【灰烬】杜卡迪Panigale959 对决 13款A8作业

i小脚 宝马3系
0浏览/2017-03-10 12:06
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-骑行天下更多精彩内容戳这里

车是13年年底就提的了,一直没有上过作业。这次借朋友的杜卡迪Panigale959来补一个作业,由于奥迪已经收购了杜卡迪,这样比较更有亲和力,不过说是对决,其实也就做个摆拍而已。
先说下为啥会喜欢A8吧,由于个人灰常喜欢摩托车,特别是大排量的机车。就加速性能来说,一辆公升级的摩托,都能在3秒能完成0-100的加速,而对于汽车,要到达这种成绩的很难实现的。所以在汽车的选择上,我更喜欢选择偏向舒适安逸的驾驶风格,但性能绝不妥协,或者说绝不能肉肉的。
我觉得奥迪的车,都偏中性,这也是我喜欢他的原因,运动和舒适都能较好的结合在一起。虽然是一辆D级车,看起来笨笨的车身,但至少要你挂在S档深踩油门,那动力可说真是源源不绝的,直到你开始怀疑超速,才愿松开踏板。
会选选择D级车的人,绝对不会是外观控和性能控,更在意的内饰的豪华与内涵。A8的内饰虽然不能和S级的媲美,但是我觉的很适合我的审美风格,也是属于豪华与科技感的完美结合,又是种偏中性的设计理念,我相信很多A8车主也是迷上这这内饰风格才做选择的。
这辆A8已经用了3年半的时间了,整体表现都很好,没出任何大小问题,可说是一辆中规中矩,宜商宜家的D级车。
当然,由于D级车的定位,会让车主的年龄有成熟化和责任化。所以,每当我想要寻找放肆和自由的情况,更愿意带上头盔,穿上护具,骑上机车做一些和平时有一点反差的行为。也希望能和喜欢摩托机车的朋友做些交流。

作业角度1

作业角度2

作业角度3

作业角度4

挑战者登场

静态

对决1

对决2

对决3

起步

绕车一圈

继续

准备

开始

性能上差异太大

还是自己玩吧

没戏

已经等A8好久啦

WINNER

对决结束

内饰图

自己刷的运动仪表

驾驶舱1

后座

头顶

传统认证方式

作业结束

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sdjsn 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LS
棒极了
2017-03-14 01:36 回复
炯炯囧有神 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
耶?换了ID?哈哈,灰烬使者大神!
2017-03-28 13:43 回复
偶尔耍赖 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
感谢分享!
2017-04-20 10:34 回复
i小脚 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

偶尔耍赖 2017/04/20 10:34:25 发表在 地板

此主帖已经被偶尔耍赖设为精华帖帖子标题:杜卡迪Panigale959 对决 13款A8作业精华理由:感谢分享!

感谢,感谢!
2017-04-20 19:32 回复
云浮车友6806208 关禁闭 已屏蔽
买不起RS6的A6车主呐 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
头盔同款 拉花不一样
RS194701 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
杜卡迪更帅
不娶可以吗 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
卡卡太帅了!
不辞风浪之 关禁闭 已屏蔽
楼主绝对是个有品位的人,我也喜欢这两样,但买不起
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作    
北京车友6616862 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4
这摩托我们小区停车库也有一辆,很漂亮
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小昊Gg 关禁闭 已屏蔽
启辰D60

i小脚 2017/03/10 12:06:28 发表在 主楼

车是13年年底就提的了,一直没有上过作业。这次借朋友的杜卡迪Panigale959来补一个作业,由于奥迪已经收购了杜卡迪,这样比较更有亲和力,不过说是对决,其实也就做个摆拍而已。先说下为啥会喜欢A8吧,由于个人灰常喜欢摩托车,特别是大排量的机车。就加速性能来说,一辆公升级的摩托,都能在3秒能完成0-100的加速,而对于汽车,要到达这种成绩的很难实现的。所以在汽车的选择上,我更喜欢选择偏向舒适安逸的驾驶风格,但性能绝不妥协,或者说绝不能肉肉的。我觉得奥迪的车,都偏中性,这也是我喜欢他的原因,运动和舒适都能较好的结合在一起。虽然是一辆D级车,看起来笨笨的车身,但至少要你挂在S档深踩油门,那动力可...

顶起来
981124 关禁闭 已屏蔽
摩托车好帅哦,真羡慕
不顧那些所以 关禁闭 已屏蔽
楼主的959提车给了优惠吗
猪兔夫妇爱火锅 关禁闭 已屏蔽
朗逸
有钱任性啊。
我的围脖曹万里 关禁闭 已屏蔽
楼主幸福,我只能仰望下
穷孩纸的奔驰梦 关禁闭 已屏蔽
火速观望
这个名狠哦起 关禁闭 已屏蔽
为啥不把轮毂换了呢
yg杨哥 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
后轮没有压满 加油喔
wanfangchao 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
对决了什么?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56