................................

vipwangyuxiang 奥迪A8
0浏览/2014-08-26 04:52
+关注
.............................
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

vipwangyuxiang 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
最新更新。黄色小灯亮了。但是动力不受影响
2014-08-26 06:54 回复
广州车友1822329 关禁闭 已屏蔽
美国4S检查要钱吗?不要钱就去查查啊,光靠你这么说没法判断是怎么了。
2014-08-26 11:23 回复
cc就是cc 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
什么东西震的松动了吧 接头什么 的确很烦
2014-08-26 12:11 回复
奥迪A8

世界因你而快乐 2014-8-26 11:23:02 发表在 板凳

美国4S检查要钱吗?不要钱就去查查啊,光靠你这么说没法判断是怎么了。

去了,排队 要预约,预约到星期五了,马上美国要放劳工节了,各处人满为患。我怀疑是正时皮带的问题。
2014-08-26 15:12 回复
奥迪A8

cc就是cc 2014-8-26 12:11:20 发表在 地板

什么东西震的松动了吧 接头什么 的确很烦

好烦,我朋友前面带路的,一个大坑他没减速直接开过去了,一点事没有,美国车道奇。我开过去就成这个样子了。蛋疼
2014-08-26 15:13 回复
奥迪A8
本来打算开车去机场接朋友的,结果也不敢开车去了,只能借朋友的车去了
2014-08-26 15:15 回复
奥迪A8
如图所示
2014-08-26 16:05 回复
cc就是cc 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

vipwangyuxiang 2014/08/26 15:13:00 发表在 5楼

好烦,我朋友前面带路的,一个大坑他没减速直接开过去了,一点事没有,美国车道奇。我开过去就成这个样子了。蛋疼

美国车粗旷 但照理说这情况也不应该 机器吧毕竟有瑕疵

奥迪A8

cc就是cc 2014/08/26 16:37:07 发表在 8楼

美国车粗旷 但照理说这情况也不应该 机器吧毕竟有瑕疵

哎。德国车就是娇贵啊。伤不起伤不起
2014-08-26 19:32 回复
奥迪A8
有没有人知道?没车开伤不起啊!要是没什么大问题我就继续开了!
2014-08-26 22:00 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56