我就纳闷,为啥20多岁开野马z4的会有莫名的自信鄙视开七系的

飘移帝6 宝马7系
0浏览/2017-10-21 21:36
+关注
他们也不一定事全款提的,开七系a8的的20多岁年轻人也不见得全是开自己爸妈出来溜达的吧?。今天一聊天偶然间谈起来这个问题,竟然绝大部分人张口就说”肯定是开家里的“,我心想你们的也不一定是自己买的啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

icedvodka 关禁闭 已屏蔽
开7系的要淡定的微微一笑而过,才符合七系车主的沉稳性格啊。
2017-10-21 22:55 回复
LUCKY_2026 关禁闭 已屏蔽
爱鄙视就让他随便鄙视,自信是在心里的。哈哈 和外界无关。
2017-10-21 23:15 回复
佛山车友8436451 关禁闭 已屏蔽
我鄙视开野马的 
2017-10-21 23:43 回复
东莞车友5122109 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    飘移帝6 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系

icedvodka 2017/10/21 22:55:46 发表在 沙发

开7系的要淡定的微微一笑而过,才符合七系车主的沉稳性格啊。

毕竟年少
    2017-10-22 00:14 回复
    宝马7系

LUCKY_2026 2017/10/21 23:15:00 发表在 板凳

爱鄙视就让他随便鄙视,自信是在心里的。哈哈 和外界无关。

哈哈也是哈
    2017-10-22 00:14 回复
    宝马7系

Odin_弑神 2017/10/21 23:43:55 发表在 地板

我鄙视开野马的 

不一辊子打死,小跑年轻人比较放荡不羁
    2017-10-22 00:15 回复
    太原车友4906584 关禁闭 已屏蔽
    酷派
    我就不信他们不会羡慕开7系的
    YamahaR666 关禁闭 已屏蔽
    宝马2系
    但他们真的不羡慕七系,不是钱的问题
    泓先生 关禁闭 已屏蔽
    昊铂SSR

飘移帝6 2017/10/21 21:36:56 发表在 主楼

他们也不一定事全款提的,开七系a8的的20多岁年轻人也不见得全是开自己爸妈出来溜达的吧?。今天一聊天偶然间谈起来这个问题,竟然绝大部分人张口就说”肯定是开家里的“,我心想你们的也不一定是自己买的啊。

哈哈。这些人都是攒了N年的钱入手野马z4。买D级车的基本都是年收入的百分之十买的D级车。肯定攒了N年钱买车的人心情是亢奋的
    泓先生 关禁闭 已屏蔽
    昊铂SSR

yinlu451268 2017/10/22 01:14:19 发表在 8楼

我就不信他们不会羡慕开7系的

ats车主还吊打7系隔音舒适度
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    酷派

超人coco 2017/10/23 11:39:31 发表在 11楼

ats车主还吊打7系隔音舒适度

隔音舒适还不如ats了?
    邪恶的力量 关禁闭 已屏蔽
    一辆车儿子,没啥值得嘚瑟的。
    邪恶的力量 关禁闭 已屏蔽
    一辆车而已,没啥值得嘚瑟的。
    阳江车友3713018 关禁闭 已屏蔽
    开c级车都鄙视野马,你开D级不至于和他们计较?
    泓先生 关禁闭 已屏蔽
    昊铂SSR

yinlu451268 2017/10/23 12:52:20 发表在 12楼

隔音舒适还不如ats了?

看看ats车主太特么屌了。跟7系对比静音舒适度
    宁波车友4329350 关禁闭 已屏蔽
    D-MAX
    我21岁开的730尊享下年提车...
    leosu 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系
    年轻嘛,哈哈
    酷派

超人coco 2017/10/23 15:09:31 发表在 16楼

看看ats车主太特么屌了。跟7系对比静音舒适度

原来是个梗啊因为我有xts,现在刚提了7系,隔音方面凯迪拉克比较厚道是双层玻璃,这点740领先都只是单层,要更高配置才双层。外加凯迪拉克有主动降噪,确实静音效果不错,但是因为是主动降噪,实际体验感觉安静的有些不自然,而且ats那个硬,舒适度肯定完败7啊,静音效果的话,也还是7略胜一筹。但是凯迪拉克跟同级别比静音效果确实要强不少。
    泓先生 关禁闭 已屏蔽
    昊铂SSR

yinlu451268 2017/10/23 23:35:29 发表在 19楼

原来是个梗啊因为我有xts,现在刚提了7系,隔音方面凯迪拉克比较厚道是双层玻璃,这点740领先都只是单层,要更高配置才双层。外加凯迪拉克有主动降噪,确实静音效果不错,但是因为是主动降噪,实际体验感觉安静的有些不自然,而且ats那个硬,舒适度肯定完败7啊,静音效果的话,也还是7略胜一筹。但是凯迪拉克跟同级别比静音效果确实要强不少。

就问一句碾压7系隔音吗
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56