗,我何尝不想啊,研究越透,越难选择啊,15年宝骏560上市了,看了后,太吸引人了,这不就是我要的那台车吗,SUV车型,底盘高,配置丰富,关键价格还低呢,天天看,天天打听,年底都有提车的准备了,又有一件事发生了,工作调转,被调转到城区工作,这样更需要一台车了,不然100公里的距离真的好远,同时选车的条件也有所改变了,不需要死盯着SUV了,16年4月,一个车展,去看了一圈,没什么大优惠,最开始看的是日产骊威,可是试车后,老婆说,怎么那么像面包呢,又试了轩逸经典,很大很宽敞,可是当时价格谈不下来,溜达溜达到大众,一进门就看了捷达自动舒适展车,进去做了一会,老婆就说这个行,就相中了,天有些晚了,回去商量了一下,第二天交钱定车,提车,哎呀我,我费了这么大事,最后就选择了个捷达,老婆怀孕,几年之内开不了车,我选择了手动挡的,真心喜欢那种换挡的感觉,带上修车专业的哥们去验车,老婆非要加装个导航,大把的银子啊,提车回家。
接下来请看照片

交车,走形式

交车时候这顿照相,都来照,提车走人

回到家,加入队伍,这大停车场

第一次开车,自己开回来的80多公里高速,100KM/h,稍微有点紧张,车很容易上手,就是1档导2档时候需要熟练熟练,我也用了好长时间才能做的很舒服,三档四档动力很足,高速120很轻松很稳,怕超速不敢再加速,车用到现在7000多公里没啥毛病

没上牌

留个影

晒晒备胎味道

阳光好,沐浴下

开车溜号了,还好不深,放在后轮了

这个轮胎的口子,是一天边开车边找店铺,速度有点快上马路牙子了,割了个口子

45度,个人觉得挺好看

屁股我不满意

侧面也很亮

前脸

加个后杠,外加泡沫吸能盒

买了个后杠,找个修配厂安上,赶上下雨??没啥活,师傅把原来的泡沫掏了个槽,又扣上,弄了俩小时

加装发动机护板

铝合金护板,无共振,就是特别硬,变形后不能平,只能换,其实铁的用两年再拆下来也没心情平了,上锈可难看了

山路必备

底盘

底盘这两块塑料板子,不知道有啥用

避光垫子

避光垫子很不错,要不然很晃眼睛的,各种反光

不错吧

丝圈脚垫

丝圈脚垫,看起来舒服些,不像皮革那种每次看都有灰,只是这个难打理,需要使劲敲

老婆亲手

特价简单把套,挺不错的,没啥异味,老便宜了

漂亮不

整体效果,小一体机也挺高大上

前排,老婆怀孕腰疼,加个枕头

本来想用黑色座 套的,一想全是黑的太暗了,就选了个米色的,称一下

后排座椅

真亮

后面的旗云2,也是不错的小车

1000公里

来个俯视图

刚刷完车,洗刷刷

我回山里的家的路上

这种砂石路,下过雨,别太干,水也刚下去,又静音,又没有灰尘,减震效果又好,空气又很清新,大自然的感觉,跑起来真的特别舒服

很喜欢跑这种路

最难走的一段路

这段路,常年有水,对付走吧,说多了都是眼泪

这段路20多米,看起来挺难走的,其实就是点泥,没啥危险性

几十年不遇的大暴雨被我遇见了,小小泥石流

赶上下暴雨,泥石流,硬闯过去,心疼啊

夕阳

阴天

宝宝一坐车就睡觉

首保机油

首保机滤

感谢汽车之家车标

曾经的座驾

升级后的座驾

认证神器

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大东223 关禁闭 已屏蔽
恭喜 车坐垫是同款 我的黑色的 不知道是不是一家买的
2017-02-09 20:11 回复
wu10957 关禁闭 已屏蔽
顶贴   楼主 车坐垫不错 给个链接呗
2017-02-09 20:39 回复
佳木斯车友5011166 楼主 关禁闭 已屏蔽
理念S1

wu10957 2017/02/09 20:39:55 发表在 板凳

顶贴   楼主 车坐垫不错 给个链接呗

某猫,九点旗舰店
2017-02-09 21:38 回复
沁河散人 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克GT
精华支持!
wu10957 关禁闭 已屏蔽

615166618 2017/02/09 21:38:52 发表在 地板

某猫,九点旗舰店

谢谢了,
沧州车友9590531 关禁闭 已屏蔽
下来一共多钱?
nova2020 关禁闭 已屏蔽
轮胎伤的太深了。大众太抠了,后防撞梁都不给。这个颜色不错。那段路路况确实该选SUV。
凤姐是我妈 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    唯美灬爱情 关禁闭 已屏蔽
    方向盘套好像装错了,红的一横应该在方向盘回正的情况下,在方向盘的12点位置
    小歪宝A 关禁闭 已屏蔽
    轮胎最好还是换了吧 安全第一 别在这上面省钱
    你爹干嘛 关禁闭 已屏蔽
    极氪001
    如果轩逸你都说技术老,那你买的捷达就是姥姥的姥爷级别。
    LearnDIY 关禁闭 已屏蔽
    赛马

615166618 2017/02/09 14:42:31 发表在 主楼

很久很久以前,至于多久我也不记得,从小就喜欢车的我,一直有一个有车的梦想,12年毕业后,就有了买车的打算,家住山区,那时候SUV还没有现在这么火,而且都很贵,当然是对于我来说,后来长城的M4上市了,看了很长时间,虽然和越野撘不上边,但是地盘高度还是不错的,在犹豫和选择中,陆陆续续涌出了大批的各种型号,各种选择的所谓SUV的车型,更是眼花缭乱,后期又研究上了二手车,老司机说新手嘛,买辆二手车经济又实惠,剐了蹭了不心疼,可是多方面打听研究后才知道,这里说太深太深,没有个知根知底的车真是不敢买,再加上新车大幅度降价,二手车已经没有以前那么合算了,15年夏天结婚,前前后后一顿忙活,买车的事就耽误了,老...

原来是来自我大拉斯维佳木斯的.....支持支持!

着车不错.好好爱护.
    跑起来确实舒服
    0317小小小 关禁闭 已屏蔽
    捷达
    恭喜
    W品之岁co 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    最爱盒子车 关禁闭 已屏蔽
    欧力威
    顶贴
    您可以使用该昵称 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C4L
    捷达没有后防撞梁的吗?如果加装一定要买带有溃缩盒的
    南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
    我本善良潘 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳
    就喜欢这个颜色的,感觉漆面像皮革一样,非常厚,而且还耐脏。
    zw10001361 关禁闭 已屏蔽
    索兰托
    诸暨小张 关禁闭 已屏蔽
    江淮iEVA50
    怀孕就几年开不了车,说这话就服你,别人怀孕十个月,坐月子三个月,顶多就一年多点,到了您这就需要几年不开车,666
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56