择7.悦7.爱7 宝马7系提车分享

Mi寳寳 宝马7系
0浏览/2017-09-16 01:25
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

说自己是新人其实也已经在汽车之家潜伏了快10年了!本人90后胖子一枚,虽说是90后可我的驾龄已有10年了(所谓人生能有几个十年)行车里程超20万公里(感觉这十年一半时间都是与车为伴)所以说这次选车还是比之又比!

插播一下陪了我三年的C驴,任劳任怨从没掉过链子!时至今日还是会怀念一下,1.8T的动力足够让我这个不安分的开车危险份子享受其后驱带来的操控乐趣,而瓦罐独有的后备箱灵活性和超大空间奕满足了我工作上多变的装载需求,说了那么多只能证明C驴在我心里是辆完美的车!

最终的选择

切入正题还是说说为什么选择7系吧!起初最开始决定换车时心里就认定了只选C.D级车或B级性能车,越野车就压根不考虑了(因为家里已经有两辆越野车了,主要是最钟意的G500严重超预算说白了就是米不够),然后就是每天泡在汽车之家里对比着可以选择的车!从奔驰新E级到凯迪拉克CT6再到宝马M3.奔驰C63.最后再到奔驰S级和宝马7系。经过网上的多番对比和实际去试驾体验了几款车型后还是决定了买宝马730Li领先型!上诉的淘汰法则:新E太稳开着想睡觉的感觉,CT6可文可武就是内饰不像外观那么让人向往,M3和C63感觉一切都那么完美唯独让我放弃的原因就是太快(本人开车有点暴力已经出过两次大事故家里不同意),S级感觉我这个年龄开就像个驾驶员而且价格上还比去年有所上涨真就无语了,最后就只剩宝马7系了。

实际视觉效果手感皆完美!

有时候买现车这个东西运气还是很重要的,虽然不需要像定制车一样等那么久,但自己心里想有的配置就不一定能齐全了,所以这次去宝马4S定车的时候感觉还是运气比较好的(因为本人买车还是比较爽快的基本都是去一次4S店就能下定的,也就提升了运气值吧,当时我定的车已经有人去4S店谈了几次了,就在我定的当天对方也在4S谈这个车而且还是在vip室谈的,可最后还是被我抢先一步定下来了,当对方知道后就气匆匆的离开了4S点,回想对方临走时那个表情应该和我的是截然相反的吧),定到的车所加的配置还是自己比较满意的(原厂加装了HUD抬头数字显示,HarmanKardon哈曼卡顿,带转向头灯自适应远近光的高配大灯,其中最主要的就是卓越风格内装里的Alcantara车顶,个人觉得这个提升的豪华感那不是一点两点!),而且价格还是相当给力的!

年轻运动又不失稳重

腰线和高尔夫球杆的结合

完美侧颜

带转向的哦

犀利

经典

尾部有种复古感

双出尾排相对老款那是质的提升

有点凶

18虽小但舒适性和通过性绝对提升

线条流畅

有型

可折叠电耳造型时尚

贴心

内饰虽不如S级的惊艳但经典耐看精致科技感强

分辨率相当高!日常模式!

打鸡血的运动模式!

节能模式!个人觉得最好看!

电吸门谁用谁知道!真皮木纹金属的搭配提升了整体的豪华感!

忽略凌乱的后座!

这空间也是没谁了,二郎腿随便耍!

后门的哈曼卡顿,金属的颜色个人喜欢的类型!

翻毛皮使得细节上更加精致!

更偏向驾驶员的中控各个功能操作灵活!

按键布局合理,稍加熟悉就可忙操!大鸡腿造型时尚!

中控屏尺寸大分辨率高使用流畅!分屏显示提高利用率!还有手势控制装B利器!

哈曼卡顿音质可调性高足以满足耳朵对音乐的需求!

个人觉得比M的好看!

座椅的舒适度高,但作为D级车竟然没可调节腿托不应该啊!

按键精致阻尼到位!特别是香酚系统提升**和情调!

后排电动遮阳帘D级车必备!

坐在后座抬头就是享受,原厂翻毛皮的顶百看不厌!

实木手感不错!

相比老款整车内饰也是质的飞跃!

顶灯造型时尚!A柱翻毛皮爱不释手!

漂亮的结尾!

他外观年轻运动沉稳大气!
他内饰经典精致科技感十足!
他功能配置丰富操作便利灵敏!
他动力储备充足动力输出平顺!
他最主要有着宝马最擅长的操控(让人能把一辆D级车开出B级车的感觉)!
最后对他的爱溢于言表!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

syiutr 关禁闭 已屏蔽
普拉多
2017-09-16 09:46 回复
mozhiwen 关禁闭 已屏蔽
埃尔法
落的多少lz?
2017-09-16 10:16 回复
不可以取代 关禁闭 已屏蔽
LZ好文、辛苦了。但是我不好意思的来较个真,90后最多27周岁多、就算刚满18周岁就考,那驾龄也才9年多,实在够不上10年啊,因为我就是2008年初拿的驾照,如果算上未成年开摩托,那我驾龄得15年以上了。否则那就是你把未成年无证驾驶的时间也算上了,哈哈,lz开个玩笑别介意。
2017-09-16 18:49 回复
绍兴车友4449261 关禁闭 已屏蔽
兄弟,卓越内饰套件能打车指导价一样的折扣吗?谢谢。
giskingcip 关禁闭 已屏蔽
还不错。要是740就更完美了。
Mi寳寳 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

mozhiwen 2017/09/16 10:16:02 发表在 板凳

落的多少lz?

裸车70不到
2017-09-16 22:23 回复
宝马7系

不可以取代 2017/09/16 18:49:19 发表在 地板

LZ好文、辛苦了。但是我不好意思的来较个真,90后最多27周岁多、就算刚满18周岁就考,那驾龄也才9年多,实在够不上10年啊,因为我就是2008年初拿的驾照,如果算上未成年开摩托,那我驾龄得15年以上了。否则那就是你把未成年无证驾驶的时间也算上了,哈哈,lz开个玩笑别介意。

08.09.10.11.12.13.14.15.16.17
2017-09-16 22:24 回复
宝马7系

fatcat999 2017/09/16 18:52:12 发表在 4楼

兄弟,卓越内饰套件能打车指导价一样的折扣吗?谢谢。

半价
2017-09-16 22:27 回复
宝马7系

giskingcip 2017/09/16 21:00:06 发表在 5楼

还不错。要是740就更完美了。

真的够用
2017-09-16 22:29 回复
九江车友8608402 关禁闭 已屏蔽
似水年华591888 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
恭喜恭喜
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
台州车友8799402 关禁闭 已屏蔽
哈哈,我也是从C200非瓦罐到730领先M。
大地的痞子 关禁闭 已屏蔽
极氪009
老乡帮顶
WHOLDWORLD 关禁闭 已屏蔽
你买钙中钙当然连腿托不会有啦
尘轩阁涯 关禁闭 已屏蔽
看前进气口貌似是17款?为啥没买18款?个人觉得17款前进气口好看,18款卓越套装镀铬装饰条多了一条反而不好看了。
宝马7系

591574891 2017/09/17 11:31:30 发表在 15楼

看前进气口貌似是17款?为啥没买18款?个人觉得17款前进气口好看,18款卓越套装镀铬装饰条多了一条反而不好看了。

主要是不想等车,正好现车有我想要的配置!
2017-09-17 11:39 回复
宝马7系

JohnnyXIEZG 2017/09/17 10:11:36 发表在 14楼

你买钙中钙当然连腿托不会有啦

说的也是!
2017-09-17 11:39 回复
宝马7系

大地的痞子 2017/09/17 09:26:02 发表在 13楼

老乡帮顶

谢了
2017-09-17 11:40 回复
宝马7系

拼命的95年 2017/09/17 06:44:24 发表在 12楼

哈哈,我也是从C200非瓦罐到730领先M。

是不是觉得7系的操控和C差不多!
2017-09-17 11:42 回复
a6q5x5a8 关禁闭 已屏蔽
哥们,顶棚是怎么弄得
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56