POLO提车小改装及用车感受。

wwy1987 奥迪A3
0浏览/2017-07-13 10:31
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

提车已经三个多月了,一直想交个作业,和车友们一起分享心得和体会,一直没时间,刚好今天休息,给小P洗了个澡,拍了照,再发个帖。原先家里已经有辆速腾了,就因为女儿快读小学了,怕她日晒雨淋,就寻思着给老婆买辆买菜车,送送孩子,买买菜。既然定位买菜车,也就在A0级车中挑选了,A0级也就飞度和POLO那么两款心意的车,首先考虑的是“超跑”GK5,但是老婆一票否决,理由是:不能带着孩子去飙车啊。既然飞度否决掉了,也就选POLO了。也好,本身自己也是开速腾的,两年多了,也没什么毛病,很省心。

牌照也不打码了

右前45度,少了雾灯,打算装个日间行车灯

侧面,很协调,原先是14寸铁钢圈,实在是太丑了,就换了铝钢圈,还别说换了铝圈不嫌小,还挺漂亮的,这钱花的值。

屁股很性感

只有室外温度显示,不过再多功能老婆也不会用

老婆车技差,装它纯粹是为了倒车影像

手动空调,还是简单点好

手动挡是女杀手的克星

加装了自动大灯,很灵敏

副驾驶还配化妆镜,可是我不化妆

后视镜加热,下雨天实用

四门一键升降窗

后排还是小了点

后备箱够用

1.4小心脏,不能说强劲,只能说够用

没隔音棉

大鹏展翅收尾

说干就干,发帖后几天,货到连夜赶工立马安装日间行车灯,很亮,我的速腾不小心露脸了。

闲着无聊,吧POLO扣了,改了LAMA(凌度扣下来的)是辣妈哦,不是喇嘛。

有一***利器

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

人情世故e 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
沙发
2017-07-13 10:44 回复
乘风踏浪的鲸鱼 关禁闭 已屏蔽
二楼
2017-07-13 10:51 回复
打酱油de亮亮 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
支持车友原创分享
2017-07-13 11:38 回复
锦州车友5591915 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    悠嘻猴LC 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    大灯旋钮上的字是歪的?
    wwy1987 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3

悠嘻猴LC 2017/07/13 13:39:35 发表在 5楼

大灯旋钮上的字是歪的?

凑合着用吧
    2017-07-13 13:44 回复
    千山雪69 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主!之前看过六代菠萝各种图片及视频,才感觉现款真的好次了。不过楼主买了也能图个价格实惠,心理上也就能接受它了。
    奥迪A3

千山雪69 2017/07/13 18:23:39 发表在 7楼

恭喜楼主!之前看过六代菠萝各种图片及视频,才感觉现款真的好次了。不过楼主买了也能图个价格实惠,心理上也就能接受它了。

谢谢
    2017-07-13 18:32 回复
    shok78 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    轮毂不错,14的还是15的
    石家庄车友0714670 关禁闭 已屏蔽
    改的这是毛呀
    0两岁半0 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      叙Cafe 关禁闭 已屏蔽
      速腾
      这是自己增配吧。算不了改装
      see612 关禁闭 已屏蔽
      夏利

wwy1987 2017/07/13 10:31:57 发表在 主楼

提车已经三个多月了,一直想交个作业,和车友们一起分享心得和体会,一直没时间,刚好今天休息,给小P洗了个澡,拍了照,再发个帖。原先家里已经有辆速腾了,就因为女儿快读小学了,怕她日晒雨淋,就寻思着给老婆买辆买菜车,送送孩子,买买菜。既然定位买菜车,也就在A0级车中挑选了,A0级也就飞度和POLO那么两款心意的车,首先考虑的是“超跑”GK5,但是老婆一票否决,理由是:不能带着孩子去飙车啊。既然飞度否决掉了,也就选POLO了。也好,本身自己也是开速腾的,两年多了,也没什么毛病,很省心。牌照也不打码了右前45度,少了雾灯,打算装个日间行车灯侧面,很协调...

轮毂和自动大灯分别多少钱改的
      pipiwolf19 关禁闭 已屏蔽
      给老婆买手动不怕回家跪搓衣板
      后驱独立悬挂 关禁闭 已屏蔽
      王者
      奥迪A3

shok78 2017/07/13 19:03:07 发表在 9楼

轮毂不错,14的还是15的

应该是15款的吧
      2017-07-13 21:05 回复
      奥迪A3

0两岁半0 2017/07/13 20:15:20 发表在 11楼

回复被删除。
      可以
      2017-07-13 21:06 回复
      奥迪A3

pipiwolf19 2017/07/13 20:46:42 发表在 14楼

给老婆买手动不怕回家跪搓衣板

不会??
      2017-07-13 21:06 回复
      奥迪A3

see612 2017/07/13 20:40:34 发表在 13楼

轮毂和自动大灯分别多少钱改的

888和180
      2017-07-13 21:07 回复
      唐伯虎掂蒜 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56