还记得大明湖畔的小白吗 ?(记 new polo)

合肥车友6877672
0浏览/2017-04-23 13:08
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

在汽车之家混了两三年,是时候下山回报社会了!小白是15年6月5日娶的,当时因为上班离家远(吹了两年的西北风),又赶上小毛驴的电瓶不行了,于是有了买车的想法,买车的过程就不说了……一把鼻涕一把泪   小白开了有两年了,有一些心得与大家分享分享我买的是1.6手舒,夏天开空调无压力 ,如果你是一个人开,城市道路够平坦,1.4也够用。很多人说polo起步肉,我想说确实有点,别整那只有肉人没有肉车的口头禅,一档起步就是地板油,你那叫弹射起步GT-R二、三档动力响应还是很不错的,再这给想买自动档的车友补一句(同1.4)如果你用polo的自动档去爬坡,那很可能会烧机油,油门大转速高,不妥不妥目前小白才开了8700公里,平时大多开单位车,综合油耗百公里5L左右,挺省油的,废话不多说了,赶紧上图

小白的艺术照

昨晚刚洗的澡

行规!

腰线有木有很性感

小屁屁

全景天窗,哈哈哈

这晚上哪个妹子敢坐我的车,大腿给你照白白

给小白画的妆,鼓劲

愤怒的小鸟

最爱蓝色

看这后排,硬伤呀!后排储物格连瓶刮水都放不进去~

防追尾神器(爆闪灯and装嫩实习牌)

小学文化,各位看官将就看哈??最后祝汽车之家越办越好,polo论坛的大版主越长越帅??(???????)??哈哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

云W飞扬 关禁闭 已屏蔽
冒险家
支持!
2017-04-24 11:26 回复
贰大爺不下棋 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
沙发~~
2017-04-24 12:14 回复
云浮车友6806208 关禁闭 已屏蔽
顶帖
2017-04-30 02:48 回复
南港清风 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
支持一下
cecilia956 关禁闭 已屏蔽
福克斯
饮水思源YS 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    首页留名 赞
    beyond55 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    上饶车友4654409 关禁闭 已屏蔽
    V3菱悦
    大量现货低价促销
    自贡车友9195675 关禁闭 已屏蔽
    YARiS L 致炫
    一看就是第一辆,各种装饰贴纸…以后你会撕的
    nmjn308s 关禁闭 已屏蔽
    标致308S
    比我跑的还少
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作
    chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
    天语 SX4
    品质不错
    车族小花 关禁闭 已屏蔽
    哈哈 楼主的购车日 是我生日哦 我也有polo
    tmz32771649 关禁闭 已屏蔽
    有点乡村范
    东莞车友0433948 关禁闭 已屏蔽
    必须顶一下
    合肥车友6877672 楼主 关禁闭 已屏蔽

云W飞扬 2017/04/24 11:26:17 发表在 沙发

此主帖已经被云W飞扬设为精华帖帖子标题:还记得大明湖畔的小白吗 ?(记 new polo)精华理由:支持!

害羞
    2017-05-01 22:45 回复

火锅里唱歌的鱼 2017/04/24 12:14:04 发表在 板凳

沙发~~

坐稳了

醉后的世界依旧繁华 2017/04/30 02:48:51 发表在 地板

顶帖

谢谢

cecilia956 2017/04/30 08:13:55 发表在 5楼

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56