迟到的礼物,成都小伙儿加版矿石白摩卡棕内X5M提车记(多图)。

koko_zhang
0浏览/2017-07-17 15:42
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

曾经豪言壮志和意气风发,励志要在30岁之前完成这个梦想,结果还是迟了两年。好事多磨嘛,这不,礼物到了,除了岁月流逝,一样满怀欣喜。
混迹X5论坛基本成为了精神粮食,前段时间发了一个预热贴(PS:点击我头像可查看),认识了成都乃至全国各地的车友和兄弟伙。结果是车还没有提,车友会先参加了,和车友一起把老妈兔头啃了,烧烤吃了,火锅吃了,酒也喝多了。用车上得到了很多车友的帮助,让我迅速上手。这就是X5论坛的魅力,车,是我这样的男人生活的一部分,对我来讲他不是单纯的交通工具,因为承载着梦想和情感。可聊车就好好聊车嘛,偏偏就有一帮不和我聊车而且明显感觉比我长得好和多金的sao人们,带有一点屌丝情调的喊我火锅兄,火锅弟,巴蜀兄的,,闹着火锅不放。我们认真聊车好不好?可不可以不谈火锅,虽然我很享受你们这样对我。
车是自己到天津去接的,这里得再次夸夸卖车给我的,年轻有为的山东帅哥,在我到天津之前就提前将保真1个月的全国临牌和回成都的板车提前预约了,所以到天津验车相当顺利,成都到天津当天打来回。一起同行提车的还有我兄弟的GLE43C,最后我会谈谈X5和GLE43的驾乘对比感受。

落地天津后,就马不停蹄的往预约地点奔,可能是车商长得太帅了,居然还给我们补贴路费,巴适。

终于看到你了,你知不知道,你让我在屏幕前垂涎了多久?快半年。

等待让激情慢慢褪去,但是看到你小激动还是有的。

就是你,在海上飘了21天,到港后被海关揉捏后的钻石白,469轮毂,后排隐私玻璃,M套包围的X5,帅帅的。

迫不及待进入驾驶室内,炒鸡有手感的丁字裤方向盘,ACC也在。不过,万恶的黑屏的确煞风景,回成都立马得解决。

万恶的黑屏

木纹内饰和NAPPA包让X5豪华感提升不是一丢丢点,基本验车完毕,刷卡放车,剩下车到成都的事情都交给山东帅哥解决了。火锅底料都帮我弄到加拿大了,这明显就是有感情的嘛。

3天后再成都龙泉某汽车物流园附近看到了你
38度的温度啊,烤肉,焦炭,铁板烧,说的不是我,是人家板车师傅,足足在这样的天气下等了我们两个多小时,我们提前买了水过来给人家,向你们的辛勤致敬。

GLE43C的肥臀露出来了

拿车加满油后,迫不及待的洗个澡吧,我也是快热得不行了。

LED智能大灯,黑夜下就能感受到你的美丽

469银色轮毂,钻石白车身在阳光下显得格外帅气

用坛子上一哥们说的,X5也可以豪华极致!

豪华极致

开会地下车库了,LED灯的魅力太销魂了

看到正前右下的灯有一半没有亮没有,这就是传说中的智能大灯,据说有里面有很多道道。

这里重点说下成都帮我无损汉化不用换主机的这个丑男,我的车下午到成都,晚上他就跑来拆主机,见面的时候开了一辆三系来,改得骚包得不行。出车门就是那种比我还丑的模样,感觉2天没有吃饭了,一脸疲倦和暗黑,明显就是睡不醒的瞌睡,不知道晚上在干什么

几句寒暄后就上车徒手拆车,宝马中控拆卸非常简单,都是卡扣式的,3分钟内就可以把主机拆下来。

主机展露无疑

第二天他上午就早早的过来了,看来的确是做事情的人。
开始安装,也是各种卡扣式的拆卸,如果你有完美主义倾向,建议不要看拆卸的整个过程。因为估计你不忍直视。

2个小时左右的时间,主机汉化完美搞定,互联驾驶完美搞定,刷了一大堆隐藏,无线互联应用+无线云端互联

IDrive 6+车架号一致+Carplay+安卓同屏投射

永久解除黑屏锁+永久解除速度锁

天气预报

实时路况+旅程咨询

实现了主机汉化和完美互联后,其实已经很完美了。木纹内饰、陶瓷鸡腿、陶瓷大旋钮,哈哈

爱不释手的丁字裤,如果没有的朋友们,建议一定把方向盘改了,提升逼格的同时,也让自己爽啊。

nappa真皮让宝马真的豪华了,这是我最得意的选择。
如果让我再决定,我一定选BO音响、因为在成都车友聚会上,群主的BO浸骨式的声音QJ了我的耳朵。以至于我一哥们把中置换成BO和高音换成宝华的,依然不满意。因为关键的关键是声场,声场啊,这是软件决定的。不是喇叭决定的。所以,如果让我再选,我一定会选BO.因为对比了差距大呀。

液晶仪表也是让我得意的地方之一

ACC也选了,不过还没有用过,等上完牌回老家跑高速的时候试试

发现有什么变化没有,哈哈,我贴了车衣,是不是感觉亮了很多。

这个角度我真的觉得很帅

大方排,力量感和运动感。

469轮毂,漂亮。代价就是容易鼓包和伤轮毂。

霸气的前脸

谈谈和GLE43C对比的驾驶感受吧
1、X5在舒适模式下,与本家3系来对比的话,方向盘感觉挺虚。和GLE43C的的方向感属同类型。都会在模式切换后有明细变化。
2、X5和GLE43C最牛逼的都是底盘,都是那种非常有韧性、功底非常深厚的底盘,X5有活力,GLE43C的更沉稳。
3、明显GLE43C的动力更加直接和猛烈,SPROT模式下GLE43C让人肾上腺素会分泌更多,回火声让人感官更加刺激。比较百公里加速5.9数据在这里
5、选了NAPPA的X5一样豪华,当然奔驰在豪华感营造上更胜一筹。
6、X5M套,年轻,运动,GLE43C也年轻,运动,只是取悦方向不同而已。

最后,说说X5的优点
1、如果要配置和性价比,且后期愿意折腾,那就买加版的X5。因为你会得到常规得不到的配置。
2、宝马引以为傲idrive系统,真的特别特别好用,而且速度超快,CARPALY非常好用
3、动力和变速箱匹配非常默契,至少我的感觉就是顺滑,动力延绵不断,不飙车,足够了。
4、20项座椅调节总能让你找到你想要的位置。
5、驾驶辅助系统非常管用,保驾护航嘛
6、开起来真的感觉很爽,可能是自己没有开过什么好车吧。
缺点就是选配的20寸469轮毂给人的感觉就是颠,过个沟沟坎坎的,总让人揪心。可能467最适合国内路况。还有就是油耗,目前还是17.6个油,不过既然都开上了,就选让他先烧烧吧。
结尾,写这个帖子搞了接近4个小时,版主给个精华吧,各位车友如有什么问题请私信我或留言,我尽量帮助你们解决问题。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

koko_zhang 楼主 关禁闭 已屏蔽
先占一楼
2017-07-17 15:46 回复
北京锄头 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-PACE
非常详细的的帖子,真好看!这个是带m包,豪华包么?提车大概多少钱?
2017-07-17 15:52 回复

北京锄头 2017/07/17 15:52:56 发表在 板凳

非常详细的的帖子,真好看!这个是带m包,豪华包么?提车大概多少钱?

这个得私信哟
2017-07-17 15:58 回复
kenhirai 关禁闭 已屏蔽
升中规 互联多少钱?麻烦pm下
偶吧刚德斯待 关禁闭 已屏蔽
私信价格

kenhirai 2017/07/17 16:01:06 发表在 4楼

升中规 互联多少钱?麻烦pm下

私信我吧
2017-07-17 16:04 回复
宜昌车友8690352 关禁闭 已屏蔽
我也想提这个,能否私信告诉我价格,谢谢
肌肉哥哥1 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我也是成都的,去年也买了三系,现在想换X5或者X6
Matrix_Myjohnny 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    眉山车友1520434 关禁闭 已屏蔽
    兄弟给个销售联系方式谢谢
    成都车友5802408 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    骚包 还有闲心写贴
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

mmroy3339 2017/07/17 16:45:15 发表在 11楼

骚包 还有闲心写贴

我骚么?在你的带领下我才不敢
    2017-07-17 16:47 回复
    alue10 关禁闭 已屏蔽
    开三系就是老易了...

alue10 2017/07/17 16:49:40 发表在 13楼

开三系就是老易了...

哈哈,好眼力
    2017-07-17 16:54 回复

mmroy3339 2017/07/17 16:45:15 发表在 11楼

骚包 还有闲心写贴

谢谢你鼓励我
    2017-07-17 16:57 回复
    夏打盹儿 关禁闭 已屏蔽
    完美汉化好啊,我也要搞。老弟花了多少

夏打盹儿 2017/07/17 16:59:09 发表在 16楼

完美汉化好啊,我也要搞。老弟花了多少

私信我吧
    2017-07-17 17:00 回复
    vic_tor 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)

koko_zhang 2017/07/17 15:42:57 发表在 主楼

曾经豪言壮志和意气风发,励志要在30岁之前完成这个梦想,结果还是迟了两年。好事多磨嘛,这不,礼物到了,除了岁月流逝,一样满怀欣喜。混迹X5论坛基本成为了精神粮食,前段时间发了一个预热贴(PS:点击我头像可查看),认识了成都乃至全国各地的车友和兄弟伙。结果是车还没有提,车友会先参加了,和车友一起把老妈兔头啃了,烧烤吃了,火锅吃了,酒也喝多了。用车上得到了很多车友的帮助,让我迅速上手。这就是X5论坛的魅力,车,是我这样的男人生活的一部分,对我来讲他不是单纯的交通工具,因为承载着梦想和情感。可聊车就好好聊车嘛,偏偏就有一帮不和我聊车而且明显感觉比我长得好和多金的sao人们,带有一点屌丝情调的喊我火锅...

恭喜
    vic_tor 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    精彩提车作业

vic_tor 2017/07/17 17:19:58 发表在 18楼

恭喜

2017-07-17 17:25 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56