18款磨砂深棕740,正式提车作业,多图预警

成都车友3620559 宝马X6
0浏览/2017-09-26 22:08
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

人生中的第三台蓝天白云,我买车有个尿性,就是喜欢加配置,另外很喜欢黑内黑外,所以我订车一般都需要等,这台车因为选择了磨砂深棕车漆,足足等了半年。。。。
发帖不易,强烈要求版主设精!

3月底订的车,这是4月底最后一次更改订单,一共加了23万7,为什么不直接上XDRIVE而要加配置,因为XDRIVE没有黑色内饰,而我对黑色内饰有种不可言说的执着,无奈只有自降一档再加配置。

车管所等待上牌

上完牌的第一件事拿去贴膜

老板正在细致的检查车身

白天,正面,天气不是太好

屁股,M套件显得屁股更简洁,少了些豪华感

这个角度不错,车身可以看出比较淡的棕色

黑色侧面饰条显得整个车更和谐,亮色镀铬我觉得有点突兀,车身带一点棕

这张就偏灰,随着太阳光变化颜色也会有些许变化

据说要展开才能飞翔

后面看展翅

引擎盖特写

M648轮毂不错,相当帅气,完全没有再改的必要了

选配的黑色饰条特写,质感非常好,这张车身明显看得出来棕色

这代的后视镜折叠终于学聪明了,老5系要一直按车门锁车键3秒,不知道逻辑何在,傻傻的,新7系是直接随着锁车就自动折叠

前方黑色饰条和选配的激光大灯,淡淡一抹蓝,开眼角设计确实很一般,也不难看,也谈不上好看

前排座椅,就是为了黑内饰自降一档,这个皮没有XDRIVE的皮好,但是没办法,我就喜欢黑内饰

全液晶仪表盘,感觉很好

加了香薰,陶瓷套件

陶瓷套件的档把,感觉和不是陶瓷套件的区别不大,旋钮倒是区别很明显

M方向盘,这个纯粹是运气,好像宝马是随机给你配的,据说我这批的下一批又恢复了多功能运动方向盘。

中控大屏,触摸很流畅,效果很好,加了手势控制

选配的香薰,可以装两个,开到最大也不是太明显

没选翻毛皮顶是我的遗憾,可惜后来想加的时候已经不能加了,这个安全标示真是恶心,各种不和谐

白天也有氛围灯,只是不明显

抬头显示,照出来感觉很小,实际看起来很大,效果非常好,显示内容很丰富

这个好像也是运气,看到和我同时拿车的另一台740M套件的油门踏板和刹车踏板就是普通黑色的,这个是配全了的,左侧搁脚板本来就在M套件中,右边的不在

选配的增强型驾驶辅助,目前还没搞明白自动跟车拥堵辅助之类的,还不习惯,也没机会用

各种安全辅助,其中车道保持比较恶心,我变道没有打转向灯的习惯,它一把盘子就把我拉的云里雾里的,以为车失控了,后来把转向干预全关了!

中控储物空间,选配了无线充电,就是那个小夹板,比较紧,这个是为即将到来的IPHONE X准备的地方,哈哈

头等舱座椅有两个问题,1. 放倒后有那么一点影响看后视镜

2. 副驾的头枕高度不能调,永远是这个高度,有强迫症的我表示很难接受

选配的宝华韦健,这个一定要加,效果太好了,我大部分时间是一个人开车,音响效果对我来说非常重要!

后排空间足够大,选配了后排娱乐系统

后排最爽的地方,头等舱座椅,可以完全躺下来

绝对的老板位,可惜我坐的机会不多,很少司机开

后排看全景天窗,白天效果不明显

后排头枕,非常好,非常软,舒服,适合睡觉

后排分区空调是标配,加了陶瓷套件

后排三星PAD,很好用,流畅度很好,据说是要放钥匙认证?

夜晚看起来比较深邃

选配了自动泊车,这就是自动泊车停的,没有人为操作停的好,太靠外边了,可能是考虑到右边车门开关吧

停车场里,主要看迎宾地毯

不是一个停车场,但这张地毯比较明显

停车场里可以明显看出星空天窗的灯

星空天窗就是为后排准备的,前排没感觉,看不到,后排看起来还行

这个B柱灯很好,很舒服,明亮度可调

有那么一点点夜店的氛围,感觉没奔驰明显

音响也有白色光

后排娱乐系统,不能触摸,全部通过三星PAD操作

三星PAD,好用,退出宝马自带程序据说可以打游戏,可惜我对游戏没兴趣

欢迎语,作为一个伟大领袖,我感到很满意

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

omniinmo 关禁闭 已屏蔽
太帅了
2017-09-26 22:14 回复
Lllmmmf 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
厉害了 加20多万的配装 换我直接上尊享了
2017-09-26 22:18 回复
气质控 关禁闭 已屏蔽
普拉多
原来是领先版
2017-09-26 22:19 回复
气质控 关禁闭 已屏蔽
普拉多
现在优惠20点 看来明年三四月份 优惠23个点不是问题
成都车友3620559 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X6

气质控 2017/09/26 22:20:19 发表在 4楼

现在优惠20点 看来明年三四月份 优惠23个点不是问题

半年前优惠20个点,现在没有20个点
2017-09-26 22:22 回复
宝马X6

Lllmmmf 2017/09/26 22:18:32 发表在 板凳

厉害了 加20多万的配装 换我直接上尊享了

是应该上尊享,但尊享没有黑内饰………
2017-09-26 22:22 回复
宝马X6

omniinmo 2017/09/26 22:14:18 发表在 沙发

太帅了

谢谢
2017-09-26 22:23 回复
嘻哈猎手 关禁闭 已屏蔽
牛逼!恭喜!
气质控 关禁闭 已屏蔽
普拉多
介绍很详细 好帖子,这一代7系陶瓷套件挡把的区别应该就在P按键,和之前款挡把比不厚道!
宝马X6

嘻哈猎手 2017/09/26 22:23:54 发表在 8楼

牛逼!恭喜!

嘿嘿
2017-09-26 22:25 回复
宝马X6

气质控 2017/09/26 22:24:36 发表在 9楼

介绍很详细 好帖子,这一代7系陶瓷套件挡把的区别应该就在P按键,和之前款挡把比不厚道!

p按键有区别?反正我是没看出来档把区别在哪,我也觉得不是很厚道
2017-09-26 22:26 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
气质控 关禁闭 已屏蔽
普拉多

金委员长 2017/09/26 22:22:10 发表在 5楼

半年前优惠20个点,现在没有20个点

半年前那就是三四月份了,嗯,那时候优惠大。年底钱够我就等三四月份看看尊享能不能23个点 超喜欢磨砂漆
气质控 关禁闭 已屏蔽
普拉多

金委员长 2017/09/26 22:26:39 发表在 11楼

p按键有区别?反正我是没看出来档把区别在哪,我也觉得不是很厚道

我没看过实车区别。从图片看好像是P键不一样 有机会你去4S保养可以看一下没加陶瓷套件的车
宝马X6

气质控 2017/09/26 22:30:31 发表在 12楼

半年前那就是三四月份了,嗯,那时候优惠大。年底钱够我就等三四月份看看尊享能不能23个点 超喜欢磨砂漆

我估计是可以谈的,不过要定制的话好像优惠少一些
2017-09-26 22:32 回复
宝马X6

气质控 2017/09/26 22:31:39 发表在 13楼

我没看过实车区别。从图片看好像是P键不一样 有机会你去4S保养可以看一下没加陶瓷套件的车

平常没太注意,下次去看看
2017-09-26 22:33 回复
气质控 关禁闭 已屏蔽
普拉多

金委员长 2017/09/26 22:33:10 发表在 15楼

平常没太注意,下次去看看

看这P很明显是塑料
宝马X6

气质控 2017/09/26 22:33:35 发表在 16楼

看这P很明显是塑料

真是,其他地方毫无区别!
2017-09-26 22:38 回复
张闻博432 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    宝马X6

张闻博432 2017/09/26 22:56:04 发表在 18楼

回复被删除。
    哪里
    2017-09-26 22:56 回复
    A国酒茅台 关禁闭 已屏蔽

金委员长 2017/09/26 22:08:36 发表在 主楼

人生中的第三台蓝天白云,我买车有个尿性,就是喜欢加配置,另外很喜欢黑内黑外,所以我订车一般都需要等,这台车因为选择了磨砂深棕车漆,足足等了半年。。。。发帖不易,强烈要求版主设精!贴膜小视频,拍的非常有质感!顺便帮贴膜老板安利一下http://m.youku.com/video/id_XMzA0NzU2MDE2OA==.html?sharefrom=iphone&source=&from=timeline&isappinstalled=03月底订的车,这是4月底最后一次更改订单,一共加了23万7,为什么不直接上XDRIVE而要加配置,因为XDRIVE没有黑色内饰,而我对黑...

我也考虑这个颜色,楼主可否私信个微信给我咨询一些问题?谢谢
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56