购入SUV公路之王-提加版X5运动豪华高配作业

达文西c
0浏览/2017-07-11 00:40
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

提车2个月了,由于工作太忙,自己又不想用手机随随便便拍几张照片来写作业,所以才等到了今天。
对于宝马很多人并不陌生,但实际上这是国人为此品牌美撰的名字,真正的名字,我们还是应该叫它BMW(Bayerische Motoren Werke),巴伐利亚发动机制造厂。就好像奔驰在国外,人们也从来不会叫奔驰,而是更多的称呼它为梅赛德斯。
关注BMW X5已经很久了,从2014年新款上市就被这一代的设计深深吸引,相比上一代X5少了一丝刚烈,而多了一份年轻的灵动,特别是车头的开眼角大灯设计和车尾的LED灯,让你顿感这个大家伙科技感十足。由于平时出行的频率,以及地库的车位已经停放了自家的现有车辆等原因,迟迟没有迫切的购买欲望。直到前不久,自家的一辆老车年岁已高,无奈之下低价出售才腾出了一个牌照指标。(说到这里,很多朋友都会有些不解。没错,我们这里每天的出行要限号,购买车辆要摇号,同时每人名下只可一个车辆,你应该大概猜到是哪里了吧)
之前也和很多朋友一样,在GLE和X5之间纠结不已,论车辆外观的视觉感受,GLE确实要比X5来的更敦实一点点,而这一代的GLE在车内饰上面也花了足够的心思,一改昔日老道沉闷,而是增加了很多镀铬元素,让整车感觉更加豪华,这一点也略超X5. 但试驾过GLE和X5之后的感受,让我把这些都暂时的忽略了。BMW的发动机调教和变速箱的敏感,让你一时间觉得驾驶着一辆很轻盈的坦克。坦克?坦克? 对没错,就是坦克。轻盈和坦克并不矛盾。丝般顺滑的加速和非常敏感的油门,让人觉得这似乎是一辆轻盈的轿车,但当你驶过沟沟坎坎,小的坑洼,悬挂带着车轮的压入和驶出,让你才感受到车身的钢性和吨位。Then ,I finally make a decision,BMW,here we go.  
考虑是北方城市,灰尘很大,一时间觉得黑色太容易脏,而白色又不是从心里喜欢,于是萌生新想法,银色?大气,耐脏富有科技感。可是在国内4S真的没见过银色的样车。于是这次来美国出差,顺便去了LA的BMW 4S,sales叫JAMES,非常热情,简单的交谈之后,我告诉他这次是来看看X5的各种颜色效果并希望可以试驾。JAMES表示愿意马上安排试驾车到门店,并陪我一起到车场去看各种颜色。一杯咖啡的时间不到2分钟,JAMES已经开来了试驾车在展厅大门外等候。这辆依然是我在国外试驾过的35i,平顺和充沛的动力,没多久到了车场,这里的颜色从黑,白,银,到灰,深棕,金棕,炭蓝黑,一应俱全。一番比对,纠结,最终还是决定黑色,大气沉稳,也有一种说不出的豪气。

JAMES很是热情

全部的BMW车型,都在这里,而且是各种颜色。这只是一角。

按照我的要求做的配置单,是不是觉得很便宜。

不得不说,看过了美版的各种PACKAGE后,对比国内4S的几种配置,突然觉得很多自己想要的功能和配置都不配备,即使是新上市的X5运动版顶配,也依然要继续选装很多配置。至此,开始决定考虑平行进口车。之前咨询过不错且靠谱的做进口车的朋友,这次简单询价后,确定加拿大版本的X5 加强豪华运动版,性价比也是最高的。除了拥有很多国内版本没有的主动安全及豪华配置外,还配备了M套件,特别值得一提的是M运动变速箱,这和我在美国试驾的普通X5 35i有了很多差别,出了动力增强相应更灵敏些外,还有了空气自适应悬架。总之,果断,定金,提车。

和朋友来到库里提车。这是我看到爱车的第一眼,就这样安静的等着我。2017年1月生产的新车。

去洗车

后排的黑色的隐私玻璃,可以不用贴膜,颜色非常深,通透性很好,隔热也可以。我把前排及风挡贴了膜。

刚刚提回家,旁边的邻居是15年买的国内35i.这个角度可以很明显看出运动版的区别,前脸更凶悍,视觉效果会觉得车头更厚。

上牌照。

从网上买了亮黑双条的进气格珊,更换下原车的。

果然变的更酷

无钥匙进入的触摸感应区

国外驾驶员右侧的后视镜是放大效果的,但会有一个盲区,完全看不到自己车后方一米的车辆,所以加装了小镜子。

前轮是275 R20

前轮是315 R20, 够宽的了。运动的轮子确实比普通的X5宽了很多。开起来的感觉是更扎实。

全车都是电吸门

棕色内饰

丁字裤方向盘,很粗壮

后排独立空调

很大的全景天窗,而且全部可以打开

电子液晶仪表,根据不同的驾驶模式提供不同风格的表盘。这是舒适驾驶模式

经济模式

运动模式

陶瓷运动挡把。

黑色的无烟顶棚,很酷

开灯效果

天使眼,有点像TRANSFORMER

大灯上角的小红灯,可能是国内版本没有的

20向驾驶员座椅调节。可以通过调节座椅的左右翼来控制对身体的包裹性

自己换了不锈钢脚踏

原车自带的M运动迎宾踏板

哈曼卡顿音响,比普通BMW音响好很多

更换了LED雾灯

陶瓷电子挡把。仿生学设计,微微前倾,但赫然挺立,像是。。。。我想的是眼镜蛇,你呢

2997cc 涡轮增压

和卡宴在一起

带M标的刀锋钥匙

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

vic_tor 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

达文西c 2017/07/11 00:40:42 发表在 主楼

提车2个月了,由于工作太忙,自己又不想用手机随随便便拍几张照片来写作业,所以才等到了今天。对于宝马很多人并不陌生,但实际上这是国人为此品牌美撰的名字,真正的名字,我们还是应该叫它BMW(Bayerische Motoren Werke),巴伐利亚发动机制造厂。就好像奔驰在国外,人们也从来不会叫奔驰,而是更多的称呼它为梅赛德斯。关注BMW X5已经很久了,从2014年新款上市就被这一代的设计深深吸引,相比上一代X5少了一丝刚烈,而多了一份年轻的灵动,特别是车头的开眼角大灯设计和车尾的LED灯,让你顿感这个大家伙科技感十足。由于平时出行的频率,以及地库的车位已经停放了...

恭喜楼主
2017-07-11 00:51 回复
vic_tor 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
精彩作业
2017-07-11 00:51 回复
达文西c 楼主 关禁闭 已屏蔽

vic_tor 2017/07/11 00:51:08 发表在 沙发

恭喜楼主

谢谢版主。早就应该发表,拖延症了
2017-07-11 00:53 回复
一申入十人 关禁闭 已屏蔽
楼主哪提的,能私下价格和配置单吗?
重庆车友0288147 关禁闭 已屏蔽
捷豹XF
好漂亮!我也定的炭黑
24009299 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主。 请发一个亮黑双条进气格珊的链接,我也想换一套。谢谢
广州车友0430537 关禁闭 已屏蔽
北京车友0906053 关禁闭 已屏蔽
楼主哪提的,能私下价格和配置单吗?已关注您
上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
精彩作业,支持一下。
marshallhong 关禁闭 已屏蔽
恭喜!能私信下配置单和价格吗
我的她在那 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
有钱人门路也多
湛江车友1254468 关禁闭 已屏蔽
换led雾灯需要拆前杠才能换不?雾灯什么型号的

敗鎵仔 2017/07/11 09:21:35 发表在 12楼

换led雾灯需要拆前杠才能换不?雾灯什么型号的

不需要拆前杠 但需要把前面地下的发动机护板拆下来
2017-07-11 09:33 回复

marshallhong 2017/07/11 08:53:33 发表在 10楼

恭喜!能私信下配置单和价格吗

私信我
2017-07-11 09:33 回复
李子20140903 关禁闭 已屏蔽
恭喜大哥提车!!能发下你进气口的哪个X5M标志的连接吗?谢谢
HouMs 关禁闭 已屏蔽
以关注,楼主私一下价格和加了什么包,我也是准备入手加版
只有一次机会s下 关禁闭 已屏蔽
楼主哪提的,能私下价格和配置单吗?
只有一次机会s下 关禁闭 已屏蔽
楼主哪提的,能私下价格和配置单吗?想入手x5,看你这配置挺喜欢和国内完全不一样。

李子20140903 2017/07/11 09:39:44 发表在 15楼

恭喜大哥提车!!能发下你进气口的哪个X5M标志的连接吗?谢谢

私我
2017-07-11 10:16 回复

HouMs 2017/07/11 09:44:35 发表在 16楼

以关注,楼主私一下价格和加了什么包,我也是准备入手加版

私信我
2017-07-11 10:17 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56