可能是北京第一辆 新TT2.0T四驱敞篷版

ACEr_宜澤 奔驰CLS
0浏览/2016-11-11 10:21
+关注
发了这么多帖子,这是第一个提车贴。车是八月份提的,提完人就奔美国了,所以一直没有时间发这个帖子。主要因为这辆车很可能是北京第一辆敞篷的四驱TT,所以发个作业我觉得还是很有必要的。毕竟汽车之家上的照片也是这辆车。但是通过回来这大半个月折腾最起码在配置上已经跟那辆“裸车”区别很大了。
为啥买TT呢,其实有段时间我真的已经厌倦奥迪了。还是那句话,奥迪车是好车,但是无论售前还是售后的服务真的是差了一大截。这车是给媳妇开的,所以车小是第一考虑因素,有段时间搞的我都想给她买个smart得了。本来首选是mini JCW,但是由于周围开mini的朋友实在太多了所以把它放弃了。再一个同价位可以买到SLK和Z4,但是说出去开个奔驰宝马的小跑显的太装逼了,而且那俩车上市的时间也太久了。选来选去最后只有TT了……
车定下了那就开始看车吧,离家最近的就是望京桥的德奥达,以前的A4也是在那买的,所以直奔望京。到了店里转了5分钟没有销售上来询问,而且所有车都是锁着的看都没法看。没办法只能去前台自己找销售了,登记完一堆信息。前台里面占了四五个销售在聊天,让我边上等着。我就问这不是有销售么还等什么,结果一想不到的是其中一个销售对另外一个阴阳怪气的说:你给人介绍介绍啊,人家买车的,没看人开个大奔么。哥们儿就问他你怎么说话呢,结果更NB的是大哥直接来了一句:你怎么说话呢,我TM就这么说话怎么了。转身就走了,当时哥们儿都惊呆了。问这帮人这货叫什么名字没一个人回答,最后还是一个扫地的大姐把经理叫来了,说清楚了缘由经理让这货过来道歉,结果大爷来了一句我并没错为什么道歉又走了。经理说这事儿他来处理让我先看车,这车价钱肯定让我满意之类的废话,话说道这份上真没心情看车了,奥迪中国投诉上见吧。
出来后就给以前玩奥迪的哥们儿们打电话,帮我寻了一圈后发现了北京还真有一辆现车。那就不废话了赶紧奔4S店看车,到了店里越看越眼熟,这货不就是网上那辆么,停的位置都没变。琢磨了一下,赶紧下定金把车给我开车库里,可别再给人玩弄了。到家第一件事儿就是定件,因为这车辆什么配置都没选,我得自己给它加上。第一批定了:R8方向盘,驾驶模式选择,倒车影像,自动泊车,autohold这些东西现已上车。第二批还在德国发过来的路上有:座椅加热,无钥匙进入,bo音响,后遮风帘。原厂升级目前的计划就这么多,剩下的外观和动力慢慢折腾吧,我相信三代EA888会给我惊喜的。对了这两天趁着APR活动还刷了个1阶程序。有人会说折腾这么多为啥不来个TTS,我也是这么想的,可是全国年内都不会有车。还有人说这车不是你媳妇开么,对啊就是她开,姐们儿以前开的那辆尚酷R APR二阶++……
废话不多说,由于开的不多,所以驾驶感受就不多写了。以后会慢慢补上,照片拍的不好请各位大爷勉强看看吧

只有这个角度看着才觉得高度合适,原厂真不像个跑车

其实前脸还挺凶的,但是还是不得不说还是S_line的帅气

低配的LED大灯不是矩阵,没有随动转向,没有流动转向灯,但是亮度足够了

这代的线条没有上一代那么圆润,看个人喜好,反正我觉得精神了不少

敞篷版的后备箱要长一点,看着也会比较协调

拍照那天整个怀柔就这条小窄路能看到落叶

下一步降低车身

原厂刹车的脚感太不线性,一踩就多,制动效果还可以,但是热衰减太严重了,还没几脚大力刹车呢就明显觉得踩不住了。

圈不会换太大,我觉得19的合适,这个小车胎太薄了就不好看了

油箱盖好看是好看,但是里面没有盖子了,就一个小铁片挡着加油口。有一次洗车小孩儿按开盖子就要冲水,幸好被及时制止了,要不还真麻烦

这个方向盘跟TT原厂的手感没有任何区别,但是那两组按键B格一下提升了不少。现在实现的功能是一键启动和驾驶模式选择。一直想把R8的logo换成S_line,但是里面已经被胶粘死了,完全抠不下来。

无边框的后视镜还是挺帅的

能看到之前光秃秃的功能键已经被填满了,请自行对比汽车之家照片

气囊用的原车的,没舍得换真皮缝线的

简简单单的内饰,没有了中间的导航屏幕,别的还可以,倒车影像放仪表上真的不方便,一打方向盘就看不见影像了……

LED仪表盘是真的加分,习惯了确实还挺好用的。方向盘左侧按键控制车辆MMI信息,右侧控制音响

刚提车的时候每次开都是把导航地图放的大大的

北京能敞篷的日子一年估计都不会超过一个月

994看完了993来乱入,为了拍这张真的是拖着底下来的……

第一次自己在论坛上发这车,想想都两年了,我也是够懒的

这辆车估计就这样不会再折腾了,现在的各个方面都还比较平衡

前面还完绞牙以后高度也比较满意,后面原厂气动已经调到最低

993,994哥俩来几张合影

作为一辆跑车比货车都高,也不知道它会不会不好意思

目前去路不好的地方我会选择开TT……

最后再插播点合影,灰色是CLS论坛版主夏宇,夏小胖的爱车,同样的车,不同的玩法

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

LAC_夏宇 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级
恭喜老板提车!特来顶帖
2016-11-11 10:28 回复
liutv77 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8

ACEr_宜澤 2016/11/11 10:21:45 发表在 主楼

发了这么多帖子,这是第一个提车贴。车是八月份提的,提完人就奔美国了,所以一直没有时间发这个帖子。主要因为这辆车很可能是北京第一辆敞篷的四驱TT,所以发个作业我觉得还是很有必要的。毕竟汽车之家上的照片也是这辆车。但是通过回来这大半个月折腾最起码在配置上已经跟那辆“裸车”区别很大了。为啥买TT呢,其实有段时间我真的已经厌倦奥迪了。还是那句话,奥迪车是好车,但是无论售前还是售后的服务真的是差了一大截。这车是给媳妇开的,所以车小是第一考虑因素,有段时间搞的我都想给她买个smart得了。本来首选是mini JCW,但是由于周围开mini的朋友实在太多了所以把它放弃了。再一个同价位可以买到SLK...

刷死了,博爷
2016-11-11 11:03 回复
孤獨的美群 关禁闭 已屏蔽

ACEr_宜澤 2016/11/11 10:21:45 发表在 主楼

发了这么多帖子,这是第一个提车贴。车是八月份提的,提完人就奔美国了,所以一直没有时间发这个帖子。主要因为这辆车很可能是北京第一辆敞篷的四驱TT,所以发个作业我觉得还是很有必要的。毕竟汽车之家上的照片也是这辆车。但是通过回来这大半个月折腾最起码在配置上已经跟那辆“裸车”区别很大了。为啥买TT呢,其实有段时间我真的已经厌倦奥迪了。还是那句话,奥迪车是好车,但是无论售前还是售后的服务真的是差了一大截。这车是给媳妇开的,所以车小是第一考虑因素,有段时间搞的我都想给她买个smart得了。本来首选是mini JCW,但是由于周围开mini的朋友实在太多了所以把它放弃了。再一个同价位可以买到SLK...

恭喜李老板!!小车真好看!
2016-11-11 11:07 回复
ACEr_宜澤 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS

liutv77 2016/11/11 11:03:28 发表在 板凳

刷死了,博爷

谢谢少爷,我一猜就是你
2016-11-11 11:42 回复
奔驰CLS

查理包包 2016/11/11 11:07:26 发表在 地板

听说那个小女孩儿是今天现注册的啊
2016-11-11 11:42 回复
奔驰CLS

xiayu_2807 2016/11/11 10:28:52 发表在 沙发

恭喜老板提车!特来顶帖

夏小胖现身了啊
2016-11-11 11:43 回复
LAC_夏宇 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级

查理包包 2016/11/11 11:07:26 发表在 地板

周哥车型是博越还可以。。。

ACEr_宜澤 2016/11/11 11:42:36 发表在 5楼

听说那个小女孩儿是今天现注册的啊

那当然啦抱主子大腿!不注册回复不了

xiayu_2807 2016/11/11 11:44:25 发表在 7楼

周哥车型是博越还可以。。。

啥玩意儿?
熊宝宝悦悦 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
cool
laoye1208 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
表弟表妹来祝贺
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奔驰CLS

熊宝宝悦悦 2016/11/11 12:10:29 发表在 10楼

cool

谢谢
2016-11-11 12:11 回复
奔驰CLS

laoye1208 2016/11/11 12:11:24 发表在 11楼

表弟表妹来祝贺

感谢
2016-11-11 12:12 回复
婧说试话 关禁闭 已屏蔽
宝骏KiWi EV
赞赞赞
jayloy 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰CLS

请叫我奥利奥 2016/11/11 12:33:52 发表在 14楼

赞赞赞

2016-11-11 13:16 回复
    奔驰CLS
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      liutv77 关禁闭 已屏蔽
      荣威iMAX8

ACEr_宜澤 2016/11/11 11:42:08 发表在 4楼

谢谢少爷,我一猜就是你

哈哈哈~我还打错字了,帅死啦
      ziy05221088 关禁闭 已屏蔽
      问下李老板,倒车影像哪里定的..谢谢
      aaa415270406 关禁闭 已屏蔽
      方向盘是后改的吗?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56