南京17款X5典雅型 火热夏日 一千四百公里提车作业 多图

专爱肥五 帕萨特
0浏览/2017-07-23 18:13
+关注
先简单介绍一下自己,本人95后,并非什么富二代官二代 ,之家开号已经两三年了,每天早上第一件事就是打开汽车之家过过眼瘾,去年开始老父准备买辆车作为本人日后婚车,预算40~55万,在之家混了这么久,也有几款自己中意的车,简单说一下吧!奥迪A6这车老爹比较中意,好几次都跟本人商量,买辆这车……奥迪Q5本人最中意的车无奈明年大改款总不能刚买就变老款车吧。分割线————年初老爹突然说要不买辆宝马吧!好吧,您有钱说什么都是对的,过完年就奔向宝马4s店先看的宝马535说实话这车挺大的,我爸朋友说就买这个了,回去把528标扣了贴730,**效果杠杠的后来听说要改款,放弃~ 于是又看上宝马x328i精致的外形 充沛的动力 还有进口车的身份就是性价比低了点。然后……大改款也是邪门了只要是中意的车咋都要改款了。——重点来了一日本人在外地出差,突然接到老爹电话醉醺醺的说“咱要一次性到底给你买个买个x5吧?”  以为他喝多了便没在意。等到出差回家后全家人都已经决定了就是x5。卧槽~幸福来的太突然 老爹看我不相信 便说“现在到处拆迁,说不定哪天老家就拆迁了,总不能到时候再来换吧,干脆一次性到底给你买个x5吧,也可以多开几年省的老跟着换。”得~您是爹您说了算吧。车三月份就定了,等了两个月终于在五月三号提了车 真是难为4s店欧阳了,三四天一个电话催一下也是操了不少心,在此表示??……好了废话不多说开始多图模式

先来两张车库照 俯视 阿宝:小崽子谁让你站这么高的。

阿宝:对像你这种矮矬穷,只配仰视朕。我:……您帅您说了算。

眼生双瞳

35i动力的象征……

腰线 贯穿头尾

x5 就这么粗糙

抓获野生野马一匹 宝马 野马都是??论气势不输宝马哦

分割线——内饰开始

最简(kou)约(bi)后排,看到那两点烟器了没?假的

以驾驶员为中心,开宝马开宝马 还有这个超大paid触屏哦

后排坐直后还有一拳加三支的空间,足够了

基本平了

后排空间真大

忽略乱糟糟的后排

才1410公里,这油耗不知道真假

大鸡腿

超灵活还可以写字

大paid触屏的哦,很屌的配置

中控台

有人说丑,我觉得挺好的啊(可能没开过什么好车吧
?)

来来来大家都来看一看啊,后排简陋成这样好意思?宝马你抠门成这样真的好嘛?八九十万的车就这样?

最后钥匙大鹏展翅镇楼

钥匙镇楼

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

偶遇0927 关禁闭 已屏蔽
35的轮毂是这样的?
2017-07-23 18:17 回复
专爱肥五 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

偶遇0927 2017/07/23 18:17:56 发表在 沙发

35的轮毂是这样的?

典雅就这样的
2017-07-23 18:23 回复
保时捷00945 关禁闭 已屏蔽
钥匙后改的金属银按键嘛?
2017-07-23 18:36 回复
帕萨特

保时捷00945 2017/07/23 18:36:13 发表在 地板

钥匙后改的金属银按键嘛?

没有,原配的
2017-07-23 18:44 回复
凌晨四点的洛杉矶HC 关禁闭 已屏蔽
裸车价多少?
帕萨特

凌晨四点的洛杉矶HC 2017/07/23 18:50:29 发表在 5楼

裸车价多少?

72.9
2017-07-23 19:07 回复
凌晨四点的洛杉矶HC 关禁闭 已屏蔽

专爱肥五 2017/07/23 19:07:25 发表在 6楼

72.9

可以
青草火锅 关禁闭 已屏蔽
奇骏
羡慕
帕萨特

warofcar 2017/07/23 19:28:00 发表在 8楼

羡慕

这有什么好羡慕的,曾经我还只能坐大众帕萨特咩,时间都会带给你的
2017-07-23 19:39 回复
南京车友0054876 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA AMG

专爱肥五 2017/07/23 19:07:25 发表在 6楼

72.9

南京的顶一个 我71.4 你哪提的 价格回调了吗
帕萨特

恩恩的大叔 2017/07/23 19:53:46 发表在 10楼

南京的顶一个 我71.4 你哪提的 价格回调了吗

你这么便宜
2017-07-23 20:35 回复
cnjsnjlh 关禁闭 已屏蔽
南京的顶一下,我还在漫长等车中
帕萨特

cnjsnjlh 2017/07/24 09:24:10 发表在 12楼

南京的顶一下,我还在漫长等车中

我看好多外地提车都是一个星期两个星期,不知道为什么我们大南京提车要两个多月,好歹也是省会城市啊
2017-07-24 09:35 回复
青草火锅 关禁闭 已屏蔽
奇骏

专爱肥五 2017/07/23 19:39:12 发表在 9楼

这有什么好羡慕的,曾经我还只能坐大众帕萨特咩,时间都会带给你的

搞反我意思了,哎我羡慕提车快
南京车友1317365 关禁闭 已屏蔽
同在南京,恭喜一下
锦州车友1070349 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
后轮是255宽还是285宽的?
帕萨特

意难平333 2017/07/24 20:11:05 发表在 16楼

后轮是255宽还是285宽的?

2017-07-24 20:38 回复
帕萨特

峰哥江苏 2017/07/24 18:14:05 发表在 15楼

同在南京,恭喜一下

同喜
帕萨特

warofcar 2017/07/24 17:54:15 发表在 14楼

搞反我意思了,哎我羡慕提车快

额~尴尬
南京车友1317365 关禁闭 已屏蔽

专爱肥五 2017/07/24 20:38:36 发表在 18楼

同喜

我提车快一年了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56