【版主当车模,为自己代言】全球首发,震撼登场

偶尔耍赖 奥迪A8
0浏览/2016-12-03 02:44
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-原创大片更多精彩内容戳这里

Hello,各位车友朋友们大家好。我是奥迪A8L版主-偶尔耍赖
不知道是不是【汽车之家】第一个【论坛版主个人写真】的帖子,在这里献丑了,还请各位笔下留情(说实话,结婚照都没有像这次准备的充分)
以前出去玩,觉得拿手机照相就足够了,但有时候又觉得没留住一些精彩的画面而觉得可惜。自从九月份买了相机(索尼A7R2+24-70 2.8)之后,就对照相这门学问一发不可收拾,而且我又是一个装备党,之后又置办了长焦镜头70-200 2.8(真是单反毁一生,再买要剁手了),虽然装备是齐全了,但是技术跟不上。于是跟着摄影好的朋友各种蹭、各种学,这两天正好朋友在家休假,而我又一直想拍一组与众不同的照片(想理论用于实践,也想做一回模特),于是一拍即合,同时我又邀请了一位白色A8L车主美女一起拍写真
 照片是12月1号拍摄的。这篇帖子里各位看到的都是我的素图,美女车主的片子修好以后大家等我第二季

玩摄影我们是认真的
除了一个索尼的机器和镜头外,都是朋友的 下面会介绍到这位超级全能单身暖男

一大早,我们就来到了美女车主的会所口集合,在她的店里进行简单的化妆。
运城的朋友应该熟悉这个地点和这辆车吧?
白色16款A8L是美女车主的
金色13款A8L是本人的
蓝色猛禽是摄影师朋友的,也是我们此次拍摄的后勤车

超级暖男全能单身摄影师
会插花、会做皮具、会做西餐、会搞软装、会摄影还会电工
尤其擅长拍风景和星轨

画面中人物介绍:
左一:Z4车主,也是小白级别的设备狂,此次担任助理一职
左二:上面介绍过的超级全能单身暖男
左三:他的小跟班
左四:朋友的妹妹,我们的化妆师 被我们征用来义务劳动
左五:白色A8L车主,形象、气质、身材超棒 被我喊来当义务模特 

请不要怀疑这是影楼或者是摄影工作室,真的不是
在临拍的前一天都是我们在四处借设备,只想证明一件事:
拍照片,我们是认真的!
下面进入正题:
一早,我们来到朋友父亲的工厂,由于室内温度太低,我们先行拍摄白色A8L和美女车主一组,拍完后她就能在车内休息了。

上场前还是蛮紧张的,因为没有类似经验

哈哈 废话这么久终于要露面了 
第一次拍写真,表情略显僵硬,手也不知道往哪里放

朋友说你带副眼镜,先适应一下
有没有感觉好一点?

拍到这里时,我想象自己是《冲上云霄》里的飞行员

A8L的气场太强大,我需要严肃一点

来点大上海的感觉吧当天还带了半长款风衣,没用上

无耻的笑场了

为了摆姿势,煞费脑筋

不好意思,又笑场了

好了,仓库内的一组拍完了
我们去拍外景

朋友都说这张是标准的专车司机工作照
是不是很有职业素养?

来个段子吧
拍这张是时候朋友说:你向后看,假装是在倒车的样子
我很老练地把胳膊搭在副驾驶的座椅靠背上说:开玩笑,哪个奥迪A8L没有倒车影像
笑喷

自然拍摄,无摆拍

我也不知道这是在干嘛

感觉我和A8L日间行车灯的互相配合下,都增添了几分妖娆

奥迪A8L的到来,有没有给这个工厂增添一丝活力、带来一丝时尚的气息?
在锅炉上工作的师傅们看到A8L的到来,都放下了手头的工作,仔细的打量

锅炉的中央还悬挂着毛主席的头像

我凝视着3.0T V6机械增压发动机,它是A8L的心脏,动力的源泉
多希望在未来的一天,能够开上自己的梦想座驾-RS7 

两车第一张合影

在这里给美女车主做个预告,下期将是她的专辑

由于A8L属于豪华商务轿车,这组照片我的服装以商务风格为主,并且来到了并不常见的工业气息浓厚的工厂车间,希望给大家带来一丝新意。说实话,这次拍照比我拍结婚照还正式当年的结婚照也没好好拍,这里给媳妇儿配个不是了这组照片不管拍的好不好,我们的态度是认真的,在努力表达一种年轻人的生活方式。希望这是第一个版主个人写真的帖子
感谢大家的驻足留守,并请期待下期【小小和她的座驾】
注:本篇所有照片除【汽车之家】外,严禁他人转载和使用。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

偶尔耍赖 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
为自己的勇气顶一个
2016-12-03 04:09 回复
duyuchen 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    薱倪逆薆 关禁闭 已屏蔽
    楼主有一张侧面看着那么像于波
    2016-12-03 10:08 回复
    马路小sha手 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7
    占位
    南京车友7827941 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      晋L新领驭 关禁闭 已屏蔽
      Model 3
      秒猪女侠 关禁闭 已屏蔽
      奥迪e-tron(进口)
      擦,大帅哥啊,突然发现自己花痴了。
      应该配个美女一起拍婚纱照的。
      hehe6666 关禁闭 已屏蔽
      马自达6

秒猪女侠 2016/12/03 11:18:59 发表在 7楼

擦,大帅哥啊,突然发现自己花痴了。

马自达6
      玩酷啊
      马自达6
      城会玩~~~
      hardyktv 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A8
      必须得先顶一下!
      yanjingshe 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A8
      威武,版主出手必定是大片,顶你个fei
      徐州川德车行 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A8
      海宝(火轮)来顶
      大肖哥哥 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A8
      把灯换了
      笨笨桃子7392 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A8
      虽然版主很帅的,但是强烈的要求上第二季,你懂的!
      偶尔耍赖 楼主 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A8

hehe6666 2016/12/03 12:04:57 发表在 10楼

玩酷啊

哈哈 需要很大勇气的
      2016-12-03 12:25 回复

hehe6666 2016/12/03 12:04:38 发表在 9楼

偶尔犯一次花痴 还被你抓一个现形。
      simon_sh_wang 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q5L

偶尔耍赖 2016/12/03 02:44:10 发表在 主楼

Hello,各位车友朋友们大家好。我是奥迪A8L版主-偶尔耍赖不知道是不是【汽车之家】第一个【论坛版主个人写真】的帖子,在这里献丑了,还请各位笔下留情(说实话,结婚照都没有像这次准备的充分)以前出去玩,觉得拿手机照相就足够了,但有时候又觉得没留住一些精彩的画面而觉得可惜。自从九月份买了相机(索尼A7R2+24-70 2.8)之后,就对照相这门学问一发不可收拾,而且我又是一个装备党,之后又置办了长焦镜头70-200 2.8(真是单反毁一生,再买要剁手了),虽然装备是齐全了,但是技术跟不上。于是跟着摄影好的朋友各种蹭、各种学,这两天正好朋友在家休假,而我又一直想拍一组与众...

支持版主大作
      simon_sh_wang 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q5L
      酷极了
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56