2年9万公里第一次摆拍 【海量高清大图】申精!!!!!!

tiansin泡泡 宝来·纯电
0浏览/2017-03-26 09:17/发布于 四川
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

15年元旦提车到现在2年多时间,陪着我一起走过了93000多公里。期间经历风风雨雨,磕磕碰碰,不过,用一句话总结下来,当初选你-----没错。
很多朋友说进化,我觉得其实不应该这样称呼,每个人都有自己的爱好,每个人的欣赏也不同,思路也不一样! 那先来看看我的思路!  
    早就在说应该发发帖,不过一直比较忙,在这周六闲着没事,去年双11送的免费洗车券还有两张,洗洗车! 随便给它拍拍照! 全程水果!  字就不码了,先看图!自备纸巾!!!

15寸的脚,配上195/55/15的鞋! 

有了下扰流板,更运动,不过是个存灰层的地方! 

单U的日间行车灯,亮度不错,四川第二台单U

海拉5的透镜

GTI标也能这么帅

无水冷却液的标,找朋友换的,折腾一上午! 

龙膜的顶级膜,找朋友拿的! 

雅安地震志愿者进入灾区发的通行牌!

原厂的多功能方向盘!

自动大灯开关

原厂的双出排气

拉花是买车的时候贴的,两年了,还没掉。

我不喜欢那种车里挂着这种吊饰, 看着乱不说,还影响行车安全! 

龙膜标

换了原厂的12款GTI中网

前唇

前唇

POLO就是属于那种各个角度都上镜的车, 而且还很好改

原厂的前杠附件贵的不能用言语表达! 可以抢

后面改了盘刹,总体来说,视觉效果更好!

原厂的十幅

原厂的琥珀转向灯依然保留!

日行灯关闭

转向灯打开时,日行灯会变为黄色闪烁,设计的时候就这样了,也不好改,开灯很麻烦

前唇

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tiansin泡泡 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝来·纯电
占楼!
2017-03-26 09:18 回复
嘉兴车友6966248 关禁闭 已屏蔽
外观太多杂乱,没有中控和座椅照,本次应聘汽车之家失败
2017-03-26 09:20 回复
宝来·纯电

夏虫语道 2017/03/26 09:20:58 发表在 板凳

突出重点。
2017-03-26 09:22 回复
谢小黑呦嘿 关禁闭 已屏蔽
Polo
杠不错
Bolo波罗的 关禁闭 已屏蔽
Polo
波乐!?
云W飞扬 关禁闭 已屏蔽
冒险家
支持原创!
云W飞扬 关禁闭 已屏蔽
冒险家

夏虫语道 2017/03/26 09:20:58 发表在 板凳

哈哈……周末愉快!
海角柒號 关禁闭 已屏蔽
Polo
2年跑这么多
宝来·纯电

海角柒號 2017/03/26 10:58:17 发表在 8楼

2年跑这么多

我这算少的,我们一朋友,也是做业务的,一年6万
2017-03-26 11:06 回复
开着拖拉机去买菜 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
漂亮
左氏春秋2013 关禁闭 已屏蔽
厉害,我是四年十万公里。你更猛
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
保定车友6758698 关禁闭 已屏蔽
不错楼主有品味的
少爷signorino 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L

豹子号,不顶不行呀

镇江车友7042455 关禁闭 已屏蔽
求单U链接或者怎么改的?
我叫宝宝哥 关禁闭 已屏蔽
漂亮 我也是改了前后杠加排气 然后改灯的时候没有单U这个。。。。
宝来·纯电

老唐蛮 2017/03/27 00:53:36 发表在 14楼

求单U链接或者怎么改的?

某宝买的套件,然后找朋友装的。
2017-03-27 17:06 回复
宝来·纯电

少爷signorino 2017/03/27 00:03:11 发表在 13楼

豹子号,不顶不行呀

号牌改过了哟,个人隐私比较重要!
2017-03-27 17:07 回复
宝来·纯电

头发像铁丝 2017/03/26 22:36:57 发表在 12楼

不错楼主有品味的

这个怎么说了,很多车友在改装过程中,不知道怎么改,跟着别人的思路走, 冬改改,西改改,最后发现还是不喜欢,再来恢复原厂,所以,思路很重要!
2017-03-27 17:08 回复
宝来·纯电

左氏春秋2013 2017/03/26 13:19:42 发表在 11楼

厉害,我是四年十万公里。你更猛

这都不算啥, 要遇到跑滴滴的更厉害,舍得跑一年都能跑6位数出来
2017-03-27 17:11 回复
宝来·纯电

bibiwater 2017/03/27 11:12:05 发表在 15楼

漂亮 我也是改了前后杠加排气 然后改灯的时候没有单U这个。。。。

我等这个灯等了很长时间,大概半年才看到货,从设计,研发到试样一直都在关注, 上线后就果断入手!
2017-03-27 17:13 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56