经典中的经典 重温老款BMW730Li E66

Macky觉主 宝马7系
0浏览/2017-06-07 09:33
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车更多精彩内容戳这里

前些日子在论坛里闲逛看到一位“户口”为粤的小伙伴,我便按耐不住我这颗躁动的心。
第一次发帖就成精华帖了 很激动
我对我的这匹马也称之为七姥爷,虽然我的七老爷年迈以高,但我一直让他保持一颗年轻人的心!不能总在家里待着,要多出门与我策马奔腾!
我爱车如命,近两年更是深受改装车的毒而一发不可收拾,并且心存一丝丝对E66开刀做个“整形手术”
闲话不多说先来点高清大图
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

先来个小侧脸

回来换车时拍的 因为单反没电了 只能用我的7P来拍七老爷不要介意细节 副驾驶的P图痕迹是因为老婆还没来得及下车就被我拍到,后期经她发现 非常坚决的把自己P喽

天使眼开启 还是很凶的哦

因为发现在车位里不能把门全打开 所以往前挪了挪

注意七老爷的耳朵 也是我非常爱的一个部位帅爆了

这个角度 让七老爷重获青春有木有

大鹏展翅

没什么发帖子的经验 经常看别人这样拍 称为大鹏展翅 

七老爷张开血盆大口!

看看我的心脏

拉近对你与我的“心”

老婆还是少P了一张 

性感的屁股

屁股的正视图 翘不翘!

750是我自己后换的 请勿喷

销魂

好吧 我是真没来得及刷车,急着换另一台车出门

绅士范

还是45°的后腚漂亮 

正面面对屁股想不想摸摸

车身高低感觉仿佛改装过了似的

侧脸

来张侧脸全景

再来一张

45°角的屁屁

曾经最经典的内饰鼻祖

为什么拍的很清晰 发出来却模糊了呢

换了一个销魂蓝色氛围灯 

夜间效果还是很不错的

那个年代就已经有了四区独立空调

后面才是最下***的 

来一张前排内饰全景

后排座椅可调节并且带有通风加热 

在这里要说一下 这些后排功能在现如今是很普遍的 但是在2000年的时候可是很细少的哦

特意拍了一下头枕 有内涵的头枕

相对老BMW的车主都知道这感应式头枕了吧 没错 后排座椅感应到人坐在上面时头枕会自动根据你的高度来调节头枕高低的程度适应你的头部位置是不是**很高!

自动头枕

这正是我为了迎合我之前说的特意扭着身子拍的 累腰

冰箱是个很好的东西 

我的最爱 车载冰箱 夏天时候很实用哦

五门电吸还是很给力的

多功能方向盘

保存的很好没有掉皮

忽略脚垫上的尘土

忽略尘土 因为这两天一直下雨

打孔真皮

是带加热和通风的 想想那个岁月真是赞赞赞了

后排门面板

后排的大哥大

车载手机

细节

奢华

键盘下面有点显露岁月了

前排电话键盘

对不起大家 看到这时我发现 我把照片顺序搞错了

碟包

我的这个碟包门能打开 但是自己出不来了 希望有经验人事给出出点子

中控台上面的桃木内饰 传承给我至今保持的都很好

液晶屏的大小恰到好处 在那个年代的梅赛德斯可没有这么大

经典怀挡

按键依然完整无缺

所有功能一目了然

保存的非常好

够宽的中央扶手

这个扶手箱里面非常大!比后代们的要实用的多!

凑够七大品牌召唤神龙

虽然缺席“一位” 但最终目的凑齐七大品牌 我就召唤神龙

老佛爷的左右手

就到这里吧,因为工作较忙平日事也多。发表这个帖子是我拍完照片好多天以后得一个清晨我正在拉臭臭,如有不得当的地方,后续慢慢改进吧。此贴还希望帅气可爱的版主(我也不知道您的性别,如有冒犯还望见谅)给来个精华帖。
因为想对我的七老爷改造改造动个手术,来套包围 和底趴气动避震 不知道是否能行 还希望得到众多车主 车友们的宝贵意见,在这里 我觉主 感激不尽
---------------------------------------------华丽分割线

来躁动一下啊

本人要去刷牙洗脸了  回头会继续上贴的 广交喜欢玩车的大朋友小朋友 我一聊到车就根本停不下来 
我叫:觉主 
版主大人,容我在啰嗦一句 不知道我的帖子够不够上精华帖的 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

似水年华591888 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
经典老车
2017-06-08 07:20 回复
日照车友5377412 关禁闭 已屏蔽
2017-06-08 22:33 回复
日照车友5377412 关禁闭 已屏蔽
2017-06-08 22:34 回复
6xefgepz 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    天津车友8120240 关禁闭 已屏蔽
    沃兰多
    以后买一辆同款的车,把心脏改了,把排气管改了,对经典挚爱!致敬
    zhusong54 关禁闭 已屏蔽
    宝马6系GT
    这款我觉得是最霸气的7系,当年transporters就是这款车~
    李唯仪 关禁闭 已屏蔽
    最经典的一款
    zoom7779 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      丶停止呼吸 关禁闭 已屏蔽
      路过帮顶
      虔州 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H5经典
      土豪,赶紧换辆新7系吧!
      Alienware2013 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫
      纪梵希的包不错 顶我好几个月工资
      淮安车友2963005 关禁闭 已屏蔽

Alienware2013 2017/06/10 00:17:02 发表在 11楼

纪梵希的包不错 顶我好几个月工资

fendi
      404254495aa 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q5
      楼主爽阿 各种车都有
      恩施土家族苗族自治州车友5993587 关禁闭 已屏蔽
      莱芜车友3957248 关禁闭 已屏蔽
      这是e65
      小大001 关禁闭 已屏蔽
      奔驰M级

这是个几几年的车呢?

我是辉太郎 关禁闭 已屏蔽
      说实话,老7真是好车,来过几次,一直想收一辆,就怕配件的价格
      XPERIA蒋 关禁闭 已屏蔽
      骊威
      这才是老板,那时候买宝马7系
      杭州车友4679082 关禁闭 已屏蔽
      不错芬迪老佛爷
      唐山天阔 关禁闭 已屏蔽
      汉兰达
      现在也就值十几万吧
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56