安徽合肥怒提BMW730领先开士米银!!!

忆已成风 宝马7系
0浏览/2017-05-04 22:10
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

车子提了有一个多星期了,因为急着去上海办点事情,提车的第二天就开车从合肥拉到了上海。虽然是7系的入门730领先,但是这次旅途中的几个小时是我开车7年生涯来最无与伦比的感受,新7系就是为了长途而生!步入正题,按照惯例先谈谈选车的经过吧。
2012年3月我提了我人生中的第一辆车奥迪A4L,记得当时是A4从老换新的一个时期,但是当时就是被老款的泪眼LED灯迷住,不能自拔,果断犹豫的定了2012款的A4L豪华,而放弃了马上就要上市的新款,订车过后的那段时间只要是在路上碰到A4L我都要跑到边上去看几分钟,好像这个车就属于自己一样。就这样A4L陪我度过了人生中重要的5年,见证了自己太多的成长。

这是提车时候的照片,刚才好不容易从邮箱里翻出来的。

奥迪A4L开了几年过后,我也从当初的国资委直辖的国企辞职回到老家安徽自己创业,经历了几年时间的打拼,手头宽裕一点,就马上萌生了换车的念头。
       最先考虑的是玛莎拉蒂的Ghibli,从去年正月开始陆续去过4S几次,从第一次去看到现车的兴奋到后期一次次的不满意,原车价89.8万,优惠下来裸车78万。但是它的做工内饰包括细节方面有太多让我无法忍受的粗糙,唯一让我对它还念念不忘的就是它的车标———乃至现在我都还认为是所以车标志中最惊艳的三叉戟。考虑再三,想到毕竟年纪已近三旬,买辆商务点的车,这也算是对年龄的妥协吧。
       再后来让我动心的是保时捷的卡宴跟帕拉梅拉,由于帕拉梅拉的价钱实在是离我的预算太远,只好放弃。至于卡宴我也去试驾了,不得不讲,无论是从外观跟内饰来说都是我认为一款完美的车型,尤其是去年卡宴出了88万裸配的版本,让我兴奋了好长时间。但天不遂人愿,保时捷的选配确实是太坑,随便选几样车价都得到95万朝上,再加上卡宴可能明年就要上新款,内心挣扎了许久,才选择放弃。
       新款的奔驰S张扬而又不失稳重,霸气的前脸,修长的车身,从它一发布的时候就深深吸引着我,但是因为自己年龄跟阅历的原因,我觉得我从气场上完全hold不住这辆车,当我开着它的时候更多的时间更像一个司机(因为我太喜欢穿黑色白色纯色的衣服)。
       当我还在老单位的节能与环保部上班的时候,同事让我认知了特斯拉,再以后的几年里,我都会很刻意去搜集它的消息,以至于我现在的手机屏保都是特斯拉,model S 确实在某种意义上确实是一俩完美的车、几乎完美的流线、优雅的车头、先进的科技、以及强劲的动力,极少的维护成本。但我个人还是认为它的这些还不足以让它有这么高的定价,而且车的价钱还是逐月递增,我对自己说我以后肯定会买一辆特斯拉,但不是现在!
       最后来说说让我纠结最久的车BMW X5 28i ,因为我一直开的都是轿车,这次想换个口味,这时BMW X5进入了我的视线,有段时间要不是因为资金的问题差点都定了,但是心里一直有芥蒂,总是怀疑2.0T的排量能不能让这个大块头发挥它100%的实力,还有一个让我迟迟下不去决心的原因就是我觉得既然都是这个级别的车了,虽然说X5是款越野,但是内饰是不是太糙,让我坐在车里,感觉不到任何宝马一直标榜的科技感。
       当跟弟弟再一次走进宝马4S店去考虑要不要订下X5的时候,惊奇的发现一辆新7系放在整个4S店最显眼的展台上,修长的车身加上温暖的开士米银色一下就吸引了我,全车内核碳纤维,车身自重1.8T、全身流线的重新塑形,经典的BMW天使之眼被开了眼角,使用了大量镀烙材质的内饰,全新的BMW方向盘等等这些当时就让我有了种非她不娶的感觉。当让我真正下定决心买它的是我从来没想到一辆车长5250cm宽1900cm的D级车,居然有着不下于B级车的操控,甚至于可以说是有过之而无不及。
      选车的同时一直倾心于730的豪华,认为这才是一个D级车的标配,但我又给了自己几天冷静头脑,领先跟豪华毕竟有10万RMB的差价,我是否真的需要这些功能,豪华的确实是好,nappa真皮、星空顶、开到大眼角的LED大灯、更加豪华的后排。但对于我一个不到30岁的人来说,我觉得这些不是我现在真正要享受的,这个年纪的我能开上许多人梦寐的7系已经是上天给我太大的机遇。经常看到论坛里有些人说买730领先的都是真正C级实力强上D级的穷X,但我感觉每个人都有每个人的想法,不能以偏概全,其实我本身加钱上730豪华也对我而言也不是太大问题,但我可以用这10万元做更多事情,其实有些时候遗憾是一种美,一种无法代替的美。

本人丑照,请勿喷。

合肥中科院先进科学院大楼

凶悍的大脸

完美的腰线

18寸的原厂轮毂,一直有想法换成20寸的,但20寸的鼓包问题太大,先且开且看吧。

这张是我的最爱

自己X宝买的卓越套尾件

心旷神怡的大鸡腿

图片已删除

刀锋钥匙

**爆棚的液晶钥匙

摩卡棕内饰,水果机拍摄。

自己最爱的吉他收尾,最爱那句:
   他说妳任何为人称道的美丽不及他第一次遇见你

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dengbowen5 关禁闭 已屏蔽
Levante
不错
2017-05-04 22:20 回复
wuyuande 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
恭喜楼主喜提爱车
2017-05-04 22:26 回复
忆已成风 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

dengbowen5 2017/05/04 22:20:45 发表在 沙发

不错

谢谢
2017-05-04 22:35 回复
宝马7系

wuyuande 2017/05/04 22:26:24 发表在 板凳

恭喜楼主喜提爱车

感谢感谢
2017-05-04 22:36 回复
Jerry703 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主
进击的轩神 关禁闭 已屏蔽
恭喜~
TID丨Mars 关禁闭 已屏蔽
合肥哪家,多少点?
北京车友8272613 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    steel885 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    合肥哪家店提的?优惠多少?
    不才688 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XTS
    楼主吉他不错,吉普森,陈绮贞同款
    汕头车友2073806 关禁闭 已屏蔽
    楼主音箱是哈曼卡顿的吗
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    荆州车友9752974 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系
    恭喜提车,描述的非常棒。
    iiireport 关禁闭 已屏蔽
    宝马M2
    恭喜,楼主多大了
    董事长的董事长 关禁闭 已屏蔽
    楼主可以,不到三十,做什么嗨生意
    caiyonf 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级(进口)
    730领先,大灯和豪华比起来差距大吗?都说730领先没开眼角
    呼和浩特车友7911789 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      人民胖子 关禁闭 已屏蔽
      宝马1系(进口)
      咱两年龄差不多。我也在s320 730领先 豪华里面纠结。我是南京的
      之家车友1818018 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        宝马7系

TID丨Mars 2017/05/04 23:18:38 发表在 7楼

合肥哪家,多少点?

宝泓,24个点
        2017-05-05 09:23 回复
        宝马7系

南京华音琴行 2017/05/05 00:01:13 发表在 10楼

楼主吉他不错,吉普森,陈绮贞同款

老铁懂行
        2017-05-05 09:23 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56