上海 Crazy TT Club 首次聚会

我要开超跑1 奥迪TT
0浏览/2017-04-24 12:07
+关注
这么巧我们都开TT;这么巧我们都在上海;这么巧我们都在Crazy TT Club!
一群志同道合的人在一个深夜秘密谋划一个天大的计划,那就是组建一个属于我们的团队也是缘分让我们走到了一起。虽然我们的团队只有22个人,但是我相信会有越来越多的小伙伴会加入!
我们期待你们的加入!
在此,也感谢蟹老板的热情款待。
聚会时间:2017年4月21日
聚会地点:上海新周浦壹号街
聚会车型:Audi TT&TTS
聚会车辆:8
聚会人数:8

Hey guys!先来一张全家福吧,因为比较仓促,小伙伴有点事不能到来,所以只到了8台下一次聚会一定会更多!

等等等等~首先登场的是大怪的绿巨人!搭配BBS RI-A帅的一逼!

蟹老板的敞篷TT,黑色中透露这一颗骚动的心

骚三绝改了黑帆包围的小红TT,人如其名,周浦第一骚!哈哈哈

首富的敞篷TTS,这次来的唯一一台TTSRays轮毂,碳纤机盖,RS包围都很帅啊

聚会唯一来的一个漂亮小姐姐改了19寸原厂圈,大脚TT

潘先生的敞篷TT,跟蟹老板不同的是有着一颗明骚的心哈哈哈!

我的小TT唯一一台没动过的车,唯一换过的就是AD08R了。

一排性感的翘臀哈哈!

小伙伴们一起露个脸~条件不够,不能把所有的车子都拍进来!

最后,给蟹老板的店打个广告上海的小伙伴们快来加入我们吧!组织组织活动~随时欢迎!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我要开超跑1 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪TT
沙发
2017-04-24 12:09 回复
极速蜗牛Nos 关禁闭 已屏蔽
聚会很开心 期待下次聚会 队伍壮大起来!
2017-04-24 12:23 回复
saturnzhen 关禁闭 已屏蔽
发现神行
举办很成功!帮顶
2017-04-24 12:31 回复
升降鸡 关禁闭 已屏蔽
奥迪R8
TT大表姐 关禁闭 已屏蔽
Panamera
说好让我p一下的呢
Meisterschaft 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
车友聚会贴
奥迪TT

TT大表姐 2017/04/24 12:57:29 发表在 5楼

说好让我p一下的呢

忘了
2017-04-24 13:18 回复
奥迪TT

Meisterschaft 2017/04/24 13:06:04 发表在 6楼

此主帖已经被Meisterschaft设为精华帖帖子标题:上...

谢版主大人!
2017-04-24 13:19 回复
大怪TT 关禁闭 已屏蔽
这个必须要赞100下期待更多的TT车主加入 期待下一次的聚会!
格得米斯2014 关禁闭 已屏蔽
奥迪TTS
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪TT

格得米斯2014 2017/04/24 16:14:57 发表在 10楼

回复被删除。
    私信你
    2017-04-24 16:42 回复
    奥迪TT
    本楼已被删除
      上海车友1403375 关禁闭 已屏蔽
      楼主好帅啊
      yuanxky 关禁闭 已屏蔽

上海tts 来个微信入群

奥迪TT

yuanxky 2017/04/24 20:28:20 发表在 14楼

上海tts 来个微信入群

2017-04-24 20:35 回复
      格得米斯2014 关禁闭 已屏蔽
      奥迪TTS
      本楼已被删除
        德国石头 关禁闭 已屏蔽
        尚酷
        都是老的,组织新款的漂亮
        奥迪TT

尼玛纳尼 2017/04/25 23:59:46 发表在 17楼

都是老的,组织新款的漂亮

这次匆忙,下次就有新的来了
        2017-04-26 00:17 回复
        风驰电掣coupe 关禁闭 已屏蔽
        朗动
        首富的TTS改的各种好,唯一败笔是那行日文,瞬间变low,开这车还送什么豆腐!
        范范0903 关禁闭 已屏蔽
        飞度
        求组织,带走
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56