人生第一台宝马,不后悔选择,提车一个月分享心得

梁888888
0浏览/2017-09-20 18:08
+关注
说说买车过程:
年头萌生了买一台家用舒适性的车,因为家里有台车是CLS和ML,都觉得坐的不舒服,就想换一台坐着舒服点的车,偶然发现730价格很便宜(相对s320),就初定目标买730。有了这个想法之后也没着急买车,因为家里车也不是没得开,自己也懒得专门跑去看车。
后来买考虑740或者S400
试驾的730.带我试驾的是宝马的M专员,开车很猛,开到时速180的时候我以为才120呢,体验完之后自己开,发现真好开,比家里的奔驰都好开,当时在之家也看了很多帖子,其实内心就是想买宝马的了。
然后顺路去看了奔驰,也是熟悉的四儿子,试驾了S320,说实话,我没太大兴趣,因为奔驰真开腻了,如果选择坐,我一定买奔驰,那天带着老妈一起去试驾,她连试驾的欲望都没有,也是说奔驰太腻了。S320点火之后那安静程度,我以为我没点着火呢。开嘛,就像开船,你懂的。
说说优点:
1.真好开,动力足,随叫随到,跟奔驰的变速箱油门设计逻辑完全不一样(以前只开过一台华晨320,我就觉得很好开了)
2.配置高,需要的什么都有,当时想买18款的是为了20寸轮毂和后排舒适座椅,但是价格出来之后的优惠一般我就要了17的车,而且是在不想等那么久,至少半年,受不了
3.开出门不会给人像开老爸车出门
4.省油啊,真心省油,提车一个月跑了2600公里,加油钱大概在1700块钱左右。估算着,高速大概0.5元一公里,真的省油。
说说缺点:
1.低速的时候变速箱顿挫,奔驰的7速也会有,但是这个顿挫更明显,因为宝马没有奔驰那样显示是几档,所以我估摸着是2档和3档之间顿挫特别明显
2.车太大了,实在不好停车,好在我去哪儿都没有很窄的路,基本活动范围都是甲级写字楼的停车库或者工厂
3.功能太多太复杂,老是很多不懂用的还要去看看说明书
基本就这样吧,希望车友们多多交流,也感谢7系论坛的各位车友平时对我的慷慨解答

揽胜加长的后座也是舒服,本来想买台揽胜的,合伙人有一台,我长期坐长期开就不想买了

最后钥匙验证下,图不会排版,凑合看吧哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天涯有尽头 关禁闭 已屏蔽
不错,恭喜
2017-09-20 18:17 回复
北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南通车友7812202 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3(进口)
    恭喜
    求裸车价格
    2017-09-20 19:07 回复
    梁888888 楼主 关禁闭 已屏蔽

北京一老郭 2017/09/20 18:31:24 发表在 板凳

回复被删除。
    谢谢

熊爱熊 2017/09/20 19:07:09 发表在 地板

恭喜求裸车价格

22个点
    南通车友7812202 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3(进口)

梁888888 2017/09/20 19:07:38 发表在 5楼

22个点

价格不错
    北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      快乐加速 关禁闭 已屏蔽
      深圳哪家买的?

快乐加速 2017/09/20 19:17:52 发表在 8楼

深圳哪家买的?

二级经销商
      2017-09-20 19:18 回复
      快乐加速 关禁闭 已屏蔽

梁888888 2017/09/20 19:18:22 发表在 9楼

二级经销商

在哪保养呢?

快乐加速 2017/09/20 19:25:02 发表在 10楼

在哪保养呢?

哪个四儿子都可以吧?我跟驰宝很熟
      2017-09-20 19:26 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      holaholahola 关禁闭 已屏蔽
      宝马X4
      上海_老程 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      非常精彩的作业,感谢楼主分享

上海_老程 2017/09/20 21:52:34 发表在 13楼

非常精彩的作业,感谢楼主分享

我还以为我瞎搞呢
      2017-09-20 21:55 回复
      宿州车友1099672 关禁闭 已屏蔽
      就是好奇lz做的啥生意
      徐州车友6002077 关禁闭 已屏蔽
      君越
      楼主做什么生意
      滔滔63 关禁闭 已屏蔽
      宝马7系
      恭喜 哥们有没有深圳7系的群一起加入

滔滔63 2017/09/21 11:09:41 发表在 17楼

恭喜 哥们有没有深圳7系的群一起加入

我也想加7系群
      2017-09-21 12:04 回复
      滔滔63 关禁闭 已屏蔽
      宝马7系

梁888888 2017/09/21 12:04:24 发表在 18楼

我也想加7系群

有的话 互相通知
      孟大胡子说 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯ES
      期待更多的用车体验!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56