95后 喜提17款 宝马730领先

爱宝马X4 宝马7系
0浏览/2017-08-28 15:43
+关注
       从小可能就喜欢车,到了高中 大学就更加着迷了。汽车之家一开始看的时候不知道还有账号 ,后来在14年注册一个账号 ,看我的ID就知道了 ,当时着迷X4 哈哈哈 。想要买车也是上了大学第一年 ,那个时候觉得家里车也老了 ,所以就考虑换车 ,看的是办齐四十以内的车 xts Q3 A4 3系 等等 ,但是因为买房最后没有买!然后大二 ,开始换频道看办齐五十以内的车 X3 A6 Q5 XF 3GT 霸道 克莱斯勒300C等等, 太多了 后来又因为投资白酒酒厂也没有买!!慢慢的越看越高 ....以一年十万幅度增长 增长到今年 开始看 7系 S 星脉 GLE320轿跑SUV等等。不管是SUV 还是轿车 这几年简直看了无数遍 ,什么品牌 什么价格 都能说出个大概 。所以,后来开始不管是看内饰猜车 ,还是多少钱买什么车最合适 ,身边的亲戚 朋友都来问我。各位看官也可以问我,很乐意为大家解答 !!只是为大家推荐有哪些合适的车 ,最后选择还是在自己 我相信只要自己喜欢的车就是好车 满意的车 。最后选择730领先的原因很多 ,优惠幅度大 车是好车,性价比没得说非常高 加上S太商务太成熟。 7系更适合我们年轻人  ,对比18款730 没有后排ipad 那简直就不是七系连五系的后排都有座椅调节  小平板 17款还有B柱氛围灯。外在的套件 在改车店要不了那么多钱 ,而如果想要同级别17款的内在 在外面好像是加装不了 ,就算加装也比加装套件贵 所以内在美比外在美更重要 哈哈哈。
        敲定下来买七系就开始看车 打电话 去4S店谈价格 ,八月初 去了我们当地宿迁唯一一家4S店 那个时候18款刚刚到店,店里没有现车 也调不到17款的 只销售18款的 不过有一台2月份的 730豪华展车 最后综合考虑被人摸来摸去的车就不考虑了 。。回去之后就开始拨打整个江苏省所有的4S店。现车最后只有四家有 徐州两家 南通一家 苏州一家 ,后来先回了河南老家 ,正好老爸说顺道去4S店看看 他是不买车绝对不会去看车的 ,去了之后简直是各种喜欢 现车非常新 4月份的 因为5月1号 18款就生产了 所以是17款最后一批车 ,而且还是最新系统 不是那种小卡片模式的系统  。所以当时半个小时就交了定金走了,后来拿着订金单直接发给之前联系的各地4S店 然后发现他们都可以做到这个价格......所以回到江苏之后不急着提车继续谈, 也继续去别的4S店谈 当时的想法就是大不了定金不要了   。4S店每一个给你价格的都说到店谈到店谈肯定给你更优惠 ,江苏那么大 我不可能一个个都去吧 ,所以就就近选择两家 谈的都不错。说要不先交订金吧 想着之前就是交订金 ,因为喜欢比较顺的车架号 ,这两家的车架号不好 。所以当时就没急着交说这样吧 ,过几天直接来提车 ,结果过几天我说我今天提车 ,他们说车都被订了 很尴尬 错过了 。就只能回去提那辆交了订金的 ,所以一直在磨那家店的销售 ,磨到销售直接跟我说 兄弟 这样吧我把订金退给你。哈哈哈  说明差不多 可以出手了 果断第二天带着钱去提车  
        用车感受 动力还行 方向盘很轻 车身太长所以去市中心都比较麻烦 停车也比较麻烦因为正常会超过规划得停车线多一点  看着很别扭 三种模式 运动 完全有运动的感觉。舒适也有舒适的感觉  节油也很节省但是不好开会感觉特别肉没有一点劲所以没必要用。后排空间宽敞舒适,总体很满意!!

初次见你,

家族内饰 镀铬之后漂亮多了 

记录一下 十五公里 还行吧 

液晶钥匙手感还行

接车,

犀利

性格的屁股,最爱的臀

送的东西

发动机舱很大 发动机不大。。

修长的车身,停车真不好停...过90度小道也很麻烦

上牌检验

百看不厌的屁股

中午在4S店将就一顿...

贴膜中

普利司通的胎 听说耐磨第一

半眼角也 很漂亮

加装的膜

贴膜中

加满能跑那么多,,?

水果机 氛围灯

绿

这个颜色很不错。 大气

之前版本 小卡片

我这个不知道什么 大卡片,我也不懂 4S说是升级版

偏爱紫色

天使的翅膀

左臀,

右臀,

连上无线就能玩了

三星ipad

后排遮阳帘

全景天窗

B柱小黄灯,

就因为买这个,与七系结下缘分

17款钥匙大集合 ,那些少钥匙的赶紧询问4S店是不是给你们弄丢了 才说三把......

最后感谢大家观看   寻找宿迁七系车队群 ,婚车群  买酒也可以找我  

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

堵懒觉 关禁闭 已屏蔽
沙发
2017-08-28 16:18 回复
爱宝马X4 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

堵懒觉 2017/08/28 16:18:09 发表在 沙发

沙发

哈哈 能火不 ,
2017-08-28 16:18 回复
合肥车友6339468 关禁闭 已屏蔽
裸车多少啊
2017-08-28 18:55 回复
liuw5036 关禁闭 已屏蔽
坐等00后
天空之城阿凡达 关禁闭 已屏蔽
多少提的?
宝马7系

自信的18厘米 2017/08/28 18:55:04 发表在 地板

裸车多少啊

67.35
2017-08-28 23:52 回复
宝马7系

liuw5036 2017/08/28 19:28:25 发表在 4楼

坐等00后

估计很快
宝马7系

天空之城阿凡达 2017/08/28 22:49:39 发表在 5楼

多少提的?

去找七系车主价格 我上传了
似水年华591888 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
此主帖已经被13777558156推荐

帖子标题:95后 喜提17款 宝马730领先

推荐理由:恭喜恭喜
徐州愛車 关禁闭 已屏蔽
哪里提的
宝马7系

徐州愛車 2017/08/29 07:44:21 发表在 10楼

哪里提的

河南提的,
2017-08-29 09:18 回复
宝马7系

13777558156 2017/08/29 07:40:45 发表在 9楼

此主帖已经被13777558156推荐帖子标题:95后 喜提17款 宝马730领先推荐理由:恭喜恭喜

感谢大佬 ,怎么上热门
2017-08-29 09:21 回复
宝马7系
vx 18360286333
2017-08-29 09:38 回复
悦桐的 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
怎么是三把钥匙?
宝马7系

悦瞳的爸爸 2017/08/30 00:35:02 发表在 14楼

怎么是三把钥匙?

铁棍也算一把
2017-08-30 07:37 回复
请你去麦当劳啊 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
喜大G 关禁闭 已屏蔽
奥迪TT
95开这车太老了吧 m系适合你
国际范儿MAN 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
同样95后,我也有个酒厂
宝马7系

国际范儿MAN 2017/09/02 14:33:02 发表在 18楼

同样95后,我也有个酒厂

朋友 哪里的
2017-09-03 10:31 回复
速可夫 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
落地多少
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56