把前卫时尚的运动气质进行到底!完全定制2018款领先型M运动版

youngguy 雷克萨斯ES
0浏览/2017-08-27 20:26
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

经过反复的试驾、多次的体验,最终选择了2018款730领先M运动版,车子是5月底定的,本来预计10月提车,结果8月底就到货了,提前了一个多月!惊不惊喜?意不意外?于是一刻不等,立即提车!
完全定制的项目有:增强型辅助驾驶,后排遮阳帘,带照明转向辅助功能的LED大灯,哈曼卡顿音响,360全功能泊车辅助,整体主动转向,黑色高光饰条,Alcantara黑色顶棚,其实就是用尊享型的钱买了个定制版的领先那为啥不直接买尊享呢?因为尊享我要的配置他没有,他有的配置我不要!具体为什么,慢慢道来
厦门最近阳光明媚,海上花园越来越美了,本来想到环岛路去拍些照片,可是最近交通管理严格,还是算了,找个小区拍也能出大片呢!话少说先上外观图,来来来

冰河银色,选装亮黑色运动装饰条,不知为啥,买7系90%都是黑色、或者接近黑色,少量灰色的、开米银、白色的

开始考虑过白色,可是有一定审美功力的我觉得,白色车身配黑色饰条,正白配正黑?有点太刻意、太跳了;但是7系可选择的浅色车身颜色不多,除了白色就只有冰河银色了,冰河银属于那种即高雅时尚,又不会高调醒目的颜色

精致的头灯和黑色饰条,黑色饰条配银色车身,其实就是个灰度的渐变,所以说在不失运动、干练的前提下,也不会使装饰件显得那么的突兀。

我逛了快两年论坛,就没有一个人买这个颜色的,其实银色对于宝马来说很重要,你看看宝马7系官网的展示图片、中控屏里的欢迎画面、360里面的模拟图像、液晶仪表的提醒画面,都是银色的啊!就连汽车之家新款上市的宣传图都是银色的啊!

当时看到汽车之家的新款宣传图片,我就笑了,这不就是我的车吗?我还没见到新车呢,宝马官方就帮我展示了种种迹象表明,宝马官方是多么重视这个颜色啊!

亮黑色饰条包括黑色的排气尾喉,

精致的屁股,我最喜欢的就是7系M运动版黑色下护板,看着协调很多,那个新5系M版包围下护板我就欣赏不来了,太突兀了

这个颜色对于7系来说真的太少见了,我要的就是跟别人不一样!

M版最迷人的就是那加厚的包围,看起来整车重心更低

带转向辅助功能的LED大灯,用过奔驰的转向辅助头灯,深知这个功能的好用,所以选配一定要加上

蓝天白云

这个轮毂是我非常满意的,运动感很强,和银色的车身相得益彰,关键是尺寸正好,大小正合适,胎壁厚度合适,适用性更强!还有我这个是普利司通轮胎?

精致的尾灯,尾灯上的饰条为啥是亮光的,我不是选的黑色饰条吗?

最美的角度,感觉很有质感

这就是在一大堆黑色7系里面的那个小清新,这就是引得4S店员工都去观摩的另类家伙

接下来是内饰篇,重点讲一下选装的配置,希望对大家选车有个参考,但是毕竟是个人想法,望持不同意见的同学轻喷

全黑色内饰、辅以亮银色装饰线条按钮,又是个少见的家伙!但是,质感超强!

全黑色内饰对于亮银色装饰有着绝对的凸显的作用!这个时候就不用考虑突兀的问题了。因为既然是金属亮色装饰,那么就让他绝对立体、醒目,对质感的提升有巨大的帮助!

在几乎是亚光黑色的基色下,亮银色的装饰线条非常的锐利,精致感得到提升

在几乎是亚光黑色的基色下,亮银色的装饰线条非常的锐利,精致感得到提升

精致,如果说S那个叫豪华的话,7系这个就叫精致了!记得有个评测说用金属质感按钮是有很大难度的,因为即使稍微对不齐缝隙,都会显得很糟糕、做工很差,但是7系敢用这个材质,是绝对有把握的

这个配置感觉纯粹就是为了“仪式感”,试想在一个车厢里,4个座位四个温度,我吹21度,副驾吹22度,左后排吹23度,右后排吹24度。。这有意义吗?有意思吗?要是选配我铁定不要,但是标配嘛,就当提逼格了

选装的360全景影像,带遥控泊车,尊享型也要选装的,5000块,那个底盘升降操作太“魔幻”了,啥时候升、啥时候降全靠体会,你根本猜不透它的意思。。。

Alcantara顶棚,这个绝对是装备利器,装逼指数远超后排那个平板,建议有选装要求的同学,一定选上,图片文字是空洞的,见到实际你就觉得值了!

处处体现精致之处,每一个细节都不放过

最贵的选装,增强型辅助驾驶功能,就是那个小圈圈

没选科技套件,所以没有无线充电,但是:(把盖子打开,把钥匙插进充电槽,再把盖子盖上)和(把盖子打开,把线插在钥匙上,再把盖子盖上)这两套动作有很大的区别吗?

这个阅读灯太太太亮了,晚上打开会很尴尬的,因为外边会看得清清楚楚

宝马这次也扎了血本了,貌似车内所有的装饰线条都是铝合金的,用料真足啊!

宝马终于用上了金属按钮了,这是个里程碑的按钮啊!

前排舒适型座椅,最实际的增配,光这一项就能抵消所有的减配,值回票价!各种体位、各种夹紧、总有一款适合你,而且是左右两个哦!

增强型辅助驾驶的双目摄像头,提供立体视觉用的,好高科技的样子

最贵的选装都集成在方向盘这小小的控制区域里面了,具体按钮是啥含义论坛已经有前辈详细过了,我就不在复述了

2018款领先后排没平板,但是有B柱灯?不是说减配了吗?难道看我长得帅?还是看我选装的多免费加送的?还是宝马制造太随意了还有就是那个Alcantara,咋看咋好

领先款也有B柱灯哦,不要问我为啥,我也很意外这个也不可能选装啊,因为根本就没有这个选项,我订车的时候都不知道这个没有了

选装的遮阳帘,我觉得这是代表D级车灵魂的配置,怎能没有?18款减配的东西只有这个一项我觉得不合理,这个配置在各个厂商几乎就是D级车的标配啊!

选装Alcantara就连后拍的C柱、后台的台面,座椅的包边都是Alcantara材质的,如果没有选装,安全带出口那一块是塑料的

还是大赞的Alcantara,每一次抬头都是他,所以极其重要

2018款座椅后边增加了一条木制饰条?

全黑内饰化妆镜都很立体

这张可以看清楚,Alcantara是延柱到伸B后台的,这个很讲究

加装的360度全景影像附带遥控泊车功能,加装了这个功能以后,液晶钥匙右侧会多出一个遥控权限按钮,要全程按住它才能实现遥控泊车,这个功能在尊享型上也要选装,价格5000,另外很多人说链接不上或者链接太慢?我就没有这样的问题啊,链接很快啊,难道系统升级过了?

增加增强型辅助驾驶说明,两边的两条绿色线条代表车道保持已经开启、正常工作,如果是显示灰色就是待命状态,横着的三个绿色的小条代表着自动跟车的车距,一共有三档。这两项再配合自适应巡航功能,可以实现城市里自动保持车道、自动前进停止、自动保持车距、降低驾驶压力,也就是半自动驾驶

还有吐槽一下,宝马的自动防偏离纠正功能(不是车道保持)在系统默认里面是开启的,功能是很强大,但是有点太粗鲁,你就是稍微偏一点,它发现了,就猛的会一把把你揪回来,弄得好尴尬。其实很安全,就是会被这突如其来的动作给吓一跳

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lhllsh 关禁闭 已屏蔽
很棒啊  选装的也很实用。
2017-08-27 20:34 回复
晋城车友8617026 关禁闭 已屏蔽
帅的
2017-08-27 20:36 回复
tty306 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
lz厉害 加装那么多!是我真等不及!羡慕
2017-08-27 20:37 回复
一直在寻找2015 关禁闭 已屏蔽
博瑞
漂亮,可惜我选的开士米银
商丘车友9151011 关禁闭 已屏蔽
沙发
胡永生3922 关禁闭 已屏蔽
很漂亮,色彩搭配很合理。
愤怒的烧鸡 关禁闭 已屏蔽
这个车顶棚选的档次上一个啊,帅气。
ryi08mbr 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    giskingcip 关禁闭 已屏蔽
    落地多少呀?真是逼格满满的
    比特狂牛 关禁闭 已屏蔽
    绝对帅气
    tola999 关禁闭 已屏蔽
    这个颜色和纯金属银很像啊,当初想选金属银,结果变成磨砂灰,云锦红。
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    youngguy 楼主 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES

tola999 2017/08/27 21:22:01 发表在 11楼

这个颜色和纯金属银很像啊,当初想选金属银,结果变成磨砂灰,云锦红。

是啊,外观两款应该差不多,可是那个选装好几万啊!我这个免费,哈哈哈,以后我就说我这个是纯金属银,嘻嘻
    2017-08-27 21:29 回复
    我为唓狂 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLE轿跑
    恭喜兄弟  超帅,我也选装了阿尔坎塔拉顶棚  赞!~
    tola999 关禁闭 已屏蔽

youngguy 2017/08/27 21:29:37 发表在 12楼

是啊,外观两款应该差不多,可是那个选装好几万啊!我这个免费,哈哈哈,以后我就说我这个是纯金属银,嘻嘻

恭喜恭喜
    youngguy 楼主 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES

一直在寻找2015 2017/08/27 20:38:48 发表在 4楼

漂亮,可惜我选的开士米银

没办法,这个不选装的话,全中国几乎都没有现货,只能等,不过开米银也很好看啊!超优雅的
    2017-08-27 21:31 回复
    嘉兴小巨头 关禁闭 已屏蔽
    理想MEGA
    音响应该选宝华
    Jianxin23487293 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      giskingcip 关禁闭 已屏蔽
      其实,7系的轮毂这款是最漂亮的,跟M3一样一样的,超帅
      川忘跳 关禁闭 已屏蔽
      宝马6系GT
      七系有星空吗?
      iiireport 关禁闭 已屏蔽
      宝马M2
      颜色很帅
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56