BMWx5星空棕5500公里提车作业,只为自己留念。

我爱的大汽车 宝马X5(进口)
0浏览/2017-02-24 22:25
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

购车经历:这几年赶上家里生意都在稳步发展,家里有了购车年头,之前老爸开的是小日本的凯美瑞,不得不说凯美瑞却是好车11年34万公里没掉过链子,好车是好车但是年头长了也有了致命的毛病烧机油!都说自然吸气不爱烧机油我的我感觉和喝机油一样。反正一直以来功劳不小,挣家的功臣!!!表扬完了小日本,该说说今天主角了,之前老爸一直习惯s400,奔驰舒适大气立标**气场够足。喜欢是喜欢就是票子不是很足总感觉还没到那个档次,然后又看卡宴,保时捷撩妹神器大学门口一停红牛车顶一放想想都开心??,但是各种原因也无缘保时捷,Q7新款各种没毛病,各种喜欢,就是看完车评说收中控屏幕的时候有让人尴尬的异响,本地4儿子说什么有现车等10天,反正一堆没用的就是给钱都不卖,那老子还不买了呢。回家报告以后老爸也是有点不开心,第二天早上我跟他说了一句不行就去看看x5吧,上午10点给我打电话说车定了3.0棕色的。          啊哈哈哈哈哈,心里那个美,开心到不行毕竟盼了这么久终于实现了。不说废话上图!全程果6s也没找好的拍摄地点就在家院里!也没学过摄影!拍的不好毁各位看官大人眼睛了,小弟在这抱拳了。??

前脸爱死了??

刚洗完澡有点水后面能进去吗

中控屏幕

这叫做体验高科技

无视我的充电器线简单的操作台

副驾驶缺女友

19大脚标配轮毂爱死了

这张照片还可以

前60度哈哈哈哈

左半边

身份象征

有激情的按钮按下去油门超级敏感

钥匙手机包**三宝

按下去就是享受的开始

空调加热CD

大灯和一丢丢氛围灯还有蓝色冬天显得有点冷所以没开这个温暖晚上也可以嘿嘿嘿嘿

后视镜,大!

四个窗子一键升降和后视镜调节,音响就是普通宝马的没选配,没有新来的s350哈曼卡顿好但是我也够用了我就是听点低俗音乐。

方向盘

天窗开关和道路救援希望一辈子不用??

后面是狗窝p掉了有点不搭调

你们看的出上面映出的是什么吗?往下看。

后面尾灯很喜欢

有声浪的家伙冷车启动可以吓坏小朋友,不过另一个得翻了一定转速才会启动,为的是不丧失扭力反正都这么说

后备箱可以

从后面看完美!

电尾门很方便

这是**拍的哈哈哈哈

谜底就是他!刚才映出来的舒适的家伙s350

宝马:就是好开。坐着舒适性一般。                   奔驰:就是舒服。开着真心不好开。                  最后恳求各位看官大人嘴下留人第一次写不好勿喷!??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

零三二一 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
沙发,车不错
2017-02-24 22:38 回复
2017小马哥V5 关禁闭 已屏蔽
恭喜。好车啊
2017-02-24 23:03 回复
ED088 关禁闭 已屏蔽
楼主用的什么手机
2017-02-25 02:13 回复
我爱的大汽车 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

ED088 2017/02/25 02:13:13 发表在 地板

楼主用的什么手机

2017-02-25 09:13 回复
宝马X5(进口)

2017小马哥V5 2017/02/24 23:03:28 发表在 板凳

恭喜。好车啊

谢谢
2017-02-25 09:13 回复
鞍山车友7154047 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    huang378300553 关禁闭 已屏蔽
    请问x6可以选择星空棕吗,要加价吗这颜色
    宝马X5(进口)

huang378300553 2017/02/25 09:30:35 发表在 7楼

请问x6可以选择星空棕吗,要加价吗这颜色

x6不知道x5不用
    2017-02-25 09:31 回复
    扬州车友7671729 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      顶级小郑 关禁闭 已屏蔽
      宝马X5(进口)

这个看上去也是典雅的吧。选配了没?

宝马X5(进口)

顶级小郑 2017/02/25 10:43:31 发表在 10楼

这个看上去也是典雅的吧。选配了没?

没选
      2017-02-25 10:44 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      ED088 关禁闭 已屏蔽

我爱的大汽车 2017/02/25 09:13:15 发表在 4楼

好用不
      宝马X5(进口)

ED088 2017/02/25 11:04:58 发表在 12楼

好用不

不好用
      2017-02-25 11:55 回复
      泉州车友5930101 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        y.23 关禁闭 已屏蔽
        宝马X5(进口)
        为什么你们都是蝎子胎,我的固特异
        阿斯兰李 关禁闭 已屏蔽
        东山再起哇 关禁闭 已屏蔽
        欧蓝德
        车之驿88 关禁闭 已屏蔽
        帅客新能源
        恭喜!
        Alejandro學無止镜 关禁闭 已屏蔽
        哈哈!还不错!我也是凯美瑞,后来换的X5
        极速GS 关禁闭 已屏蔽
        马自达3星骋
        两辆都霸气外露
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56