打造心目中的完美座驾---草鞋哥精彩呈现

大肖哥哥 奥迪A8
0浏览/2016-12-08 01:01
+关注
祖国万岁!共产党万岁!
哈哈 各位车友大家好,你们熟悉的草鞋哥又回来了这段时间没来,并不是因为有了新欢,而是一直在潜心研究说实话,车子买回来也三年多了,自己对车子的想法就一直没有断过。从那时身边的女朋友,到现在已然成为了老衲的合法妻子。日常生活里,她找不到我时最常说的一句话就是:你不在改装店,就在去改装店的路上然而,有时我也会打着各种为她着想的旗号来实现我的小想法,例如:为了老婆的安全,升级刹车;为了老婆的安全,加装了ACC;为了老婆的。。。不能说了,才说就要胡扯了不过,为了老婆在车里也能看到星星,于是就诞生了【全国首例】的一项改装,这里我先卖个关子请各位看官,且听我一一道来:

先来一张霸气的大头来镇楼!
W12中网里的不锈钢防虫网很容易就能和其他车型中网区别开来,有较高的识别度

辛苦了我的御用摄影师了

右前定妆照

左前定妆照

我觉得A8L的各种角度里,正侧最有范,有种不怒自威的庄严

精致的W12中网

简洁干练的车身上,仅有凸显肌肉的腰线。

要来就来全套,W12后视镜壳,俗称“银耳朵”。

既然换了W12中网,当然不能虎头蛇尾,W12屁股也是必须的。原厂W12排气配合3.0T发动机会损失一些低扭,于是我又发挥自己的聪明才智,用原车排气进行了简单的改装,于是就有了现在的效果。

为了老婆的安全,轮毂选用原厂21寸。
抵制山寨,抵制副厂。

为了自己(难得赤裸裸的为自己啊)不太过于像司机,选择了前六的AP荧光绿卡钳配合划线刹车盘,说到底也是为了老婆的安全

荧光绿 请大家不要喷我
刚开车回来,怕烫 就没擦见谅

为了老婆的安全着想,换装的LED大灯。

由于当时买车太急,都没有选装LED大灯的现车。只能在通过“为老婆着想”环节来实现了。这款大灯个人觉得比普通的氙气大灯不管是从外观还是照明亮度来说都要好很多,特别是从外观看起来格外的饱满。外观党必备

来,给大爷们亮一个!

这对左右护法:ACC 也是通过“为老婆着想”环节实现的

这一张把外部所有的加装都囊括在内了吧个人觉得这些不管是外观还是使用的角度来说都是加分项!

好了,外观跟各位啰嗦完了,请各位看官移步车内,听我继续啰嗦

唉,您注意 W12 会亮哟

先来个科技感强强的中控全景

也是后期自己改的桃木方向盘
不能实现方向盘加热,是个遗憾

白色壁虎香薰,貌似在摄影构图的黄金分割点上

难得说一下原车的高**功能:空气负离子发生器
作用(度娘查询):传统的空气负离子发生器是利用高压电晕增加空气中负离子成份,从而改善了空气质量,可以促进身体健康。

-------------------------------------------------- 分割线-------------------------------------------------
这面的内容,您即将看到的可能是首例奥迪A8L的改装项目(16年6月加持上身),请您务必做好心理准备及应对措施!

为了媳妇在车里也能看星星,奥迪A8L麂皮星空顶加持!

暗夜里星星,就在那里,我头顶的上方,让我触手可及。

不争、不夺、不抢。也是一闪即逝,不会遮住其他的星辉。
8种颜色、6种闪烁模式、亮度可调。满意度加分、**加分、最重要的是媳妇的满意度加分

好了,到这里就暂时告一段落了。感谢大家的驻足留守和观看。
欢迎各位拍砖和回复,但烦请各位老板们不要问我这些东西哪里买的、价格之类的。我不是商家,只是一个爱老婆、爱玩车、爱和大家分享有点点小追求的小年轻。
   THE END!
                                         此致
                                                     敬礼

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

偶尔耍赖 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
欢迎草鞋回归,欢迎分享心得
2016-12-08 01:36 回复
西门大善人 关禁闭 已屏蔽
Model 3
爸爸威武
2016-12-08 07:55 回复
大肖哥哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8

偏执的男人_ 2016/12/08 07:55:18 发表在 板凳

爸爸威武

2016-12-08 08:58 回复
Borba66 关禁闭 已屏蔽

气囊盖必须要换成真皮的呀

北京车友8334072 关禁闭 已屏蔽
胜达经典
很炫的嘛,有点小建议,星空似乎太均匀了些,不太自然。可以用真的星空照片做参考就更好了。
e56tg0d3 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小宇小宇哥 关禁闭 已屏蔽
    迈特威
    我的哥我的哥!!
    吟游诗人27 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A8
    牛逼啊!!!!!!
    上海_老程 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    本楼已被删除
      雲天1 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A8
      太赞了
      yewr1999 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A8
      草鞋双击,暴击
      ly浙江 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A8
      星空顶在哪弄的,使用怎样?多少米
      DR310 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A8
      ??????真特么帅
      曲靖车友2781531 关禁闭 已屏蔽
      楼主你好,要不要这么漂亮嘛!
      lgj6957 关禁闭 已屏蔽
      厉害了我的哥
      曲靖车友2781531 关禁闭 已屏蔽
      哎!他妈的,又看了一遍,车头胖嘟嘟的,轮毂大大的,真是太好看了!太啰嗦了,自己都佩服自己,只怪楼主车子太好看了!
      重庆车友4470434 关禁闭 已屏蔽
      这么给力。。我也重庆的,哪里可以改A8?
      Leo泽 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        大肖哥哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A8

Leo泽 2017/03/22 21:28:35 发表在 18楼

回复被删除。
        都好看
        2017-03-22 22:30 回复
        临沂车友5436613 关禁闭 已屏蔽
        轮胎的扁平比是多少?
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56