宝马7系提车记,附多图!

小沂蒙123 宝马7系
0浏览/2017-10-15 21:43
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

选车:经常使用之家APP看车,奔驰E级、GLE、宝马X5、X6、奥迪Q7,看了好多,也都试驾过。一开始已经定了奔驰E300L立标,都准备提车了,后来想想不仅原价提车还要加装潢,最后放弃了E级还是不错的。后来想选个SUV车型,在后来选择了7系,这就是缘分吧
先来说说前面几款车本人试驾的感受。
E300:试驾动力很强,配置该有的都有,各方面都很满意,已经订车了,考虑再三,现在提车不仅要原价提车,还要加装潢,不厚道!最后PASS。
GLE320:外形大爱,可惜要换代了,内饰太老气,试驾后感觉动力一般。PASS,如果换代了首选GLE!
奥迪Q7:车身够大,还有7座车型,试驾动力也不错。可惜不是原厂的防爆胎,中控屏幕看着太小了,PASS。
宝马X6 3.0:外形拉风、动力强劲,可惜现在有小孩了,后排空间太小,后排进门开口小很不方便。PASS。
宝马X5:试驾2.0T动力还可以,价格也很给力,感觉挺不错,可是,可是,最后看了一眼他旁边的7系。对比了一下内饰。。。。X5完败!
最后从看到7系到最终选择7系真的是意外之选。
说说优缺点:
优点:
1、动力:舒适模式下动力连绵不绝,丝般顺滑,感觉很舒服。(还没试过运动模式,等首保完了感受一下)
2、舒适性:行驶过程中车辆很安静,前排座椅可调节很丰富,完全能找到一个很舒服的坐姿。
3、空间:很大,对比奔驰的主驾驶右腿空间,个人感觉宝马做的很好,右腿能找到一个很舒服位置,奔驰的右腿只能竖在那里很不爽。。横向空间很大很舒服。纵向空间更没得说了,在后排完全可以翘二郎腿。
4、内饰:属于耐看、实用型,用料很好,虽然没有奔驰看起来那么豪华,不过晚上也很有感觉,而且很实用,操作系统对比奔驰的好用很多(个人看法)。
5、其他:电吸门、后备箱一脚踢、电动折叠耳朵、语音识别系统非常实用。  
虽然有点很多,也有一些缺点不得不吐槽一下:
1、节能模式下低速有顿挫感,动力储备不足。其他模块不会有这种感觉。
2、底盘高低调节非常不人性化。时速35KM以上自动降低,等到准备停车的时候底盘很低,如果遇到沟沟坎坎容易磕碰,宝马应该优化一下。
3、18款简配严重。后排扶手PAD没有就算了。竟然把后排遮阳帘也给简配了!!!差评!!!
4、后备箱空间一般,只能满足日常使用吧。
最后,献上华为MATE9手机拍的照片。

4S店提车照

4S店提车照

到家了

到家了

来张全景

前脸45°

翘臀

帅气、修长的侧面

简洁、实用的内饰中控

1000公里纪念

夜店紫

夜店紫

夜店紫

夜店紫

鬼魅蓝

鬼魅蓝

鬼魅蓝

荧光绿

古铜橙色

古铜橙色

大鹏展翅

钥匙认证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

曾子墨墨 关禁闭 已屏蔽
不错
2017-10-15 21:51 回复
南京车友3218925 关禁闭 已屏蔽
漂亮,碳黑吗?
2017-10-15 21:52 回复
宿迁车友9034109 关禁闭 已屏蔽
很不错,四缸发动机声音大不大
2017-10-15 21:53 回复
SEILIGOWU 关禁闭 已屏蔽
楼主应该买740,动力源源不断
小沂蒙123 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

天猪行空路亚 2017/10/15 21:52:36 发表在 板凳

漂亮,碳黑吗?

宝石青。就是黑色的
2017-10-15 22:08 回复
宝马7系

落笔烟云 2017/10/15 21:53:33 发表在 地板

不大,怠速行驶中声音都很小。很舒服。
2017-10-15 22:08 回复
宝马7系

SEILIGOWU 2017/10/15 22:03:42 发表在 4楼

楼主应该买740,动力源源不断

730开着已经很舒服了。主要是米不够。等以后米到位了换个M760那动力才叫源源不断!
2017-10-15 22:10 回复
宝马7系

曾子墨墨 2017/10/15 21:51:19 发表在 沙发

不错

2017-10-15 22:13 回复
Lllmmmf 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
18领先减配太多啦 。。。不厚道
宿迁车友9034109 关禁闭 已屏蔽

落笔烟云 2017/10/15 21:53:33 发表在 地板

那就很好了,环保、节能、实惠,
宝马7系

Lllmmmf 2017/10/15 22:17:11 发表在 9楼

18领先减配太多啦 。。。不厚道

有得必有失。
就是看好运动套装和19的轮胎了
2017-10-15 22:21 回复
南京车友3218925 关禁闭 已屏蔽

小沂蒙123 2017/10/15 22:08:16 发表在 5楼

宝石青。就是黑色的

我还在等车中!碳黑的
孟大胡子说 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
漂亮的M套件
合肥车友6339468 关禁闭 已屏蔽
裸车多少啊
宝马7系

自信的18厘米 2017/10/16 10:07:07 发表在 14楼

裸车多少啊

私聊
2017-10-16 10:58 回复
宝马7系

天猪行空路亚 2017/10/15 22:23:43 发表在 12楼

我还在等车中!碳黑的

炭黑色很漂亮
2017-10-16 10:59 回复
神一样的莮刄 关禁闭 已屏蔽
730和e300哪个动力好些啊
宝马7系

神一样的莮刄 2017/10/16 11:40:12 发表在 17楼

730和e300哪个动力好些啊

动力差不多,行驶过程中E级发动机声音、风躁要比730大得多,毕竟不是一个级别的。有差距啊。
2017-10-16 11:42 回复
合肥车友6339468 关禁闭 已屏蔽

小沂蒙123 2017/10/16 10:58:48 发表在 15楼

私聊

关注了哦
神一样的莮刄 关禁闭 已屏蔽

小沂蒙123 2017/10/16 11:42:56 发表在 18楼

动力差不多,行驶过程中E级发动机声音、风躁要比730大得多,毕竟不是一个级别的。有差距啊。

那是啊,d级气场就不一样了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56