第一次远门的Polo

哈尔滨车友6509697 Polo
0浏览/2017-09-21 19:24
+关注
南京到成都,是不是很不可思议的一段旅程,而我和小伙伴们正在进行中,旅途的美景,美人,美食,美物,一切都尽收在眼底,没有什么不可能,一切都在掌握之中,磕磕碰碰的小Polo果然不负众望,省油,省力,四人轮流开,说累也不是很累,毕竟我们欣赏了一路的风景,有生之年约上好哥们或好姐们,来场一起出发去无目的地的旅行,那才是有意义的,

一路向西,雨天开车要慢点哦

第一顿,超级爽

晚餐不能辛苦了哥几个,这个粥极品

肥肠推荐,处理的肥肠的好

剁椒鱼头可能是我吃过所有城市最好的了

下来歇一会儿,玩一会儿流行的

规划好的路程,18个小时,佩服哥几个

到达后的第一顿,不能吃辣的,就别吃了,这算清的了

姐上图,好吃不过腰子

路途总是坎坷的,经历才知道艰辛

酸汤腰子上场

一个小小的Polo的后备箱,装下4个爷们的装备,你值得拥有

小碰小擦,不碍事,耐幢啊,在去成都的时候发生的事情,两天就从4S店开出来了

青城上下白素贞...........跑题,是不是超级棒

喜欢就喜欢在大众的总控制的灯在一个地方

这个做的很精细

可随意调试

钥匙进入孔

提车前两天拍照,可能是怕4S店再开吧,哈哈哈

总体真的很好,看好可以下手了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

punkmm 关禁闭 已屏蔽
好吃的不少啊
2017-09-21 19:44 回复
punkmm 关禁闭 已屏蔽
车不错、小巧好停
2017-09-21 19:45 回复
哈尔滨车友6509697 楼主 关禁闭 已屏蔽
Polo

punkmm 2017/09/21 19:44:37 发表在 沙发

好吃的不少啊

一路都是美食,到了成都更不得了
2017-09-21 19:46 回复
Polo

punkmm 2017/09/21 19:45:06 发表在 板凳

车不错、小巧好停

是的,到哪里小位置一卡,不烦神
2017-09-21 19:47 回复
乐山车友6895598 关禁闭 已屏蔽
Polo
四个开很轻松,我一个人上月底从山东到乐山
晕晕哒 关禁闭 已屏蔽
哈哈就喜欢小polo,家庭必买代步车
晕晕哒 关禁闭 已屏蔽
支持一下
小手U点凉 关禁闭 已屏蔽
Polo
南京兄弟,你开的是1.6的吧?
打酱油de亮亮 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
支持分享
一吨爸 关禁闭 已屏蔽
你这内饰跟外观不是同一台车吧?
杭州车友7491982 关禁闭 已屏蔽
Polo
哎呀我去,我从成都到杭州,在这个服务区睡了一晚上
Polo

一吨爸 2017/09/21 23:48:54 发表在 10楼

你这内饰跟外观不是同一台车吧?

一台车哦
2017-09-24 14:02 回复
Polo

cxk20090910 2017/09/21 20:44:28 发表在 5楼

四个开很轻松,我一个人上月底从山东到乐山

那得多休息休息
2017-09-24 14:02 回复
我能2015 关禁闭 已屏蔽
看外形你的丐版的,你自己改了自动大灯,个定速巡航吗?
远逝 关禁闭 已屏蔽
名图
里面是多功能方向盘 ,,,
北京纵横赛车队 关禁闭 已屏蔽
你这是瞎凑图,外观是1.4低配,内饰是1.6高配
开着小白超F1 关禁闭 已屏蔽
Polo

于涛0001 2017/09/21 19:24:03 发表在 主楼

南京到成都,是不是很不可思议的一段旅程,而我和小伙伴们正在进行中,旅途的美景,美人,美食,美物,一切都尽收在眼底,没有什么不可能,一切都在掌握之中,磕磕碰碰的小Polo果然不负众望,省油,省力,四人轮流开,说累也不是很累,毕竟我们欣赏了一路的风景,有生之年约上好哥们或好姐们,来场一起出发去无目的地的旅行,那才是有意义的,一路向西,雨天开车要慢点哦第一顿,超级爽晚餐不能辛苦了哥几个,这个粥极品肥肠推荐,处理的肥肠的好剁椒鱼头可能是我吃过所有城市最好的了下来歇一会儿,玩一会儿流行的规划好的路程,18个小时,佩服哥几个到达后的第一顿,不能吃辣的,就别吃了,这算清的了姐上图,好吃不过腰子路途总是坎坷的...

前年,一个人开着Polo从南京到河北承德丰宁坝上草原,然后再返回南京,一路毫无压力,Polo给力滴一比,哈哈!
GuangYu2007 关禁闭 已屏蔽
一哈姐上图,一哈4个爷们,你到底是男是女?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56