2017.7.1广东宝来坛友聚会汇报!

bora2004 宝来经典
0浏览/2017-07-03 00:00
+关注
这次聚会,可以说成功。虽然这次聚会,不是以之家名义进行,但是也得到之家支持,在此谢谢本坛坛主风版的大力支持及体谅,尤其是因为聚会事情,坛友一些违规的帖子,也放开。
下面图片都是坛友照的,我自己本身照很少,顺序也有点乱。大家将就看。主要目的是分享这次聚会的喜悦。

1。大家陆续到场,其实这不是第一集合点。说说插曲,第一集合点是新体育馆,坛友之前说完全开放,不需要收费,其实大门有保安及门闸。当天,很早就有十几部车先进入去了。场馆保安也不为意。直到我带5部车准备进入时,保安看势不秒,不让进,我们几个在跟保安理论,不到三分钟,门口就聚了十几部宝来。最后,没有办法,叫里面坛友出来,转换地点。

2。当天天气非常好,可以说热了点,看到坛友爱人,顿时清凉下来。
其实,这天老天对这次聚会也很支持,地点也不错。当天东莞,惠州天气非常好,听说当天珠海中山下大雨,第二天各地也下雨。

3。大家一到达就开始聊车。看到坛友爱人在后面默默打伞,这叫老婆打伞-阴公。

4。还有带孩儿的坛友一家,三口幸福满满的画面!

5。看到赛拉图,不要以为不是坛友。我倒先谢谢这位坛友。在第一站,因为他带了几个坛友先去准备午餐,所以照片没看到他们。再次谢谢。

7。主角们!

8。配角们!

9。主角们!

10。配角们!

9。主角们!

9。主角们!

9。主角们!

9。主角们!

16。论坛第一神车,也是这次活动唯一要马上去维修的车!

17。论坛第一搞手。

多么认真的聊车。

饭后大合影!

转战惠州,我因为忘记加油,结果脱队。完全感受不了这群车浩浩荡荡在高速狂奔的情形。

我估计过几天就有晒牛肉干的帖子。

惠州站,又多了部神车!

惠州站。

大热,嘴巴都张得大大的!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dim339 关禁闭 已屏蔽
喝着小酒坐看大片
2017-07-03 00:21 回复
kaynx 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
沙发啊,,,,被我抢了。哈哈哈。。。。
2017-07-03 00:23 回复
亚德里亚风 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
车友聚会
2017-07-03 00:48 回复
rainman090 关禁闭 已屏蔽
兄弟活动上穿的T恤印的图案是宝来R吗?能不能卖一件给我?或者那个图案发一个给我,万分感谢!
rainman090 关禁闭 已屏蔽
兄弟就是论坛常叫的四哥吗
规哥先生 关禁闭 已屏蔽
骏逸
搬个椅子坐下好好欣赏。
北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
支持好友
固特异老傅 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
柑蕉桔你萝柚丶 关禁闭 已屏蔽
力狮
对,传说中的四哥,猜下是那个
明天tony 关禁闭 已屏蔽
GDSTYG 关禁闭 已屏蔽
宝来经典

rainman090 2017/07/03 08:14:01 发表在 5楼

兄弟就是论坛常叫的四哥吗

关注我 衣服能拿到的
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
GDSTYG 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
都是和尚啊 我们的女车手怎没上镜
玊炏 关禁闭 已屏蔽
帅。赞
大甲仔 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
顶顶顶
大甲仔 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
找好久 还是没有发现哪位是4哥,4哥有没有T恤图片。我想买一件
龙岩车友5006196 关禁闭 已屏蔽
速腾
顶顶顶顶顶
FBH100 关禁闭 已屏蔽
楼兰

GDSTYG 2017/07/03 09:42:31 发表在 12楼

都是和尚啊 我们的女车手怎没上镜

老宝来的大老爷们聚会,一般不带家属。
江门车友8795198 关禁闭 已屏蔽
sdfhsddsff 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
QLAQ 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56