沂河之畔的一只蓝精灵……小妹的TTS

雪一柠檬 途锐
0浏览/2017-10-06 23:15
+关注
假期里一家人团聚,妹妹一家也回来了,正好的可以拍拍她的蓝精灵。
比我家的A6开起来爽太多了。
和小妹一起跑到沂河边上的滨河大道拍了一些照片。

蒙山高,沂水长,沂蒙山区好地方。
这次假期时间长,先去了关西第一州河北滦县,然后一路南下,回到老家沂蒙山。
临沂这些年发展速度之快有目共睹,尤其是以沂河滨河大道的建成,大大增加了沂河的两畔的绿化
让更多的人了解临沂,认识临沂。
滨河大道以滨河生态绿化为重点,充分体现沂河沿岸地区的人文特色,历史风貌,创造出“河在城中流,城在岸边长”的都市生态景观,滨河大道又称滨河路。

先上一张臭美的小妹,嘻嘻
生了俩娃了,身体保持的还不错

从这个角度看最像蓝精灵了

从前面看,不像屁股那么圆润

这样看,一点也不温柔

加朵花

这样看才有蓝精灵的样子

丰满的大屁股,最像蓝精灵的一个角度

中秋前一天的下午拍的,虽然路上并没有多少人,但还是为了安全,靠近路中心那一侧的门就不开了

屁股三连发

屁股三连发

屁股三连发

银色的后视镜

长曝光,拉一条车影

拍着拍着下雨了,雨中更有一番风味

一不小心又出现自己的身影了

这个灯真好看

这个空调出风的好看,真精致

钥匙,猜猜另一把是什么车的

螳螂在前,黄雀在后,拍车的时候被小妹拍了

最后上一张自己吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杭州车友2767702 关禁闭 已屏蔽
福克斯
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Becicy 关禁闭 已屏蔽
    奥迪TTS
    TTS标配矩阵led吗?
    2017-10-06 23:58 回复
    叫我小丑先生 关禁闭 已屏蔽
    Model X
    河南人民发来贺电
    2017-10-07 20:26 回复
    5imib5z6 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      beibaibuzi 关禁闭 已屏蔽
      标致308
      我也临沂的
      Meisterschaft 关禁闭 已屏蔽
      保时捷911
      奥迪TTS精彩作业
      温柔的输出 关禁闭 已屏蔽
      必须给咱临沂妹子顶一个
      嘉兴车友1961618 关禁闭 已屏蔽
      车牌号都不一样
      摩卡恋猪 关禁闭 已屏蔽

小小猪要加油 2017/10/10 11:47:17 发表在 8楼

车牌号都不一样

就是不一样!有三个字母的吗?
      小猪快跑V587 关禁闭 已屏蔽
      给老乡顶一个!
      雪一柠檬 楼主 关禁闭 已屏蔽
      途锐

弗兰克1328 2017/10/10 14:34:56 发表在 10楼

给老乡顶一个!

谢谢~
      2017-10-10 23:17 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      雪一柠檬 楼主 关禁闭 已屏蔽
      途锐

温柔的输出 2017/10/10 11:33:06 发表在 7楼

必须给咱临沂妹子顶一个

谢谢
      2017-10-12 09:55 回复
      Delicious马 关禁闭 已屏蔽
      保时捷911
      车卖吗...我就想要蓝色的tts硬顶的
      大伯熊 关禁闭 已屏蔽
      宝马X6 M

Becicy 2017/10/06 23:58:58 发表在 板凳

TTS标配矩阵led吗?

不是 TTRS都不是标配
      奥迪TTS

大伯熊 2017/12/09 20:50:15 发表在 14楼

不是 TTRS都不是标配

已经确认,TTS标配矩阵。
      大伯熊 关禁闭 已屏蔽
      宝马X6 M

Becicy 2017/12/09 21:30:52 发表在 15楼

好吧 我在悉尼提的TTRS,矩阵是需要和OLED一起选的。
      大伯熊 关禁闭 已屏蔽
      宝马X6 M

Becicy 2017/12/09 21:30:52 发表在 15楼

我刚才看了下国内官网确实是标配
      奥迪TTS

大伯熊 2017/12/09 21:39:35 发表在 17楼

我刚才看了下国内官网确实是标配

国外好像一般这些都要选配。
      得成于忍 关禁闭 已屏蔽

雪一柠檬 2017/10/06 23:15:43 发表在 主楼

假期里一家人团聚,妹妹一家也回来了,正好的可以拍拍她的蓝精灵。比我家的A6开起来爽太多了。和小妹一起跑到沂河边上的滨河大道拍了一些照片。蒙山高,沂水长,沂蒙山区好地方。这次假期时间长,先去了关西第一州河北滦县,然后一路南下,回到老家沂蒙山。临沂这些年发展速度之快有目共睹,尤其是以沂河滨河大道的建成,大大增加了沂河的两畔的绿化让更多的人了解临沂,认识临沂。滨河大道以滨河生态绿化为重点,充分体现沂河沿岸地区的人文特色,历史风貌,创造出“河在城中流,城在岸边长”的都市生态景观,滨河大道又称滨河路。先上一张臭美的小妹,嘻嘻生了俩娃了,身体保持的还不错从这个角度看最像蓝精灵了从前面看,不像屁股那么圆润这...

朋友,你的防冻液损耗大吗?我的三千公里,冷车状态已由提车时的Max下降到Max和Min之间!!
      E90325i 关禁闭 已屏蔽

UrbaneLau 2017/12/11 08:32:18 发表在 19楼

朋友,你的防冻液损耗大吗?我的三千公里,冷车状态已由提车时的Max下降到Max和Min之间!!

奥迪车这种小毛病你要学会习惯
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56