再加俩美女助阵,奥迪A8提车用车外加认证帖子

jinsir2008 凯美瑞
0浏览/2017-03-23 22:16
+关注
之前已经发了一个帖子提前报到了,3月19正式提车,到今天已经跑了将近两千公里,在这里发帖认证。文笔不好,所以就一图片+说明的形式来说吧。另外,附带一些开着A8外出游玩的一些照片。
下面就上图,可能顺序比较乱,大家凑合着看吧,其实我也就是给自己一个安慰,09年注册会员到现在也有7年多时间了,感觉偶尔发个帖充实点儿罢了。也许有的帖子无意中就能给选车用车的朋友提供一些帮助,利人利己何乐不为呢......

一大早儿就赶到4S店了,结果去早来,人家还在开会,就只能坐边上等了,貌似有什么活动是关于Q7的

桌子都挪开了,销售准备把展车从外面挪进来,其实车子最好每天挪一挪,对电瓶、发动机、轮胎都有好处

经过长久的等待(大约50分钟)终于把车子开进交车区了,不过,竟然是我自己开进去的
这定妆照,销售现系的红丝带

其实还有我拿着鲜花跟它的合影,不过人太丑,就懒得发照片了.....就这样返航了,当天虽然下小雨,不过心情还是不错

通电点火,中控升起的时刻,感觉还是挺高级的

宽大的车头,真的好宽啊,比汉兰达还要宽

奥迪四驱系统的标志

囧囧有神的日行灯,大灯拍不好,放弃了

3.0T的V6四驱,油耗却惊人的低,经过堵车高速等综合工况,目前还没到2000KM,油耗平均在11左右,不知道首保后会如何

各种发票

购置税完税

各种发票

各种发票

行驶证,原谅我打码太多,不过,现在是联系打码,所以就多打了

黑色的很稳重的感觉

门拉手,锁车键,座椅记忆,四门一键,还能控制后排侧电动遮阳帘,扶手上有一个小的储物空间

做工精致的烟灰缸

真的很精致,可惜它和点烟器已经永久休眠了,尘封在了塑料袋中,因为我们都是无烟人士

精致的石英钟

CD、SD1、SD2、电话卡
空调操控......

近光LED,亮

LED远光,贼亮,不过感觉低了点

一开门,QUATTRO迎宾踏板

关了大灯的旋钮

调到自动挡,基本就不用管了

氛围灯+顶上操控按键

4S店送的竹炭包狗狗,就腰那点黑色的才是竹炭,够小的,不过挺Kawai

4S店送的竹炭包狗狗,就腰那点黑色的才是竹炭,够小的,不过挺Kawai

送了3只

三只护花使者

去广州的路上

悬挂调节

综合油耗,当时貌似只有几百公里,表显9.1

4S送了灭火器,舍得买了,还送了胶托、大包围脚垫、行车记录仪、鲜花等等

昨天回湖南的路上,乐广高速,车很少,一路除了测速外,基本都是118公里/小时,悠闲的开很舒服

隧道群

山间云雾

山间云雾

进入隧道

夜游株洲

放生台,湘江边

大叔乱入

炎帝广场

炎帝广场

炎帝塑像

英红服务区

青菜味道一般

这与有点甜,我感觉还可以

这个川味猪脚还不错,可惜这仨菜就要140咯

株洲农家院大餐,琦叔请客,再次感谢琦叔的热情款待

32层酒店内俯瞰

几乎可以看到半个株洲市区了吧????

房间还是很豪华的

舒适

真舒适

可以泡热水澡哦
可惜只有我一个人

洗洗就准备睡了,电视是凑热闹的,基本没看

酒店丰盛的早餐

糕点

丰盛的早餐

环境优雅

餐厅大窗靠湘江边,环境很美

吃完早餐,返程回广东

惯例——小鹏展翅,旁边是我的老凯美瑞

最后上钥匙认证,希望版主给认证

写了发了这么多,也该下班了,明天发口碑上感受,能耐心看完的车友,在此表示感谢!
不喜欢的朋友也请勿喷,再次表示感谢!
最后祝大家用车顺利

我的金发碧眼!

我的搏击小妹!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小5开碰碰车 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
2017-03-23 23:40 回复
jinsir2008 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

小5开碰碰车 2017/03/23 23:40:50 发表在 沙发

恭喜提车

感谢感谢!
2017-03-24 08:28 回复
nskhsh182628 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奋斗51999 关禁闭 已屏蔽
    楼主烟灰缸卖么
    佛山车友4593633 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      凯美瑞

nskhsh182628 2017/03/24 09:46:10 发表在 地板

回复被删除。
      感谢感谢
      2017-03-24 16:05 回复
      凯美瑞

奋斗51999 2017/03/24 10:32:53 发表在 4楼

楼主烟灰缸卖么

这个嘛,要考虑考虑
      凯美瑞

借酒消寂莫捣 2017/03/24 14:58:54 发表在 5楼

回复被删除。
      广州车友好
      佛山车友4593633 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        东营车友8265379 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          凯美瑞

借酒消寂莫捣 2017/03/24 16:25:10 发表在 9楼

回复被删除。
          你好!周末愉快
          2017-03-24 21:04 回复
          提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          名族傲门 关禁闭 已屏蔽

jinsir2008 2017/03/23 22:16:54 发表在 主楼

之前已经发了一个帖子提前报到了,3月19正式提车,到今天已经跑了将近两千公里,在这里发帖认证。文笔不好,所以就一图片+说明的形式来说吧。另外,附带一些开着A8外出游玩的一些照片。下面就上图,可能顺序比较乱,大家凑合着看吧,其实我也就是给自己一个安慰,09年注册会员到现在也有7年多时间了,感觉偶尔发个帖充实点儿罢了。也许有的帖子无意中就能给选车用车的朋友提供一些帮助,利人利己何乐不为呢......一大早儿就赶到4S店了,结果去早来,人家还在开会,就只能坐边上等了,貌似有什么活动是关于Q7的桌子都挪开了,销售准备把展车从外面挪进来,其实车子最好每天挪一挪,对电瓶、发动机、轮胎都有好处经过长久的等待...

加我微信组织交流171523734
          凯美瑞

名族傲门 2017/03/26 21:48:21 发表在 12楼

加我微信组织交流171523734

我不玩微信的,谢谢啊
          2017-03-27 11:33 回复
          凯美瑞

才13楼,看来这帖子还得我自己顶上去啊!

好车看得人也少,郁闷!

2017-03-27 11:35 回复
          凯美瑞
          再来顶顶!说不定顶着顶着就上去了
          2017-03-27 20:40 回复
          jv8wztz3 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            凯美瑞

damn18761238508 2017/03/27 21:45:38 发表在 16楼

回复被删除。
            因为这车看上去像二三十万的车,所以没朋友
            2017-03-28 07:55 回复
            凯美瑞
            今天一大早,顶到18楼,吉利
            2017-03-28 07:56 回复
            薛先生0805 关禁闭 已屏蔽
            宝来
            烟灰缸能送我么
            凯美瑞

云云我对你失望了 2017/03/28 14:16:43 发表在 19楼

烟灰缸能送我么

呃,这个嘛
            2017-03-28 19:58 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56