蓝晶黑-M 宝马7系提车记

普拉达 Cayenne
0浏览/2017-10-04 21:32
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

蓝晶黑-M

蓝晶黑,在订车前我一直不清楚到底是什么样颜色,只是听说和黑色很接近,现在终于提车了,于是马上去拍几张,让一些和我之前那样云里雾里的朋友做个参考,这次拍摄上图外观我基本按照原图上传,色彩也和实际颜色非常接近,有的会说:这不就是黑色吗?对的,就是黑色,要很仔细看或者在光线反射下可能会出现隐隐约约的深蓝。
下面谈谈18款740的和上一代的740比较:
1,气味:上一代的(13款)740豪华是我碰到最头痛的车子,整整一年多气味才慢慢消失,因为异味太浓,新车一年内每次一上车就头痛,这个是上一代7系的通病,新款十几天下来基本没有什么味道了,我很庆幸。
2,操控:上一代买的是后驱,性能反应灵活稳健,开起来得心应手,新款是4驱,感觉没有后驱灵活,但是高速时抓地性能很强,高速时感觉4个轮胎像4个爪子一样牢牢抓住地面,开起来让人非常踏实。
3,轮胎:上一代是18的轮胎,舒适性很好,也比较耐用,开起来也很安静,新款的是20轮胎,坐起来舒适性没有上一代好,本人觉得20的轮胎改成19的最佳,但是样子最好还是248型号。所谓鱼与熊掌不可兼得,还有20的容易鼓包,以前其它车子20的吃过多次苦头,没办法这次20是豪华的标配。
4,增强型驾驶系统:这个玩意不错,尤其高速,这个配置本人觉得还是物有所值,通过自动启停功能和转向及车道跟踪协助,增强型驾驶辅助功能配置可以提供部分自主驾驶。除了驾驶辅助功能,车道偏离警告、具有主动侧碰撞保护功能的车道保持辅助、接近控制警告、带城市制动功能的行人预警以及路口交通预警,大幅提高了主动安全性。主动巡航控制系统保持预期速度以及与前车的距离。在相同的速度范围内,可以方便地使用转向及车道跟踪协助。主动巡航控制系统将接管方向盘并自动保持BMW车在车道中间。车流缓慢和交通堵塞时,通过自动制动和加速保持车辆与前车之前的距离。
5,音响:Bowers & Wilkins钻石环绕音响系统可在车内提供出色的音效。之前我买保时捷时,定制过“柏林之声”音响,好像是7万多,后来发现我基本不听音乐,最多收音机听听,后来我决定以后买车不会再去特意加配音响了,不过这次宝马的Bowers & Wilkins钻石是标配,也挺不错的,和保时捷的“柏林之声”相比,我个人认为不相上下,低音部分Bowers & Wilkins钻石比较优秀一点。 
6,内饰:新款比老款不知道好多少,具体看图片,主要新款的总价比起老款便宜多了。
7,外观:记得新7出来时就有M套件,本人当时有点看不习惯,不过现在越看越好看。
8,油耗:老款油箱加满跑高速可以700公里,新款加满可以跑到800公里,看来宝马技术不断的在进步。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

XINSIANYONG 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
很漂亮!
2017-10-04 22:08 回复
只能远望 关禁闭 已屏蔽
帅的没边
2017-10-04 22:17 回复
小泽西 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
我也定的蓝晶黑,领先型。赞一个楼主
2017-10-04 22:25 回复
slwb4s 关禁闭 已屏蔽
交流马达 关禁闭 已屏蔽
上一代的7轮胎耐用?你买到是假的吧?上一代的7平均2万公里多就啃胎啃的像开拖拉机,不换受不了,你没这问题?
JuuuunoO 关禁闭 已屏蔽
我可以19换你的20…哈哈哈
西安车友2285393 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    冀鑫锌业 关禁闭 已屏蔽
    蓝晶黑是不是炭黑
    成都车友6370343 关禁闭 已屏蔽
    不错,很漂亮,朋友选魔毯没有?跟宝石青颜色比怎样。
    破碎虚空_88 关禁闭 已屏蔽
    好可惜 怎么顶篷不是同色的 ?同色顶篷视觉提升几个档次 特别是这个内饰
    阿汉729 关禁闭 已屏蔽
    帅,我的是宝石青,看着颜色都差不多??
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    nndmm 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级
    非常帅,大片啊
    到此为止001 关禁闭 已屏蔽
    SIENNA
    哗,宝华音响,正!
    iTurbo 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系
    内容不多但是非常精致的作业!
    小泽西 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ES6
    脚垫是出厂自带的吗?   好像是丝绒面料、内饰同色     很不错!
    普拉达 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne

小泽西 2017/10/05 08:13:59 发表在 15楼

脚垫是出厂自带的吗?   好像是丝绒面料、内饰同色     很不错!

是原厂的,4S想送我一套,我不要,
    2017-10-05 08:22 回复
    Cayenne

iTurbo 2017/10/05 07:53:46 发表在 14楼

内容不多但是非常精致的作业!

谢谢
    2017-10-05 08:22 回复
    Cayenne

nndmm 2017/10/05 01:14:21 发表在 12楼

非常帅,大片啊

谢谢!
    2017-10-05 08:23 回复
    Cayenne

阿汉729 2017/10/05 00:48:22 发表在 11楼

帅,我的是宝石青,看着颜色都差不多??

是的,宝石青应该更加亮一点
    2017-10-05 08:23 回复
    Cayenne

破碎虚空_88 2017/10/05 00:46:22 发表在 10楼

好可惜 怎么顶篷不是同色的 ?同色顶篷视觉提升几个档次 特别是这个内饰

我喜欢灰色的,我特意定制的,同色当时看了有个760同色,当时觉得太单调了一些,不过同色也不错,个人喜欢不同
    2017-10-05 08:25 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56