18款尊享宝马7系M 正确的选择,新的开始。

毛儿票 宝马7系
0浏览/2017-10-14 01:32
+关注
        提车到现在十几天跑了300多公里,一直等着把车整的差不多给大家交作业。
        从突然想换车到交钱买车就用了两天,大白羊的个性真是没谁了。奔着SUV去的最后选择了宝马7系。最开始想换路虎揽运,四驱,3.0T,空气悬挂这些都符合我的要求。但不知道为啥第一个就进了宝马4S,一眼就看中了7系,吸引我的不是外观,而是车内那么多的屏幕和精致的内饰当天店里是一台17款730豪华,各种高科技配置都有,销售极力推荐我买这款,优惠也不错,确实心动。配置比18款多很多。和销售谈好第二天要去另一家4S看看就做决定。出了4S门就把路虎抛到脑后了当时的座驾是英菲尼迪Q70L,对轿车的舒适性和高科技设备还是很有好感的,又想到平时都是上下班开,也不喜欢越野,草原啥的也不感兴趣,还是买个D级车更适合我。纠结了一下下奔驰S。公司老总是S400L混动,果断放弃。4S都懒得去了。第二天去了另一家宝马,展车是18款M尊享。外观由于升级了M套件,19寸运动轮毂,确实比17款漂亮。高富帅销售告知17款早就没车了,建议买新款。随口问了下折扣,哎嘛,还挺惊喜,虽然18款减配了,但车身M套件和19运动轮毂还是对我很有诱惑力的,就它吧,买新不买旧。交了定金,高富帅拉着我去停车场看现车,730尊享M就一辆,看了生产日期,刚刚到店4天。立马拍照锁定。第二天就以白菜价把英菲尼迪卖了,真是不能买小众车,赔的太惨了。9月26号办完贷款,刷了首付款提车直接开到装饰店贴车衣去了,车衣店老板下班了都没走就等我开车过去,态度很不错哈。选好车衣和内饰专车专用膜,暂时和大黑7说拜拜了。因为29号要和朋友们出去玩,想到家里恶劣的停车条件我就决定把车扔店里过节回来再取车,车衣店也建议我把车放他们店里,他们可以在贴完车整车晾干后慢慢处理车衣细节。10.6号下午从杭州开车回北京,7号天亮才到家,累的跟??一样,到家也没咋睡,中午吃了口饭就去拿车了。车衣贴完确实很漂亮。口水哗哗的。屁颠屁颠回家路上郁闷的事出现了,屏幕提示电瓶故障,需要更换,我擦。立刻咨询销售,告知新车点评可能亏电,我又放了好几天没开,来4S充个电就好了。第二天开车扔4S充电,服务还不错,隔天取车,4S出示了检测报告,电瓶充完电一切正常。我这小心脏也算踏实了,这几天陆陆续续把验车,装饰都做了。和大家说说车的使用情况吧
        1.驾驶模式很丰富,我基本选择自适应模式。上车启动后需要手动切换。顺便关掉发动机启停功能,太闹心了,震动太大。影响舒适度。
       2.8速变速箱整体打9分,换挡清晰顺畅,宝马的8速比我的英菲尼迪7速不知道好了多少倍。
       3.方向盘特别轻。比英菲尼迪还要轻,开始不适应,现在感觉特别爽。宝马的操控性确实非常好。这么大的车开起来都是指哪打哪,转向清晰。
      4.舒适性配置还是很丰富的,该有的都有了。中控10寸大屏功能丰富,操作灵敏,清晰度高。语音功能很方便,我这北京话他基本能听懂。导航行驶路线和转弯提示会同步到平视系统,太方便了。
      5.空气悬挂太舒服了,过减速带,小坑啥的几乎没感觉,不过尽量还是减速通过,我可不想老换车胎
      6.后排舒适度很高,尤其那个后排头枕,我颈椎不好,靠在那里很安逸,另外4S送的两个原厂前排头枕也炒鸡舒服,虽然是黑色,但舒适度没得说。谁用谁知道
      7.后排PAD很拉风,没玩过的朋友基本可以玩一路。顺便提下B柱灯,太好看了
      8.虽然没买740有点遗憾,但宝马的高功率2.0T 258马力 400扭米的发动机还是很给力的。提速很快,安静,100以内加速游刃有余。我被发怕了,所以老老实实在控制在120以内就行了。
说说缺点吧。

1.变速箱低位换挡顿挫确实有,不知道宝马啥时候出九速,现在小日本都玩十速了,另外鸡腿造型能改改不,真有点审美疲劳
      2.安全配置太少了,100万的定价 ACC巡航,主动刹车,变道辅助这些都没有。驾驶辅助系和增强型驾驶辅助只能选配,730几乎没有增配车,选装订车估计要等到哭,哎,只能开个标配,差评。后期虽然可以加装驾驶辅助系统,但要换前挡风玻璃,只能放弃。
     3.新车味道有点大,最起码比我想象的大,提车当天开了一路头就有点晕。现在放了几个竹炭包,做了个杀菌除味,异味已经轻多了。开车不头疼了。
     4.后排没有12V电源,整俩点烟器有毛线用,实在咋就不能大方点呢。
      最后说说油耗吧,现在是12个多点,稍微有点高,北京太堵,也能理解吧,最后说一嘴贴了车衣自动泊车罢工了,永远找不到车位。会提车驻车辅助系统传感器脏污,今天把8个雷达位置的车衣处理了一下,明天测试下自动泊车再给大家汇报,废话到此结束,大片儿奉上。果机拍摄,佳能1DX2和红圈头等着哪个好心人借我个美女来个啥啥当车模再为大家得瑟一下我的摄影能力哈。
        2017块过完了,我得加倍努力工作了,背着贷款亚历山大啊,赚钱养家糊口伺候它。最后祝车友们都能提到自己的爱车

今天天儿不好,跑学校来拍组靓照

还是最喜欢宝马的天使眼,太经典了

尾灯整体看上去也还可以哈,下面俩雾灯就忽视了吧

这算是给眼睛开眼角了嘛,挺犀利,亮度不错

吐槽下后备箱,有点小,最多也就再放个代驾的小滑板了

中控大屏可以同步QQ音乐值得表扬,选歌很方便

从后排看过来豪华感还是很到位的。D级车标准

两个液晶屏出来亮亮相,分辨率不错,应该有高清标准

4S送的丝圈脚垫,很厚,铺进来也很合适,原厂地毯在它下面垫着备用

开了快700公里了,现在平均油耗10.8。挺满意了北京堵啊

最后一张,钥匙镇楼,请版主速射

4S送了全车玻璃膜和镀晶,我说我不要镀晶了,已经贴了车衣,4S的师傅居然给我车衣镀了个晶,我太佩服他了,哥们太有才了,不过度完还真亮

贼亮。就是白瞎了镀晶

顺便做了个轮毂镀晶,效果还不错,挺亮,以后停车得小心谨慎了

再来个后轮,其实超喜欢740那个20寸轮毂,想到有车友提到爆胎的悲惨经历,我还是踏踏实实用19的吧

手缝的方向盘套,有个地方需要用3M胶贴一下,为了不拆方向盘,忍了吧,整体效果不错

车衣镀晶效果

喜欢这个角度

争取十年后整上M760

4S送的这个头枕太舒服了。虽然黑色有点不喜欢,不过看在舒适度给满分的份儿上我就不计较颜色了

今天在4S贴了买车被强奸的车膜,凑活着先用吧

所有木饰都贴上了专车专用保护膜,非常给力。保护的很到位

这里也有

这里当然也有啦

后排空间比我的Q70L好像也没大多少,以后后排就坐俩人儿吧。

某宝买的碳包,8个一套,比较小,放在车内任何地方都可以,挺方便

某宝买的手机支架,强迫自己以后开车不玩手机,安全驾驶

某宝买的整理箱,比后备箱宽度大了厘米,只能这么竖着放了,由于做工太完美,不舍得退,就这么着吧

后排头枕太舒服了。完美

喝酒不开车,对我这个滴滴代驾的VIP中P客户来说,还是能经常享受后排的舒适滴

最爱B柱灯,设计师有才

后排液晶屏特写,非常方便。除了不能控制司机座椅外,其他都可以控制。神器

今天丢人了。右后车门无法从内部打开,试了多次都不行,都准备第二天去4S检查了,郁闷地在4S微信群问了下,哎嘛,不到两分钟热心车友就告诉我是儿童锁的原因,而且附上了如何开锁的照片。特别给力,我照猫画虎,问题解决。立刻在群里发了红包表示感谢。回头一想,这TM就是没开过好车闹的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宿迁车友9034109 关禁闭 已屏蔽
很漂亮、裸车什么价格?发动机生意大不大
2017-10-14 06:41 回复
Ordoswei 关禁闭 已屏蔽

毛儿票 2017/10/14 01:32:47 发表在 主楼

提车到现在十几天跑了300多公里,一直等着把车整的差不多给大家交作业。        从突然想换车到交钱买车就用了两天,大白羊的个性真是没谁了。奔着SUV去的最后选择了宝马7系。最开始想换路虎揽运,四驱,3.0T,空气悬挂这些都符合我的要求。但不知道为啥第一个就进了宝马4S,一眼就看中了7系,吸引我的不是外观,而是车内那么多屏幕当天展车是一台17款730豪华,各种高科技配置都有,销售极力推荐我买这款,优惠也不错,确...

恭喜提车,问一下XP车衣和内饰膜贴下来多少米?
2017-10-14 06:58 回复
nndmm 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
贴车衣多少钱?
2017-10-14 07:19 回复
北京车友8121602 关禁闭 已屏蔽
锐志
毛儿票 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

炜爺 2017/10/14 06:58:44 发表在 板凳

恭喜提车,问一下XP车衣和内饰膜贴下来多少米?

一共18000
2017-10-14 08:02 回复
堵懒觉 关禁闭 已屏蔽
恭喜
我为唓狂 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE轿跑

毛儿票 2017/10/14 08:02:28 发表在 5楼

一共18000

是XP的 LUX 系列吗
宝马7系

我为唓狂 2017/10/14 16:20:07 发表在 7楼

是XP的 LUX 系列吗

必须是啊,本不该在帖子里说价格
2017-10-14 16:22 回复
我为唓狂 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE轿跑

毛儿票 2017/10/14 16:22:13 发表在 8楼

必须是啊,本不该在帖子里说价格

那无所谓 各地方差异不是很大 我们这也这个价格 但是没带内饰的
孟大胡子说 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
非常不容易的作业!
宝马7系
楼主于2017-10-14 20:25:07在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-10-14 20:25 回复
宝马7系

孟大胡子说 2017/10/14 20:08:22 发表在 10楼

此主帖已经被孟大胡子说设为精华帖帖子标题:18款尊享M 正确的选择,新的开始。精华理由:非常不容易的作业!

感谢版主射精,确实挺不容易的。
2017-10-14 20:31 回复
盐城车友5416802 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
贷款的话,多少上路
宝马7系

咬字分开读啊 2017/10/14 22:07:53 发表在 13楼

贷款的话,多少上路

90不到
2017-10-14 22:09 回复
风烟男子 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
内饰的话,M版的车顶和abc柱是黑色的,还是浅色的(灰白)
宝马7系

风烟男子 2017/10/14 22:22:40 发表在 15楼

内饰的话,M版的车顶和abc柱是黑色的,还是浅色的(灰白)

尊享M版的车是黑顶,ABC柱也是黑色。卓越版就是米色
2017-10-14 22:36 回复
Chandao 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
有没有西安7系群的,想加一下
平顶山车友8835535 关禁闭 已屏蔽
这个配置没有星空顶吗
宝马7系

年轻人886 2017/10/15 01:38:30 发表在 18楼

这个配置没有星空顶吗

18款减配了,17豪华有
2017-10-15 02:22 回复
广州车友4578865 关禁闭 已屏蔽
请问18款相比17减配了什么?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56