18款740Li Xdrive 尊享版卓越套装简单提车作业

happyyi 揽胜
0浏览/2017-09-21 17:18
+关注
今年5月11日订的车,自己家庭用车,所以必须740,必须顶配,必须5座。本来想选磨砂灰,但是想到以后养护起来太麻烦,放弃。当时看到店里一台17款M760贵石榴棕外,松露褐内,气场无比强大,于是做了同样的选择。加配了魔毯智能空气悬挂、增强型驾驶辅助、陶瓷套件、电视接收功能、ZHT创新科技APPLE CARPLAY。当时5月份官方价格和配置都没出来,只是听说18款阉割了整体主动转向,于是也选装了。不过7月份,官方配置出来后发现,5座套装中包含了此项功能,通过跟4儿子反复确认,省下了1万5千大洋,开心。等到8月官方定价出来后,131.8,更是意外惊喜。经过近半年的等待,9月中旬到港,迫不及待的第一时间提车。

第一眼见到他,阳光下现车颜色比照片更为偏棕色一点,气质高贵、优雅。

露个脸,直接全款提车了。办完手续,车车已经全部调试完毕,静静的停在交车区,考虑到有时家里老爷子用车,选择略为低调优雅的卓越版。

继续,冠军营销美女,也有鲜花。

鲜花当然比不上多给个点的折扣,但体现出营销团队的小心思。

性感小PP,跟M套最大的区别之一,排气管被镀铬包围,见仁见智的设计。

跟M前后包围设计的不同,从侧面来看,整个下镀铬条前面连贯,想比M版整体感更强,映衬着略为突出的腰线,协调、好看。

虽然18款叫尊享版,但是私人定制的提示处处体现,跟17款的私人定制款如出一则。

打开车门了,首先映入眼帘的又是私人定制。

这一代BMW细节处理上确实比以前好太多。金属件、皮质和木件都异常细腻,磨边光滑。

方向盘也有私人定制标示,卓越版的方向盘,带木制。方向盘左边满键的,带自适应巡航、增强型驾驶辅助,试了下确实非常好用,特别是主动制动非常合乎逻辑。

说实话,实车的内饰颜色比水果机照出来强太多了。配的BMW原厂地毯根内饰和顶棚同色,形成一个整体感觉非常好。BTW,原厂地毯的颜色非常正,脚感非常好,大家提车的时候一定要主动找4儿子要,以防被和谐。

B&W当然不可以少,不过因为笔者现在开得车音响都进行过专业改装,音质音色在笔者看来只能说比一般车好些,XC90的B&W我也听过,差不多。

碳纤维车身。

拉手也有木制镶嵌,异常精细。水果机偏色,实车顶棚颜色好看太多了。

B柱照明灯,帅。

后排空调调节。这次偷懒都是水果机照的,颜色确实不能让人满意,大家可以参照官方实图,松露褐的内饰色确实非常好看,而且一点也不显老气。

后排头枕,原车自带原装的哦,不知道舒适度比X宝的如何。

普利斯通S001,订车的时候还担心会发韩泰的呢,S001不错。轮毂是20寸649,比648各有特色。不过过减速带确实路感强烈,即使从4儿子出来前提醒他们把胎压降到了2.4。 

好吧,星空顶,比起前辈们放的图,确实图片质量一般,证明有这功能,给新人解惑而已。

360度。右手拇指食指握圈就可以呼唤出来,话说手势功能真的非常好用,**满满。

惯例、认证。顺便感谢帮查车架号的老程和其他关注的朋友们。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
恭喜恭喜老程帮您顶一下
2017-09-21 17:20 回复
happyyi 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜

上海_老程 2017/09/21 17:20:42 发表在 沙发

恭喜恭喜老程帮您顶一下

谢谢老程,坐到沙发了哦:)
2017-09-21 17:21 回复
范特西618 关禁闭 已屏蔽
恭喜啊!太酷了!搭配完美!我也想定这个颜色!配这个内饰!但是无奈没看到过实车、图片略少!可以多发点图片!
2017-09-21 17:38 回复
揽胜

登峰造极528Li 2017/09/21 17:38:07 发表在 地板

恭喜啊!太酷了!搭配完美!我也想定这个颜色!配这个内饰!但是无奈没看到过实车、图片略少!可以多发点图片!

等过几天稍微闲一点,带个好相机专门补图
2017-09-21 17:39 回复
只能远望 关禁闭 已屏蔽
帅 这代7系质感确实很棒 特别是美丽奴真皮 我的车是5座版尊享M套 10月底11月初提车
普拉达 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

happyyi 2017/09/21 17:18:45 发表在 主楼

今年5月11日订的车,自己家庭用车,所以必须740,必须顶配,必须5座。本来想选磨砂灰,但是想到以后养护起来太麻烦,放弃。当时看到店里一台17款M760贵石榴棕外,松露褐内,气场无比强大,于是做了同样的选择。加配了魔毯智能空气悬挂、增强型驾驶辅助、陶瓷套件、电视接收功能、ZHT创新科技APPLE CARPLAY。当时5月份官方价格和配置都没出来,只是听说18款阉割了整体主动转向,于是也选装了。不过7月份,官方配置出来后发现,5座套装中包含了此项功能,通过跟4儿子反复确认,省下了1万5千大洋,开心。等到8月官方定价出来后,131.8,更是意外惊喜。经过近半年的等待,9月中旬到港,迫不及...

你是几月出厂的?我的8月1日出厂还没到
飞海云端 关禁闭 已屏蔽
楼主多少价格提的车,贷款还是全款

只能远望 2017/09/21 17:56:08 发表在 5楼

帅 这代7系质感确实很棒 特别是美丽奴真皮 我的车是5座版尊享M套 10月底11月初提车

你好,多少价格定的,裸车价能达到多少,贷款
众泰性能车首席设计师 关禁闭 已屏蔽
太漂亮,恭喜楼主
揽胜

普拉达 2017/09/21 18:51:12 发表在 6楼

你是几月出厂的?我的8月1日出厂还没到

7月17出厂的
2017-09-21 19:33 回复
揽胜

飞海云端 2017/09/21 18:52:02 发表在 7楼

楼主多少价格提的车,贷款还是全款

全款16个点,不过是价格没出来的时候谈的
2017-09-21 19:34 回复
揽胜

众泰性能车首席设计师 2017/09/21 19:14:54 发表在 9楼

太漂亮,恭喜楼主

谢谢
2017-09-21 19:34 回复
阿飞哥1982 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
兄弟,你全款价格多少个点?
普拉达 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

happyyi 2017/09/21 19:33:03 发表在 10楼

7月17出厂的

早半个月出厂,你是几号提到?这样我就知道我什么时候好提了,谢谢
揽胜

普拉达 2017/09/21 19:40:46 发表在 14楼

早半个月出厂,你是几号提到?这样我就知道我什么时候好提了,谢谢

15号到的店
2017-09-21 19:46 回复

happyyi 2017/09/21 19:34:19 发表在 11楼

全款16个点,不过是价格没出来的时候谈的

ypusilong 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!比你迟订两个月,估计到手得18年!等等等等等……
7511048 关禁闭 已屏蔽
挺完美,要是晚上能请销售吃顿饭更完美了
穷叮当 关禁闭 已屏蔽
脑残的设计,没有一处好看。哈哈
我为唓狂 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE轿跑
恭喜提车!~卓越版 老板范十足!~
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56