败家子提宝马X5一年内买3辆

驻马店车友3792308 发现神行
0浏览/2017-07-25 23:50
+关注
买车很冲动,去年12月快过年了,提一辆路虎发现神行,白色开到过了年,有朋友说怎么想着买这车,其实说心里话,路虎发现神行,开着还可以,动力性能和越野能力真的很不错,不过朋友们这个一说那个一说的,让我感觉很没面子,于是就赔了10多万卖啦,上图

卖后说心里话感觉真的好心痛呀,其实就是个代步工具而已,自己用着开心舒适就行了,别的考虑那么多干嘛,可是还是没忍着,然后我就买了奔驰GLE320,这次感觉应该可以了吧,内饰档次豪华沉稳大气上档次,用料实在,说心里话比宝马内饰用料好,由于公司那会不急需资金周转,强忍着内心的痛就又卖啦,这次又亏大啦,买时裸车74万多,弄好80多,卖70又赔进去10多万,哎,说的多了都是泪,上图

这个照片是我买车后去玩路过我小时侯的学校,忍不住停下脚步去拍了一张,现在呢,难关过去啦,心里感觉没有车还是感觉少了很多东西,内心的小冲动又忍不住啦,这次本想还提奔驰,不过感觉已经有过啦,这车买宝马试试,之前开过美规版的,感觉一般吧,这车买中归的试试,所以这车就又冲动了一下,老婆说这车买后再换的话,就不过啦,哎……感觉真的是败家玩意,买后说心里话,感觉内饰做工粗,功能一般,眼睛盒都没有,我也是醉了,不过开着感觉还可以,轻快顺畅,也非常溜,超空性还真的不错,之前开的13年的美规版的,感觉和这个不一样,可能是车旧了的缘故吧,好了不说啦,上图,总之来说宝马还不错??,驾驶感可以

时间不早啦睡啦希望大家不要像我学习,希望都能买到自己心仪的座驾,,我这个败家子,就说到这吧,祝大家身体健康,财源滚滚,晚安??????谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

为2018填坑 关禁闭 已屏蔽
楼主可以,做什么行业的?
2017-07-25 23:54 回复
驻马店车友3792308 楼主 关禁闭 已屏蔽
发现神行
做点工程小生意,不值得一提
2017-07-25 23:57 回复
偶遇0927 关禁闭 已屏蔽
换来换去都是同个档次 换车的意义是什么
2017-07-26 00:05 回复
wangwei305 关禁闭 已屏蔽
Model Y
这样买车方式 还是第一次遇见
wcl668 关禁闭 已屏蔽
Tiguan
楼主厉害,适合买二手车
E90325i 关禁闭 已屏蔽
你这样卖一次亏10万不如借钱过难关了
弄个什么名字好呢 关禁闭 已屏蔽
迈腾
你是真败家啊。
陈家村铁匠 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫
嗯…纳税光荣!
bobofan 关禁闭 已屏蔽
普拉多
老乡
2013丶这一年 关禁闭 已屏蔽
说说gle和x5的在你心里的各自优缺点
infi000 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
搞来搞去就换了个丐中丐的X5…………我也是醉了~
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
kazishi 关禁闭 已屏蔽
不明白为什么GLE还要卖了换x5,同级别的车啊
嗨车频道 关禁闭 已屏蔽
还是有钱,哈哈哈 随便玩
金华车友7455356 关禁闭 已屏蔽
福克斯
典雅啥也没选,换个屁啊!
中山车友5248555 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    vic_tor 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)

如虎添翼3456 2017/07/25 23:50:01 发表在 主楼

买车很冲动,去年12月快过年了,提一辆路虎发现神行,白色开到过了年,有朋友说怎么想着买这车,其实说心里话,路虎发现神行,开着还可以,动力性能和越野能力真的很不错,不过朋友们这个一说那个一说的,让我感觉很没面子,于是就赔了10多万卖啦,上图卖后说心里话感觉真的好心痛呀,其实就是个代步工具而已,自己用着开心舒适就行了,别的考虑那么多干嘛,可是还是没忍着,然后我就买了奔驰GLE320,这次感觉应该可以了吧,内饰档次豪华沉稳大气上档次,用料实在,说心里话比宝马内饰用料好,由于公司那会不急需资金周转,强忍着内心的痛就又卖啦,这次又亏大啦,买时裸车74万多,弄好80多,卖70又赔进去10多万,哎,说的多了...

恭喜
    vic_tor 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    精彩作业
    czg1yj 关禁闭 已屏蔽

有钱也无所谓,想换就换吧

上海漂移王 关禁闭 已屏蔽
    总裁
    我也是醉了
    spring6628 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    这个啥时候卖
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56