1400公里提车作业,迟来的爱总是让人难以忘怀。

无敌灬小飞机 宝马X5(进口)
0浏览/2017-09-21 10:45
+关注
每个男人心中都有一辆Dream Car,从5,6年前潜水在X5论坛开始,就被这浓厚中带着一丝狂野的家伙深深的吸引了。从大学没毕业,一直到自己创业小有成就,这几年间X5一直让我魂牵梦绕。所以选车也没有太过纠结。也跟朋友偶尔去看了看奔驰、XC90、路虎的新发现。老实说,路虎的新发现感觉真的大。我自己家里有辆沃尔沃,所以肯定也不会继续选择这个牌子。选奔驰和宝马,永恒不变的话题。跟老婆说了下自己的想法,得到了支持,果断奔向4S店,问问价格,找了找朋友,把车最终敲定下来。提了35i典雅星光粽配色。没有提高配的原因是实在不想等了。销售说的好,早用早享受。配置不够的自己再慢慢改吧。。。后续还会上一篇改装的帖子,老铁们,敬请期待~最后贴点使用图,全程水果手机。效果将就着看。。。

销售带着我在停车场里找车。

一大堆要交代的使用方法。

第一眼看到大心脏。

第一次上车的瞬间。小粗腿很抢镜。。。

老婆说临牌不错,爱妻久久。哈哈哈

停车场遇到了一辆GL63,停在一起,不输气势!!

来张正面的。感受下野兽之间的碰撞。。。

开着去上牌。车山车海!

别摸我卖的真的是好,一回头30多辆停在后面,等着上牌。

在贴车架号还是发动机号的,反正速度很快,拍了照,交了30块钱搞定。

忽略光线问题,家楼下停车场,新老两代的合影。

最后上两张事故照片,没掌握好角度。。。。

最后上两张事故照片,没掌握好角度。。。。

最后祝愿每个汽车之家的老铁们都能实现自己的蓝天白云梦。。。

上传一个认证神器。求版主大大SHE精!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小佳1217 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!
2017-09-21 10:50 回复
北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    7150374tang 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    本楼已被删除
      xahse6713 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜,南京老张发来贺电

牛大豆 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        雷霆GT 关禁闭 已屏蔽
        Model X
        恭喜恭喜
        无敌灬小飞机 楼主 关禁闭 已屏蔽
        宝马X5(进口)

雷霆GT 2017/09/21 20:19:10 发表在 6楼

恭喜恭喜

谢谢
        2017-09-21 21:16 回复
        宝马X5(进口)

xahse6713 2017/09/21 12:01:02 发表在 4楼

恭喜恭喜,南京老张发来贺电

谢谢南京老铁!
        宝马X5(进口)

7150374tang 2017/09/21 11:09:14 发表在 地板

回复被删除。
        有一个上海的群。
        宝马X5(进口)

北京一老郭 2017/09/21 10:54:39 发表在 板凳

回复被删除。
        谢谢北京老铁!
        2017-09-22 16:21 回复
        上海车友4984663 关禁闭 已屏蔽
        奔驰C级

无敌灬小飞机 2017/09/21 21:16:39 发表在 9楼

有一个上海的群。

我可以吗?
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        奔驰C级
          楼主车怎么刮了?没贴保护膜吗
        宝马X5(进口)

诸固奶爸 2017/09/22 16:22:05 发表在 11楼

我可以吗?

你可以私信版主!他拉我进群的。
        2017-09-22 16:23 回复
        奔驰C级

无敌灬小飞机 2017/09/22 16:23:17 发表在 13楼

你可以私信版主!他拉我进群的。

谢谢你
        宝马X5(进口)

诸固奶爸 2017/09/22 16:22:36 发表在 12楼

楼主车怎么刮了?没贴保护膜吗

贴了,别桥上的铁栏杆划花了
        2017-09-22 16:23 回复
        宝马X5(进口)

诸固奶爸 2017/09/22 16:23:36 发表在 14楼

谢谢你

别客气,老铁
        2017-09-22 16:24 回复
        奔驰C级

无敌灬小飞机 2017/09/22 16:24:02 发表在 16楼

别客气,老铁

嘿嘿 中华民族的传统美德
        北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系(进口)
        本楼已被删除
          LAC刘志强 关禁闭 已屏蔽
          凯迪拉克CTS(进口)
          恭喜提车
          常州车友6477316 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56